foto-gregor.de
Bewertungen:

840 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.409 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Kamera bestellt und sollte angerufen werden sobald sie da sei. Die Kommunikation per Telefon klappt gar nicht und zusätzlich wird dauernd aufgelegt. Schlussendlich ist die Kamera aber in der vereinbarten Zeit geliefert worden.

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe letzte Woche eine Kamera bei Foto Gregor / Kamera Express bestellt. Da meine Kreditkarte abgelehnt wurde, habe ich per Überweisung bezahlt, welche ich noch am selben Tag beauftragt habe. Der Zahlungseingang wurde am Folgetag bestätigt. Anschließend passierte mehrere Tage gar nichts, während der Urlaub, für den ich die Kamera verwenden wollte, immer näher rückte. Erst auf Nachfrage erklärte man mir schließlich, dass die Kamera zwischenzeitig verkauft wurde, da jemand anderes nach meiner Bestellung, aber vor dem Zahlungseingang, das selbe Modell bestellt hat. Man könnte da leider nichts tun, da die Kamera nun weg ist. Das gleiche Modell wird im Outlet allerdings immer noch angeboten, nur kostet es jetzt 200€ mehr. Ich verstehe ja, dass Artikel manchmal ausverkauft sind und die Händler das nicht ändern können. In diesem Fall ist der Artikel aber immer noch verfügbar und Foto Gregor hat anscheinend lediglich kein Interesse, mir diesen für den ursprünglichen Preis zu senden. Hätte man mir die Stornierung zeitnah kommuniziert, hätte ich wenigstens noch rechtzeitig eine Ersatzkamera für den Urlaub besorgen können, aber das wird jetzt leider auch nichts mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foto-gregor.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider konnte die bestellte Ware auch nach zwei Wochen nicht geliefert werden. Einen neuen Liefertermin gab es auch nicht, da deren Lieferant wohl keine Ware liefern konnte. Daher habe ich dann die Bestellung storniert . Der Customer Service verdient jedoch 5 Sterne. Sehr freundlich und sehr hilfreich.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit

Sonntags bestellt, die Ware kam aber erst am Freitag, dann auch noch aus Holland. Statt der angekündigten drei bis vier Tage Lieferzeit waren es fünf. Wenn‘s eilig ist, wird man sehr nervös.
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
19.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Bewertung abzugeben. Ich verstehe Ihre Situation. Allerdings wurden Sie rechtzeitig darüber informiert, dass es länger dauern würde, da der Artikel aus einem Geschäft angefordert werden musste. Es ist natürlich immer ärgerlich, wenn die Lieferung später eintrifft als erwartet.
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
keine Rückantwort auf Fragen
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
04.03.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, ich habe Ihre Daten erfasst und sehe, dass wir keine Nachricht von Ihnen erhalten haben. Ich würde mich freuen, Ihnen weiterhelfen zu können. Ich werde Sie kontaktieren.
24.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
26.02.2024
Es ist schade, dass Ihnen die Erfahrung nicht gefallen hat. Natürlich würde ich mich gerne mit Ihnen in Verbindung setzen, damit wir darüber sprechen können.
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Kommunikation per Telefon ist eine Katastrophe

Ich hatte eine Kamera bestellt und sollte angerufen werden sobald sie da sei. Die Kommunikation per Telefon klappt gar nicht und zusätzlich wird dauernd aufgelegt. Schlussendlich ist die Kamera aber in der vereinbarten Zeit geliefert worden.
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
14.08.2023
Vielen Dank für die Rezension. Wir arbeiten derzeit daran, die Kommunikation zu verbessern, so dass dies in Zukunft besser sein wird. Schön zu lesen, dass es doch noch angenehm war
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Beratung im Geschäft war sehr gut. Bestellung im Internet ist relativ gut gelaufen aber nicht ohne PRobleme. Erstens wäre es gut, wenn Sie irgendwo deutlicher erwähnen würden, dass Kamera-Express das gleiche ist wie Foto-Gregor. Dann wäre gut, wenn Sie deutlicher beschreiben würden, wie lange ein Transport dauen kann. Dort wurde nicht darauf hingewiesen, dass der Transport sich 14 Tage hinziehen würde. Der Transport in die Filiale hat dann gut geklappt und alles weitere werden wir sehen...
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung - großartige Kamera

Die Bestellung war einfach und unkompliziert und die Kamera wurde schnell geliefert. Sie kam sogar einen Tag früher als in der Bestellung angegeben an. Die Kamera selbst fühlt sich sehr wertig an die Bedienung ist sehr übersichtlich und einfach. Allerdings ist es meine erste Profi Vollformat Kamera und ich habe bisher erst 400 der über 800 Seiten Anleitung durchgelesen. Dennoch bisher bin ich nur begeistert und habe deshalb Foto Gregor mit fünf Sternen bewertet.
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
27.11.2023
Wie schön zu lesen, dass Sie jetzt eine Vollformatkamera haben, Sie werden es nicht bereuen. Ich hoffe, Sie haben viel Freude an Ihren Einkäufen und wenn etwas unklar ist, lassen Sie es mich bitte wissen, damit wir Ihnen helfen können.
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle, zuverlässige, transparente Abwicklung, erstklassiger Kunden-Service

Mit der Ausnahme von Lieferproblemen - die aber durch den Artikel-Hersteller zu vertreten sind - ist bei meinen Bestellungen alles perfekt gelaufen. Bei Problemen mit meinem Online-Account wurde durch die IT zeitnah und effektiv geholfen. Etwas schade ist nur, dass die wegen dieser Probleme gezwungenermaßen als Gast vorgenommenen Bestellungen nicht nachträglich mit voller Transparenz im Account hnterlegt werden konnten. Dadurch fällt es schwer, Bestellungen mit Teilauslieferungen korrekt zu verfolgen.
Bewertung melden
KV
Konrad v.
Eisenheim
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verläßliche Lieferung schwierig zu beschaffender Teile.

Ein Blitzlicht Zubehör welches Anfang des Jahres bei vielen Anbietern als vorrätig gelistet war, hab ich vergeblich bei einem anderen Anbieter bestellt. Es war offensichtlich vom H ersteller wegen Lieferketten Problemen nicht lieferbar. Foto Gregor hat es jetzt Monate später als einziger Anbieter im Lager und konnte es schneller als angekündigt liefern. Auch der Preis stimmte. Deswegen volle Zufriedenheit!
Bewertung melden
MH
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Preis-Leistung

Das Objektiv (Occasion, also nicht brandneu) ist neuwertig, ohne sichtbare Gebrauchsspuren, incl. aller Zubehörteile. Also wie im Angebot beschrieben. Sicher verpackt und schnelle Lieferung. Guter Preis - besser geht nicht!
Bewertung melden
SS
Stephan S.
Bergheim
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung beim Einkauf zuerst falsche Kamera gekauft Rücksendung problemlos sofortige Rückerstattung des Geldes andere Kamera gekauft schnelle Lieferung Würde jederzeit wieder dort einkaufen
Bewertung melden
EW
Elmar W.
Leverkusen
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne das Kölner Geschäft seit vielen Jahren, der Online-shop scheint ähnlich zuverlässig zu funktionieren, sogar aus den Niederlanden. Gerne wieder!
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware einwandfrei und im beschriebenen Zustand. Verpackung der Kamera war weniger gut, kein Originalkarton und wenig Material zum Abpolstern.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Auftragsbestätigung

Es wäre schön gewesen, wenn eine Auftragsbestätigung automatisch käme und nicht erst auf Nachfrage. Ansonsten alles gut.
Bewertung melden
RZ
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gutes Paket

schnelle Lieferung, ordentlicher Preis - das Ausdrucken der Garantieurkunde ist sehr sperrig angelegt. Gerne wieder!
Bewertung melden
02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und komplette Lieferung. Keine Bestellbestätigung und keine Information zum wahrscheinlichem Liefertermin.
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Foto Gregor ist gut

Foto Gregor Hat mehr oder weniger nur eine Poststelle gespielt. Der Versand war erstaunlich schnell. Am Wochenende bestellt und Montag schon abholbereit. D.h. das Produkt wurde bereits am Sonntag von Holland nach Köln geliefert. Durch die Übernahme von Kamera Express hat sich einiges geändert. Dieses Fotofachgeschäft ist aber auch ein sehr gutes Fachgeschäft hier in Köln.
Bewertung melden
PZ
Peter Z.
Attendorn
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wieder einmal eine 1 mit Sternchen - einfach nur top!

Von der Beratung, über die Bestellung sowie dem Preis, dazu die 5-Jahresgarantie, war alles einfach nur klasse. Ich habe hier ja schon öfter meine Kameraausrüstung "etwas" erweitert und bin nach wie vor von dem gesamten Ablauf und der Kommunikation begeistert. Deshalb bleibe ich "Wiederholungstäter" und kann Foto-Gregor-Kamera-Express nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
15.01.2024
Vielen Dank für dieses tolle Kompliment! Es ist schön zu lesen, dass Sie zu einem Stammkunden geworden sind.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellabwicklung war gut und schnell. -Punktabzug, weil nicht sofort erkennbar ist daß die Ware aus dem Ausland geliefert wird. -Ganz schlecht: Keine deutschsprachige Bedienungsanleitung! -Offensichtlich ist das bekannt denn ich habe eine kostenlose Übersetzung aus der Schweiz! im Internet gefunden. -Das Produkt selber ist nur mittelmäßig.
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Mit dem Shop bin ich total zufrieden

Die bestellten Kopfhörer waren dort am günstigsten, Lieferung ging schnell und unkompliziert. Das einzige was vllt besser gemacht werden könnte wäre, die elektro Sachen im Karton besser zu schützen. Zu dem Produkt skullcandy evo bt-Verbindung könnte besser. Die Musik hackt ab und zu, ansonsten super kopfhörer auch fürs Training
Bewertung melden