aerotask.deBewertungen

: 1.335Sehr gut

Bewertungen für aerotask.de

698 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.08.2022
5 Sterne hätte es gegeben, wäre der B737 in Köln vollumfänglich Nutzbar gewesen. 4 statt 3 Sterne gibt es wegen des Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Habe nochmals den Flugsimulator gebucht und hoffe, dass die Mängel bis dahin behoben sind. (CDU auf FO Seite defekt, GearLever defekt, Trimmung defekt.... um nur das Wichtigste zu nennen)

Relevanteste kritische Erfahrung

15.12.2022
Gutschein nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten! Telefon geht keiner ran, danach Weiterleitung auf Handy wo Mailbox angeht. Auf Emails wird auch nicht geantwortet! Denn selbst wenn man seinen Gutschein erhält so muss man trotzdem telefonisch Kontakt aufnehmen für einen Termin, aber wie soll das gehen wenn nie einer rangeht!? Nachtrag:Kundenservice hat Kontakt aufgenommen und Karten sind da!

Bewertungen für aerotask.de

13.05.2023
Sehr netter Empfang und gute Einweisung. Der Pilot war kompetent, sympathisch und sehr hilfreich. Interessante Erfahrung. Weiter so!
Es war ein einzigartiges Erlebnis,den Flug aus Pilotenperspektive zu erleben.Danke dafür, würde ich jederzeit noch einmal machen
15.05.2023

Die Organisation im Vorfeld lief reibungslos. Der Instructor war supernett und sehr wertschätzend. Mein Sohn war danach seelig.
14.05.2023
Ein tolles Erlebnis mit einem Piloten der zwanzig Jahre schon aktiv fliegt. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne.
14.05.2023
Alles war perfekt. Die Erklärung war auch super, und der Pilot war sehr freundlich und cool und hatte Spaß mit und
War ein super Nachmittag, alles perfekt ! Der Pilot war sehr freundlich und hat einem alles erklärt. Komme wieder.
19.05.2023
Gutschein bestellt, am nächsten Tag war er im Briefkasten. Freu mich auf den Tag wenn wir den Gutschein einlösen
18.05.2023
Ein super Erlebnis. Der Instruktor hat sein Wissen super vermittelt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
13.05.2023
Einzigartiges Erlebnis mit einem äußerst sympathischen Instructor der uns unsere Fragen super beantwortet hat!
Nichts.. Alles war professionell. Allein mit einem erfahrenen Piloten zu fliegen war schon mega..
Verschiedene Flughäfen mit Starts und Landung unter verschiedenen Wetterbedingungen. Echt cool!
09.05.2023
Es war ein hochinteressantes Erlebnis mit einem sehr netten kompetenten Instructor. Echt toll!
17.05.2023
Arthur hat uns wunderbar und professionell geführt und es hat sehr viel Spaß gemacht.
13.05.2023
Toller Simulator mit einem noch besseren motivierten Fluglehrer . Danke weiter so .
20.05.2023

Es war eine sehr gute Betreuung, beste Grüße nochmals an den "Copiloten "K.Zühlke
13.05.2023

Es war mega! Nico hat als unser Co tolle Arbeit geleistet. Macht weiter so! :)
08.05.2023
Das war ein super Erlebnis mit einem sehr netten und kompetenten "Fluglehrer"
13.05.2023

Das Engagement der Mitarbeiter war super. Ihre Begeisterung war ansteckend.
War toll. Das wird nochmal gebucht. Super netter, geduldiger Pilot.
15.05.2023
Es war sehr schön und der Pilot war sehr freundlich und kompatibel👍