foto-gregor.de
Bewertungen:

797 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.455 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Kamera bestellt und sollte angerufen werden sobald sie da sei. Die Kommunikation per Telefon klappt gar nicht und zusätzlich wird dauernd aufgelegt. Schlussendlich ist die Kamera aber in der vereinbarten Zeit geliefert worden.

Relevanteste negative Bewertung

07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe letzte Woche eine Kamera bei Foto Gregor / Kamera Express bestellt. Da meine Kreditkarte abgelehnt wurde, habe ich per Überweisung bezahlt, welche ich noch am selben Tag beauftragt habe. Der Zahlungseingang wurde am Folgetag bestätigt. Anschließend passierte mehrere Tage gar nichts, während der Urlaub, für den ich die Kamera verwenden wollte, immer näher rückte. Erst auf Nachfrage erklärte man mir schließlich, dass die Kamera zwischenzeitig verkauft wurde, da jemand anderes nach meiner Bestellung, aber vor dem Zahlungseingang, das selbe Modell bestellt hat. Man könnte da leider nichts tun, da die Kamera nun weg ist. Das gleiche Modell wird im Outlet allerdings immer noch angeboten, nur kostet es jetzt 200€ mehr. Ich verstehe ja, dass Artikel manchmal ausverkauft sind und die Händler das nicht ändern können. In diesem Fall ist der Artikel aber immer noch verfügbar und Foto Gregor hat anscheinend lediglich kein Interesse, mir diesen für den ursprünglichen Preis zu senden. Hätte man mir die Stornierung zeitnah kommuniziert, hätte ich wenigstens noch rechtzeitig eine Ersatzkamera für den Urlaub besorgen können, aber das wird jetzt leider auch nichts mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foto-gregor.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Foto Gregor ist gut

Foto Gregor Hat mehr oder weniger nur eine Poststelle gespielt. Der Versand war erstaunlich schnell. Am Wochenende bestellt und Montag schon abholbereit. D.h. das Produkt wurde bereits am Sonntag von Holland nach Köln geliefert. Durch die Übernahme von Kamera Express hat sich einiges geändert. Dieses Fotofachgeschäft ist aber auch ein sehr gutes Fachgeschäft hier in Köln.
Bewertung melden
PZ
Peter Z.
Attendorn
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Wieder einmal eine 1 mit Sternchen - einfach nur top!

Von der Beratung, über die Bestellung sowie dem Preis, dazu die 5-Jahresgarantie, war alles einfach nur klasse. Ich habe hier ja schon öfter meine Kameraausrüstung "etwas" erweitert und bin nach wie vor von dem gesamten Ablauf und der Kommunikation begeistert. Deshalb bleibe ich "Wiederholungstäter" und kann Foto-Gregor-Kamera-Express nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
15.01.2024
Vielen Dank für dieses tolle Kompliment! Es ist schön zu lesen, dass Sie zu einem Stammkunden geworden sind.
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellabwicklung war gut und schnell. -Punktabzug, weil nicht sofort erkennbar ist daß die Ware aus dem Ausland geliefert wird. -Ganz schlecht: Keine deutschsprachige Bedienungsanleitung! -Offensichtlich ist das bekannt denn ich habe eine kostenlose Übersetzung aus der Schweiz! im Internet gefunden. -Das Produkt selber ist nur mittelmäßig.
Bewertung melden
SP
Stephan P.
Schwerin
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Kontakt trotz Reklamation

Haben leider einen krassen Reklamationsfall, weil die DHL das Paket als zugestellt gemeldet hat, die Lieferung aber nicht persönlich übergeben hat. Nun ist das teure Objektiv verschwunden. Foto Gregor versucht das Verschwinden nun aufzuklären. Danke für die tolle Unterstützung. Werde dort jederzeit wieder gerne einkaufen.
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
23.02.2024
Wie schön, dass wir Ihnen diesen tollen Service bieten konnten, danke für die positive Bewertung!
AD
Achim D.
Meerbusch
03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gebrauchtware in Top Zustand, hier kann das Traditionsunternehmen Foto Gregor inzwischen auf den Bestand der niederländischen Muttergesellschaft Kamera Express zugreifen. Das Objektiv kam sehr schnell aus Rotterdam, der Zustand ist einwandfrei wie auch schon zuvor erlebt. Der Preis dafür war angemessen.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Problemlos

Der Kauf des FUJINON- Objektivs war unkompliziert und unaufgeregt. Ich habe eine Kaufbestätigung erhalten, wurde rechtzeitig über weitere Schritte informiert und konnte nach kurzer Zeit das erworbene Stück ausprobieren. Einziges Manko war der eingerissene und eingedellte Verpackungskarton.
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Canon EOS R7, Lieferung aus den Niederlanden einwandfrei.

Die Lieferung erfolgte aus den Niederlanden, worauf es keinerlei Hinweis bei der Bestellung gab. In der Bestellbestätigung tauchten dann auch unter der Spalte Beschreibung niederländische Wörter auf. Die Ware wurde jedoch pünktlich und in einwandfreiem Zustand geliefert.
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
15.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung, es ist in der Tat wahr, dass unser Lager ist in den Niederlanden, zum Glück waren wir in der Lage, es schnell zu versenden, ich hoffe, Sie genießen Ihre Bestellung!
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Verpackung und Versendung der Ware

Mit der Verpackung (Versendung) der teuren Ware war ich nicht ganz zufrieden. Man hätte den Verpackungskarton mit der Kamera besser ausstopfen müssen, damit die Kamera beim Transport nicht so darin herumklappert. Ansonsten ging alles recht flott und reibungslos.
Bewertung melden
BW
Beate W.
Seevetal
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Klappte bei mir perfekt

Ich hatte mich auf die Liste 'Email erhalten, wenn Artikel wieder auf Lager' setzen lassen. Ich bekam wie angekündigt die Email, bestellte, bezahlte per Paypal und drei Tage später war die Ware da. Wenn DHL täglich liefern würde, wären es 2 Tage gewesen.
Bewertung melden
MZ
Matthias Z.
Wiesbaden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf meine Retoure des Artikels sowie Beschwerde, dass die Artikelbeschreibung auf Händler- wie Hersteller-Site irreführend ist, wurde mir die Erstattung der verauslagten Rücksendekosten angeboten (und hoffentlich wird die Beschreibung überarbeitet).
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
29.07.2023
Wir werden dies auf jeden Fall weiterverfolgen! Danke, dass Sie uns Bescheid gesagt haben!
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Objektiv Tamron

Lieferung und Objektiv erfüllen die Erwartungen. Eine Frage habe ichaber auch: Wie verhält sich die Verfahrensweise mit der 5 jährigen Garantie? Imn anderen shops wurde dies nichtangeboten. Muß ich das Objektiv gesondert registrieren?
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung

ZUSTELLUNG

Ich gehe davon aus, dass sie für die Zustellung nicht verantwortlich sind. Diesbezüglich war ich nicht zufrieden über den Hinweis, dass die Lieferung nicht zugestellt werden konnte und keine Mitteilung dazu im Briefkasten vorlag.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut: Günstiger Preis. Drucker wurde im eigenen Karton versandt, also ohne extra Karton drumrum. Und dafür hat es von der Be- bis zur Zustellung eine gute Woche gedauert. Aber ist ja alles heil und funktionstüchtig angekommen.
Bewertung melden
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Problemlose Abwicklung.

Grundsätzlich problemlose Abwicklung. Aus angekündigten 1-3 Tagen für eine Abholung in der Filiale wurden dann aber 4 Tage, was auch ok ist, im konkreten Fall aber ärgerlich war, da mit schnellerer Abholung gerechnet wurde.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Abholung am Wohnort möglich

Schnell, unproblematisch, und vor allem: Ich kann die teure Ware im Geschäft vor Ort abholen und sie bleibt nicht auf dem Bürgersteig stehen - dafür bezahle ich gerne mehr. Zudem ein zügiger und freundlicher eMail-Kontakt.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich hat alles gut geklappt, schade dass auf der Homepage nicht eindeutig zu erkennen ist, dass hinter Foto-Gregor.de Kamera Express in Rotterdam steckt und dadurch v. a. die Lieferzeit sich deutlich verlängert.
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
09.10.2023
Vielen Dank für die schöne Bewertung, leider konnten wir die Lieferzeit nicht einhalten. Wir arbeiten hart daran.
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war problemlos und schnell erledigt und nach 3 Tagen war die bestellte Ware bei mir. Gerne wieder. Einzig die Info das der Händler aus Rotterdam kommt, sollte schon beim Bestellen ersichtlich sien.
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
13.03.2024
Vielen Dank für das Kompliment. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat. Auf unserer Website können Sie deutlich sehen, dass wir unseren Sitz in den Niederlanden haben.
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tilt/Shift Objektiv zum günstigen Preis

Ich habe auf der Internetseite das passende Objektiv gefunden, per Paypal bezahlt, und wenige Tage später war es da. Nun habe ich mit dem Teil Probeaufnahmen gemacht und den Umgang mit Tilt/Shift geübt.
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
23.01.2024
Schön zu lesen, dass es so gut geklappt hat, ich wünsche Ihnen viel Spaß mit diesem Objektiv! Danke für deinen schönen Bericht!
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super, netter Kundenservice!

Habe ein Objektiv bestellt. Es war innerhalb von 5 Tagen da, sehr gut verpackt. Auch der Mitarbeiter vom Kundenservice war sehr freundlich. Alles in allem sehr zufrieden, kann Foto-Gregor nur empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von foto-gregor.de
18.12.2023
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns, dass Sie mit uns erfolgreich waren.
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Teleskop für meine Kinder gekauft. Es kam schnell, zweckmäßig verpackt. (damit meine ich, dass es nicht übermäßig zugemüllt war, sondern wirklich zweckmäßig Und transportsicher verpackt.
Bewertung melden