albamoda.de
Bewertungen:

6.556 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.901 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit war gut. Die Ware war nach 3 - 4 Tagen da. Was verbesserungswürdig ist, sind die Kartons. Der 1.Karton den ich erhalten habe, war total verklebt. Der sah so fürchterlich aus, das ich ihn aufschneiden musste. Anders war er nicht zu öffnen. Hätte ich nicht noch ein Paket erhalten, wäre es nicht möglich gewesen, die Ware zurückzuschicken. Das 2. Paket habe ich von oben geöffnet, lt. des Aufrissstreifends. Das verkleben zur Rücksendung war allerdings recht zeitaufwendig. Habe noch nie so lange gebraucht, ein Paket zum Versand vorzubereiten. Mein 3 Paket habe ich vorsichtshalber von vorne geöffnet, da es für einen evtl. Rückversand einfacher sein wird, es vernünftig zu verkleben. Da die Ware, ein Steppmantel, aber passte, war dieses nicht nötig. Die Qualität des Mantels ist wirklich gut, da gibt es nichts zu beanstanden. Deshalb hab ich trotzdem 5 Sterne vergeben

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe während meiner Berufstätigkeit viele schöne und ausgefallene Kleider bestellt, die immer aufgefallen sind. Altershalber habe ich sie jetzt weitergegeben (nicht entsorgt) an Juengere die begeistert waren. Ich finde jetzt nur sehr wenige Modelle, die von Qualität und chic meinen Vorstellungen entsprechen. Schade. Habe jetzt 15 Jahre in Italien gelebt, bestellen war nur möglich, wenn ich im Winter in Deutschland war und nun nach endg. Rückkehr bin ich ehrlich gesagt ein wenig enttäuscht, verstehe aber auch, dass man sich nach dem Markt richten muss, um zu überleben. Wünsche ihnen viel Erfolg! Mit freundlichen Grüßen sigrid schmalacker
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für albamoda.de

 Sortierung  
Relevanz
(4424)
(1101)
Zurücksetzen
BL
Birgit L.
Stuttgart
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne, hochwertige Ware=fairer Preis

Schöne , qualitativ hochwertige Ware zum fairen Preis. Sehr schön finde ich auch, dass alle Größen denselben Preis haben. Das ist leider im Versandhandel nicht selbstverständlich und Preisunterschiede von 30-40 Euro an einer Bluse sind nicht mit dem größeren Stoffverbrauch zu rechtfertigen.
Bewertung melden
CR
Ch. R.
heppenheim
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Ware die gutes Material hat und gut verarbeitet ist. Modischer Chick auch für Ältere Damen, Versandservice bestens. Was mir nicht so gefällt, im Katalog ist sehr viel Kleidung mit der Farbe schwarz im Angebot, ein bisschen mehr Abwechslung und in anderen und auch helleren Farben.
Bewertung melden
EE
Edelgard E.
Rathenow
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Freue mich immer über Gutscheine; bin dann manchmal enttäuscht, dass es nur für Partnerartikel gilt. Leider entspricht die Qualität oftmals nicht dem viel zu hohen Preis; da warte ich dann auf Preissenkungen. Sehr gut ist das Sortiment und das gtoßzügige Rückgaberecht und die Ratenzahlung
Bewertung melden
UG
Ute G.
Düsseldorf
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lässige Mode

