Sky- Logo - Bewertungen

Sky
Bewertungen:

3.517 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.874 Bewertungen insgesamt  

3,79
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was ich allerdings nicht verstehe warum Bestandskunden bei Ablauf des Vertrages nicht die Neukunden Konditionen bekommen Man muss erst aussteigen und neu einsteigen

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
SKY müsste sich nicht nur um Neukunden sondern auch um Bestandskunden kümmern. Ich bin seit 1997 durchgängig Sky (damals Premiere) Kunde. Das sind jetzt über 25 Jahre. Zu keinem Jubiläum (10, 15, 25,..) hat es Glückwünsche oder ähnliches gegeben. Das finde ich ziemlich traurig. Es wäre auch schön, wenn langjährige Kunden nicht immer kündigen müssten um ein gutes Angebot zu bekommen. Ich ärgere mich da immer und habe seit ein paar Jahren aufgegeben und lasse es einfach laufen. Ist nur schade, dass Neukunden und Kunden, die ständig kündigen, bessere Angebote erhalten. Liebe Grüße
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sky

 Sortierung  
Relevanz
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tennis Übertragung aus Wimbledon wieder herstellen!
Bewertung melden
Antwort von Sky
20.05.2024
Hallo, vielen Dank für die Rückmeldung und dein Feedback geben wir gerne weiter. Dein Sky Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sky ist einfach Super

Super Service und auch Technisch alles super .
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 9 Tagen
Hallo, wow - das freut uns sehr und vielen Dank für deine Fünf-Sterne-Bewertung. 🤩 Wir wünschen dir viel Spaß mit dem Sky Programm. Dein Sky Team
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin und war schon immer zufriedener Kunde.
Bewertung melden
Antwort von Sky
20.05.2024
Hallo, klasse, so etwas lesen wir gerne. Danke für das Feedback! :) Dein Sky Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Filme sind sehr gut.Besser als die brivaten.
Bewertung melden
Antwort von Sky
29.05.2024
Hi, toll, dass wir dich von unserem Programm überzeugen konnten und dir Sky gefällt. :) Dein Sky Team
DS
doris s.
zweibrucken
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute und freundliche Beratung, alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von Sky
17.05.2024
Hallo, klasse, dass du uns so positiv bewertest, und danke für das tolle Lob! :) Dein Sky Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unterstützung bei Installation war dürftig
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Abschluss, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 2 Tagen
Hallo, deine Rückmeldung freut uns. Danke dafür! :) Wir wünschen dir weiterhin viel Freude. Dein Sky Team
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente Mitarbeiter und Beratung
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 10 Tagen
Hallo, vielen Dank für die wunderbare Rückmeldung und dir weiterhin gute Unterhaltung. :) Dein Sky Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sport Angebot Top, Serien auch Top
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 5 Tagen
Hallo, dein Lob ist top! :) Vielen Dank dafür! Dein Sky Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe noch nicht alles ausprobiert
Bewertung melden
Antwort von Sky
25.05.2024
Hi, vielen Dank für die tolle Bewertung. :) Hab' weiterhin viel Spaß mit deinem Abonnement. Dein Sky Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher gibt es nichts zu meckern
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 5 Tagen
Hallo, so soll es sein, danke für die Bewertung. :) Dein Sky Team
MB
Maren B.
Schorndorf
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Installation war kinderleicht
Bewertung melden
Antwort von Sky
29.05.2024
Hi, das freut uns sehr. :) Vielen Dank für deine Bewertung. :) Wir wünschen dir weiterhin viele besondere Momente mit Sky. Dein Sky Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zeit der Werbung einblenden
Bewertung melden
Antwort von Sky
29.05.2024
Hi, vielen Dank für die tolle Bewertung und dein Feedback. :) Hab' weiterhin viel Spaß mit deinem Abonnement. Dein Sky Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Film-Liste ist sehr dürftig
Bewertung melden
Antwort von Sky
23.05.2024
Hallo, vielen Dank für dein Feedback sowie deine tolle Bewertung. 🙂 Dein Sky Team
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einrichtung und Fernfreigabe
Bewertung melden
Antwort von Sky
24.05.2024
Hi, danke für das positive Feedback. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Abonnement. :) Dein Sky Team
IF
Inge F.
Olsberg
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging alles fix u problemlos
Bewertung melden
Antwort von Sky
22.05.2024
Hallo, dies freut uns sehr. Vielen Dank für die positive Rückmeldung! :) Dein Sky Team
EK
Elke K.
Koblenz
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Sky
30.05.2024
Hallo, dies freut uns sehr, danke für das tolle Feedback! :) Dein Sky Team
MR
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben 👍
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 2 Tagen
Hallo, wir freuen uns sehr über das Feedback und wünschen dir weiterhin gute Unterhaltung. :) Dein Sky Team
MN
Michael N.
St. Katharinen
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von Sky
31.05.2024
Hi, das freut uns sehr. :) Vielen Dank für deine Bewertung. :) Wir wünschen dir weiterhin viele besondere Momente mit Sky. Dein Sky Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rechnung transparenter
Bewertung melden
Antwort von Sky
vor 5 Tagen
Hallo, danke für die Bewertung und wir nehmen deine Anregung gerne auf. Dein Sky Team