5 Sterne hätte es gegeben, wäre der B737 in Köln vollumfänglich Nutzbar gewesen. 4 statt 3 Sterne gibt es wegen des Service und der Freundlichkeit der Mitarbeiter. Habe nochmals den Flugsimulator gebucht und hoffe, dass die Mängel bis dahin behoben sind. (CDU auf FO Seite defekt, GearLever defekt, Trimmung defekt.... um nur das Wichtigste zu nennen)
Gutschein nach 2 Wochen immer noch nicht erhalten! Telefon geht keiner ran, danach Weiterleitung auf Handy wo Mailbox angeht. Auf Emails wird auch nicht geantwortet! Denn selbst wenn man seinen Gutschein erhält so muss man trotzdem telefonisch Kontakt aufnehmen für einen Termin, aber wie soll das gehen wenn nie einer rangeht!?
Nachtrag:Kundenservice hat Kontakt aufgenommen und Karten sind da!
Nette Betreuung in Egelsbach
doch leider mittlerweile denke ich gibt es bessere Systeme
bei dem du auch mit in die Kurve gehst
das Aufsetzen auf die Rollbahn spürst
dass war leider hier nicht so
14.05.2023
Es wäre schön wenn die mitgebrachten Passagiere eine VR Brille hätten und wenn man aus dem Passagier Fenster rausschaut auch alles mitnehmen könnte Sonst war es sehr sehr schön immer wieder gerne
14.05.2023
Es war ein toller Flug mit einem kompetenten und freundlichen Piloten, der es versteht auf Kundenwünsche einzugehen. Er ist uneingeschränkt weite zu empfehle.
Fünf Sterne und einen herzlichen Dank!
08.05.2023
Wir hatten einen tollen Nachmittag mit Sven. Er hat alle Instrumente im Cockpit super erklärt und alle Fragen prima beantwortet. Es war sehr unterhaltsam und das Fliegen hat viel Spaß gemacht.
Es war rundum ein tolles Erlebnis. Der Pilot war sehr sympathisch, hat alles sehr gut erklärt. Man konnte sich jede Route aussuchen und mehrere Flughäfen ansteuern. Wir hatten sehr viel Spaß.
Ein Lob an den Piloten Florian aus München. Er hat das alles mit viel Ruhe sehr verständlich erklärt. Man kann es jeden der daran Interesse hat empfehlen.
Werde es bestimmt mal wieder machen.
Sehr gute Einführung und Durchführung der Flüge, sehr sympathisch und kompetent. Es hat viel Spass gemacht, seine Vorkenntnisse anzuwenden und weitere Erfahrungen zu sammeln. Klasse!!!!
19.05.2023
Der junge Pilot, der und eingewiesen hat war sehr motiviert und hat unseren Flug zu einem echten Erlebnis gemacht. Jetzt möchte unser Sohn auch Pilot werden. War ein prima Abend😀
06.05.2023
Wir hatten Niklas als Fluglehrer und er war mega toll, kompetent und hat alles super erklärt. Sehr sympathisch und nur weiterzuempfehlen! Vielen Dank, war ein tolles Erlebnis!
Einweisung und Erklärungen waren sehr umfangreich. Hat sehr viel Spaß gemacht. Werde bestimmt nochmal wieder kommen. Sehr netter Pilot, der alle Fragen beantwortet hat.
20.05.2023
Superfreundliche und kompetente Betreuung! Es war ein Mordsspaß. Allerdings sollten die technischen Mängel regelmäßig behoben werden...
Maintenance = Flugsicherheit 😀
Wir waren sehr zufrieden. Es hat alles gut geklappt und wir wurden sehr gut eingewiesen und betreut. Ein unvergesslicher Geburtstag für meinen Sohn. Danke an Finn.
Die Abwicklung war sehr einfach, der Kundenservice ist sehr freundlich und zuvorkommend. Für Flug-Enthusiasten ein wirklich großartiges Erlebnis mit Spaß-Faktor!
Das Personal war sehr freundlich und hat alles super und verständismäsig erklärt.
Ich würde es allen Weiterempfehlen.
1 mit Sternchen.
Vielen Dank für alles.
22.05.2023
Netter Airbus A320 Simulator..
Sehr guter assisting pilot/ instructor, namens Hendrik, welcher Spaß am Fliegen hat und gerne sein Wissen teilt.
Importierte Bewertungen: