aerotask.de- Logo - Bewertungen

aerotask.de
Bewertungen:

1.640 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.192 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

 Sortierung  
Relevanz
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Von Anfang bis Ende eine tolle Erfahrung. Hat uns sehr viel Spaß gemacht, super Erklärung und tolle Atmosphäre. Wir kommen gerne wieder
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erfahrung! Unser Flight Instructor war sehr sympathisch - Einweisung unkompliziert und verständlich! Wir kommen gerne wieder!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Erlebnis. Alles sehr gut erklärt, dass der Flug wirklich erfolgreich geklappt hat. Hat viel Spaß gemacht. Herzlichen Dank.
Bewertung melden
TN
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Erlebnis

Software streikte leider zeitweise . aber Dank des Mitarbeiters alles super gelöst und einen tollen Flug gehabt - Großes Danke -
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Echt geiles Erlebnis. Wiederholung ist in Planung. Leider waren ein paar Funktionen defekt, hoffe die Wartung wird verbessert.
Bewertung melden
30.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Erlebnis, sehr nette Pilotin, die uns alles super erklärt hat und alle Wünsche berücksichtigt wurden. Gerne wieder !
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wurde super erklärt, sehr netter Pilot. Das Geschenk ist super bei meinem Partner angekommen. Kann ich weiterempfehlen 👌👌👌
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Danke an Simon, er war einfach super! Es hat uns allen seeehhr gefallen. 👍Pilot Elijah ist immer noch ganz begeistert!
Bewertung melden
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Simon war ein sehr freundlicher Instructor, hat alle Fragen beantwortet & Wünsche umgesetzt. Vielen Dank für die 2h
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine tolle Erfahrung im echten Cockpit! Sehr professionelle und super nette Einführung bei unserem ersten "Flug".
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste Eindrücke in ein komplexes Umfeld

Hervorragende, ruhige und ausführliche Einweisung. Mit ruhiger Hand lassen sich die Flugmanöver gut realisieren.
Bewertung melden
BH
Bernd H.
Eschweiler
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Anfrage zur Bestellung (Beurteilung) genau so schnell wie die Lieferung. Somit kein weiterer Kommentar zum Rest.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

747 Boing Tolles Erlebnis

Es wahr sehr interesant und Fluglehrer Wolfgang hat sehr gut erklärt und mich gut angeleitet.Tolles Erlebnis.
Bewertung melden
JW
Joachim W.
Nürnberg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Supernetter COPILOT!

Supernetter COPILOT der mich mit viel Ruhe und Geduld eingewiesen und mich ständig unterstützt hat! Klasse!
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Tolles prägendes Erlebnis!

Super nette Einweisung und sehr kompetenter Fluginstructor! Tolles Ambiente und tolles Cockpit des A320.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besser geht’s nicht

Eine wundervoller Einblick in die Welt des Fliegens mit professioneller Unterstützung 👍 I will be back
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Erlebnis!

Kann nur empfehlen! Vielen Dank an Emanuel, für die ausführliche Erklärung der verschiedenen Systeme.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Kindergeburtstag

Nette und freundliche Piloten, die auch für Kinder eine fachgerechte Einführung gemacht haben
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Anleitung,Sohn hatte hatte sehr viel Spass,war auch genug Platz für "Passagiere".
Bewertung melden
NM
05.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Gute verständliche Kommunikation und schneller Versand. Bereits 2 mal bestellt
Bewertung melden