Lothar John Tischkultur- Logo - Bewertungen

Lothar John TischkulturBewertungen

: 4.183Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.01.2008
aktualisiert am: 29.11.2022
Lothar John Tischkultur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lothar John Tischkultur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.01.2008
aktualisiert am: 29.11.2022
Lothar John Tischkultur ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Lothar John Tischkultur können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

515 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.183 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.08.2022 
Ich war auf der Suche nach besonderen, hochwertigen Gläsern und bin hier fündig geworden. Ein wunderbarer Laden mit einem äußerst großem Sortiment an exklusiven und schönen Sachen, sehr geschmackvolles Angebot. Habe samstags Mittag online bestellt und die Ware ist noch am selben Tag verschickt worden! Was ein super schneller Service, das Paket kam dann schon am Montag an und war prima und liebevoll verpackt. Heute habe ich gleich wieder etwas bestellt und freue mich schon auf meinen besonderen Einkauf. Werde in Zukunft immer zuerst in diesem Shop schauen, denn leider gibt es bei uns in der Nähe keinerlei solches Angebot.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022 
Am 19.06.22 habe ich eine Mono-Ersatzkanne bei Lothar John bestellt. Der Betrag wurde am 21.06.22 von meinem Konto mit AmazonPay abgezogen. Am 20.06.22 bekam ich vom Händler eine E-Mail, dass die Lieferung 5-7 Tage dauert. Heute sind es 9 Tage. Bei meinem heutigen Anruf bei Lothar John habe ich erfahren, dass die Kanne gar nicht lieferbar ist. Wann hätte ich davon erfahren? Dieses Vorgehen ist für mich nicht seriös und ich habe mein Geld zurückgefordert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Lothar John Tischkultur

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
ich danke für unkomplizierte, schnelle Lieferung! Über die handgeschriebene Beilage freue ich mich überaus und bestellegerne wieder bei Ihnen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022 
Alles 1A gelaufen. Gute Kommunikation zu einem Lieferverzug. Die bestellten Ersatzteile kamen dann schneller als angekündigt. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
von Uwe F.
Ursprünglich sollte sich der Versand der Sendung verzögern! Sie kam aber dann doch noch sehr schnell. Gutes Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Sehr zuverlässig, schnellstmöglicher Versand, tolle Ware - beste Grüße und Wünsche aus Hamburg
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung und freundliches Begleitschreiben😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Zuverlässiger und sympathischer Händler mit sehr gutem Angebot!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
von M. M.
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Ware tipptop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022 
Toller, schnelle und sehr freundlicher Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
Vollkommen problemloser und schneller Service.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.09.2022 
Super schön e Produkte, schnelle Lieferung 🚚
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Sehr gute Kommunikation, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022 
schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022 
Gute Auswahl an Waren sowie Kundendienst
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2022 
Ersatzteilversorgung sehr gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Bisher nur beste Erfahrung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.10.2022 
Gute Produkte und Preise.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Super Shop
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022 
Bewertung melden