Die Produkte, die ich bisher bei Ihnen gekauft habe, entsprechen meinen modischen Vorstellungen: lässig, sportlich, elegant zu stylen; dazu stimmt die Qualität und der Preis; also aus meiner Sicht rundum zufriedenstellend. Die Lieferungen waren prompt, die Verpackung in Ordnung. Danke.
Bewertung melden
RG
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware. Ich habe schon immer gern bei Alba bestellt. Die Bestellung ist immer schnell zuhause und auch mit der Rücksendung hat alles super geklappt. Ich habe allerdings erst einmal was zurückgeschickt. ..bedeutet: immer zufrieden gewesen. Ich kann Alba wirklich gerne weiterempfehlen.
Bewertung melden
27.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe verschiedene Artikel bestellt wie z.b. Badeanzüge, Blazer, u.s.w. , bin mit den Artikeln sehr zufrieden, die Farben , Formen stimmen wie bei Alba beschrieben über ein , ich würde mir wünschen dass nicht so viel Kataloge nach Hause kommen, sonst habe ich nichts auszusetzen .
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Ich mag die Alba Moda Ware, sie entspricht meinem Stil. :-) Trotzdem mir der bestellte Artikel nicht gepasst hat, ist von der Bestellung, über die Lieferung und bis zur Retoure, alles perfekt abgelaufen. Verbesserungsvorschlag: Eventuell könnte man die Artikel noch exakter beschreiben.
Bewertung melden
PH
Petra H.
Lingen
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher lief alles super, zur Zeit aber warte ich auf meine Bestellung vom 28.11., Lieferdatum 4-6 Tage und ich habe noch nichts gehört, ob sie unterwegs ist. Ein paar mehr Infos zum Lieferstatus wäre hilfreich. In meinem Kundenkonto sehe ich zu der Bestellung „wird zusammengestellt „.
Bewertung melden
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Angebot. Schnelle Lieferung. Auch Sonderangebote bei sehr guter Ware. Information wenn eine Ware doch nicht mehr zur Verfügung steht. Auch Rücksendung einer Ware ohne Probleme. Ich bin sehr zufrieden, habe schon einige Modelle dieser Firma. Gebe es auch weiter. Vielen Dank.
Bewertung melden
UH
Ulrike H.
Germering
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo liebes Team, erstens die rasche Lieferung. Zudem die unkomplizierte Zahlpause. Alles angenehme Aspekte. Besser machen könnten Sie etwas, wenn die Versandkosten nicht so hoch wären. Tipp von mir, vielleicht über eine Jahres - Flat nachdenken. Herzliche Grüße Ulrike Hiemer
Bewertung melden
BG
Birgit G.
Ostfildern
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung im angegebenen Zeitraum erfolgt. Rücksendung problemlos mit Retourenlabel, obwohl aufgelistet ist, dass man eine E-Mail oder per Post(!!!! ;)), den Rücktritt vom Vertrag ankündigen soll. Aber nach dem Versand der E-Mail kam umgehend die Meldung, dass das Rücksenden genügt!
Bewertung melden
BV
Bärbel V.
Hodenhagen
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Artikel....top

Mir hatten sie Sneaker schon lange gefallen, aber den Autrag storniert weil ich noch was anderes gefunden. ALBA hat die Schuhe trotzdem geschickt und ich finde die super vom Aussehen und Qualität und dann noch mit Prozente einen guten Kurs gehabt. Habe sie dann doch noch behalten.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Sachen passen gut - die Qualität gefällt mir auch - was mir nicht gefällt, ist dass 2 Tage hintereinander Pakete ankommen - hier bin ich gerne bereit 1 Tag zu warten, so dass alles in einem Paket verschickt werden kann - das ist umweltfreundlicher und Ressourcen schonender
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin schon sehr lange Kundin bei "Alba Moda" und mit dem Bestellservice und der schnellen Lieferung, über DHL, sehr zufrieden. Vielleicht könnte man die Auslieferung in einem Paket zusammenfassen, um Müll zu reduzieren. Vielen Dank und immer wieder gerne. Kornelia Heinz-Löxkes
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schönes Kleid, Größe 40 ist nicht enganliegend, umspielt den Körper, prima. Es ist ein etwas dickerer Stoff, passt sehr gut in die kühlere Jahreszeit. Bei Alba Moda findet sich häufig die etwas besondere Kleidung! Sehr schnelle Lieferung! Sehr gerne bestelle ich wieder!
Bewertung melden
ER
Eva R.
Berlin
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einwandfreie Kaufabwicklung

Bisher habe ich immer nur sehr gute Erfahrungen mit Alba Moda gemacht. Es braucht nichts geändert werden.- Die meisten -Modekatlog-Angebote bieten ein überwiegend apartes Erscheinungsbild, und das von mir diesmal gewählte 'kleine Schwarze' passt auch in Gr. 44 sehr gut. Danke !
Bewertung melden
ID
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Internetangbot ist sehr übersichtlich - ich gehe gerne shoppen bei Alba-Moda. Hab auch was gekauft. Nicht gut fand ich, dass der Schwarze Woche Sonderrabatt nur bei einer Bestellung gültig war. Hätte nochmal bestellt, wenn der Rabatt ein zweites Mal gewährt worden wäre.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung in 2 Paketen - sinnvoll? Ressourcen?

Die Bestellung ist mit 2 Paketen verschickt worden, und es kam die 1. Bestellung am Donnerstag an und die 2. Bestellung 1Tag später am Freitag. Da stelle ich mir die Frage, werden hier die Ressourcen wirklich sinnvoll genutzt, Verpackung, Lieferdienstleiter, Personal, Sprit....
Bewertung melden
GH
20.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach wie vor ein verlässlicher Online-Partner und das schon seit vielen Jahren. Auch das immer wieder neu bestückte umfangreiche Sortiment ist nach wie vor sehr ansprechend. Von der Bestellung bis hin zur Lieferung ist alles paletti, selbst evtl. Rücksendungen. Vielen Dank:-)
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich mußte erst die Sendungsnummer bei Alba Moda erfragen, um die Sendungsverfolgung zu nutzen. Als ich sie bekam, war Dhl schon da gewesen und ich mußte die Sendung am nächsten Tag bei einem Kiosk abholen. Abgabe beim Nachbarn war nicht möglich , da Nachricht zu spät kam
Bewertung melden