hochland-kaffee.de- Logo - Bewertungen

hochland-kaffee.de
Bewertungen:

571 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.532 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 16.06.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hochland-kaffee.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Kaffe ist ein Hochgenuss, die Abwicklung in Zuverlässigkeit und Information prima. Etwas enttäuschend finde ich die "karge Rechnung" ohne eine nette Zeile wie "Vielen Dank für Ihren Kauf ... " oder ähnliches. Naja, evtl. ist das Jammern auf hohem Niveau und wir müssen uns wohl bei Onlinebestellungen auf veränderte Geschäftsgepflogenheiten einlassen .... "schöne" neue Welt.

Relevanteste negative Bewertung

02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Onlineshop ist unsagbar schlecht! Kaffe gut, Versand gut und schnell, aber...... Der Shopaufbau ist für mich eine einzige Katastrophe. Umständlich, unsagbar langsam. Und keine intuitive Bedienung. Im Gegensatz zum wirklich guten Kaffee für mich einer der schlechtesten Shops die ich je gesehen habe. Mir stellt sich die Frage? Wer macht sowas? Wieso lässt die Geschäftsleitung sowas zu.?
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hochland-kaffee.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KG
Karin G.
Neudenau
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, extrem schnell geliefert

Extrem schnelle Lieferung! Dass der Kaffee fantastisch schmeckt, war mir schon vorher bekannt. Daher also weiterhing sehr, sehr zufrieden. Kleines Manko: Es wäre schön, wenn der Ausmahlungsgrad auf der Verpackung vermerkt wäre, aber vielleicht wurde es auch nur einmalig vergessen oder ich habe es nicht gefunden.
Bewertung melden
AG
Anton G.
Göggingen
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Hochland Kaffee ist bester Kaffee Genuß. Bei Hochland Kaffee Hunzelmann direkt bestellen bedeutet, sehr guten und zuvorkommenden Service, keine Mehrkosten und sehr schnelle Lieferung. Die Marke Colanka von Hochland Kaffee, bester Kaffee Genuss. Hochland Kaffee Hunzelmann kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
AG
Anton G.
Göggingen
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochland Kaffee ist bester Kaffee Genuß. Bei Hochland Kaffee Hunzelmann direkt bestellen bedeutet, sehr guten und zuvorkommenden Service, keine Mehrkosten und sehr schnelle Lieferung. Die Marke Colanka von Hochland Kaffee, bester Kaffee Genuss. Hochland Kaffee Hunzelmann kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
AG
Anton G.
Göggingen
21.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kaffee

Hochland Kaffee ist bester Kaffee Genuß. Bei Hochland Kaffee Hunzelmann direkt bestellen bedeutet, sehr guten und zuvorkommenden Service, keine Mehrkosten und sehr schnelle Lieferung. Die Marke Colanka von Hochland Kaffee, bester Kaffee Genuss. Hochland Kaffee Hunzelmann kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
AG
Anton G.
Göggingen
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hochland Kaffee ist bester Kaffee Genuß. Bei Hochland Kaffee Hunzelmann direkt bestellen bedeutet, sehr guten und zuvorkommenden Service, keine Mehrkosten und sehr schnelle Lieferung. Die Marke Colanka von Hochland Kaffee, bester Kaffee Genuss. Hochland Kaffee Hunzelmann kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Kaffee

Wir sind jahrelang 3x jährlich nach Stuttgart gefahren und haben uns mit mehreren Kilos Kaffee immer eingedeckt. Heute bestellen wir ihn, da wir nicht mehr sooft dahin kommen. Kein einziger anderer Kaffee schmeckt uns annähernd so gut wie der Hochland Kaffee.
Bewertung melden
AG
Anton G.
Göggingen
29.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Hochland Kaffee ist bester Kaffee Genuß.

Bei Hochland Kaffee Hunzelmann direkt bestellen bedeutet, sehr guten und zuvorkommenden Service, keine Mehrkosten und sehr schnelle Lieferung. Die Marke Colanka von Hochland Kaffee, bester Kaffee Genuss. Hochland Kaffee Hunzelmann kann ich nur empfehlen.
Bewertung melden
FS
Felix S.
Auggen
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit Jahrzehnten bestellen wir unseren "COLANKA" in ganzen Bohnen und sind nach dem mahlen und handfiltern vom Geschmack immer wieder begeistert! Die Lieferung - spätestens am 2. Tag - ist beim Service von HOCHLAND selbstverständlich! Danke!
Bewertung melden
SK
Sabine K.
Leinfelden-E.
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Da ich es als Geschenk direkt an den Empfänger senden ließ, kann ich nicht sagen, wie die Verpackung war und ob es im einwandfreien Zustand ankam. Hochland sollte auch Grußkarten mit anbieten (Geburtstag, Genesung,...)
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kaffee und Spitzen-Service

Der Internetauftritt ist intuitiv zu bedienen. Die Lieferung klappt zügig und problemlos. Änderungen in den Stammdaten hakt wird aber durch freundliche Unterstützung ausgebügelt. Wir kaufen dort sehr gerne den tollen Kaffee!
Bewertung melden
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir lieben Hochland Kaffee!! Nur die Kaffeepäckchen sollten nicht direkt unter dem Verpackungsklebestreifen sein - denn beim öffnen mit dem Messer, schlitzen sie automatisch auch die Kaffeepackungen auf 🥴🥴nur als Hinweis !!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte und schneller, unkomplizierter Versand

Ich mag den Chai Sansibar sehr gerne. Leider bekommt man den bei mir im Ort nicht. Deshalb habe ich diesmal den Versandservice genutzt. Das klappte unkompliziert und schnell. Kann man wirklich weiterempfehlen!
Bewertung melden
AG
Anton G.
Göggingen
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Kaffee

Bei Hochland Kaffee Hunzelmann direkt bestellen bedeutet, sehr guten und zuvorkommenden Service, keine Mehrkosten und sehr schnelle Lieferung. Die Marke Colanka von Hochland Kaffee, bester Kaffee Genuss.
Bewertung melden
RG
R.M. G.
Beverungen
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie oft soll ich denn Hochland Kaffee noch bewerten? Wenn ich etwas schon mal bewertet habe möchte ich es nicht noch mal bewerten-bitte merken für die Zukunft. Hochland Kaffee alles wunderbar
Bewertung melden
TR
Th. R.
Trier
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Wie immer erfolgte die Lieferung äußerst schnell und zuverlässig. Der Kaffee schmeckt ohnehin exzellent, ich möchte ihn (und meine Siebträgermaschine) nicht mehr missen.
Bewertung melden
30.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bester Kaffee. Leider wohne ich nicht mehr in Stuttgart. Daher lasse ich ihn schicken. Sendung immer innerhalb von zwei Tagen dazu. Vielen Dank! Ausgezeichnete Qualität.
Bewertung melden
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir kaufen schon seit Jahren den Hochlandkaffee , wir lieben es total . Voller Genuss . Schnelle Lieferung , wir können uns diesbezüglich nicht klagen , gerne wieder
Bewertung melden
SS
Schnecke S.
Waldheim
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung 👍🏻 Auswahl könnte etwas größer sein, aber ich bin mit der Qualität sehr zufrieden. Selbst ich als Teetrinker finde passende Sorten
Bewertung melden
ER
Eva R.
Bad Soden
24.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität ist ausgezeichnet. Mit einer sicheren Verpackung kommt der Kaffee fast immer bereits einen Tag nach der Bestellung an. Es geht wohl kaum besser.
Bewertung melden
UL
Ulrich L.
Filderstadt
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Firma liefert einen sehr guten Kaffee. Die Lieferung erfolgte schnell. Die Ware war komplett und sicher verpackt. Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden