easycosmetic- Logo - Bewertungen

easycosmetic
Bewertungen:

46.448 Bewertungen in den letzten 12 Monaten210.711 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe hier nun schon seit über 5 Jahren. EASYCOSMETICS hat fast immer die besten Angebote. Die Lieferung erhalte ich immer sorgfältig verpackt und in einem angemessenen Zeitraum. Wenn es etwas länger gedauert hat, lag es immer am Versanddienstleister. Ich habe schon einigen Freunden und Bekannten empfohlen, hier zu kaufen, und ich habe noch ein negatives Feedback bekommen. Ich bestelle über ein Tablet und da gibt es ein Problem: Die Seite ist sehr unübersichtlich, weil die firmeneigenen Tools so groß sind, daß ich, wenn ich es dann mit viel scrollen geschafft mein Wunschprodukt zu finden, auch hier sehr viel scrollen muß, um die vollständige Beschreibung lesen zu können. Dies hat meine Käufe merklich reduziert. Da dies die einzige Seite ist, bei der nicht nur ich dieses Problem habe, glaube ich nicht, daß es an meinen Einstellungen bzw. an mir liegt. Vielleicht liegt es an Android. Früher war das jedenfalls nicht so. Mit Geduld finde ich aber immer, was ich suche, sofern es zum Verkauf steht. Deshalb überwiegen für mich die Vorteile beim Kauf bei EASYCOSMETICS.
GB
Gabriele B.
Düsseldorf

Relevanteste negative Bewertung

10.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Erneut schnelle Zusendung! Dann aber: Ich möchte von den drei empfangenen Artikelsendungen gerne eine retournieren. Diese Sendung ist auf der Internetseite des Verkäufers an keiner Stelle auffindbar. Der Kundenservice arbeitet langsam und leider inkompetent. Die Qualität der Internet Seite ist ein Witz. Und ich werde um die Retoure weiter kämpfen müssen. Sorry, aber ich werde hier nie wieder eine Bestellung aufgeben!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für easycosmetic

 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles hat geklappt

Ich habe erst einmal eine falsche Lieferung bekommen aber nach Rücksprache mit der Firma hat dann alles geklappt und ich habe meine bestellte Ware erhalten
Bewertung melden
GK
Georg K.
Mönchengladbach
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Dauer vom Versand hat über DHL eine ganze Woche gedauert und im Versandstatus hat es auch keine Veränderungen gegeben, das sollte besser möglich sein.
Bewertung melden
MK
Marijana K.
München
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Diesmal haben wir echt lange auf das Paket warten müssen, da versehentlich eine andere Ware wohl versendet worden ist. Aber dann ging alles recht zügig!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Der Bestellablauf

Der Bestellvorgang verlief zügig - ich konnte per Rechnung bezahlen (an Klarna) - was ebenso problemlos ist. Mein Parfüm kam mit DHL. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung geht alles super schnell. Die Auswahl ist hervorragend und die Preise sensationell. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
DG
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne!

Übersichtliche Homepage, sehr umfangreiches Sortiment, einfaches Bestellverfahren, gutes Preis- Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung. Gerne wieder!
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Breite Produktpalette im Bereich Naturkosmetik, gute Preise, effiziente Abwicklung- leider Portogebühren in eu Ausland ( mein Fall Belgien) sehr hoch
Bewertung melden
LW
Lothar W.
Dessau-Rosslau
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Im Prinzip gut

Bestellung, Lieferung usw. Alles i.O. Leider war ein Artikel (EdT 1881 woman) nicht das, was versprochen wurde. Schon nach kurzer Zeit Duft verflogen.
Bewertung melden
GK
Georgi K.
Brandis
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware wird sehr schnell verschickt und bis jetzt ist alles in tadellosen Zustand angekommen. Auch sind die Parfums echt und kein Fake.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Echtes Trusted Shop Mitglied, nachvollziehbare schnelle Infos zum Versandstatus und so weiter, schnell geliefert, Ware 1A , Danke jederzeit wieder
Bewertung melden
AP
Anita P.
Haiming
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Das Angebot ist gut Für mich perfekt

Das Angebot ist gut! Ich bekomme meine gewünschten Kosmetik Produkte und das schon nach wenigen Tagen! Ein bisschen günstiger könnte es noch sein!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar und in kürzester Zeit geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Danke auch für die schnelle Bestätigung meiner Zahlung .
Bewertung melden
HR
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer zu guten Preisen fündig geworden.Ich könnte gar nichts benennen,was anders bzw. besser gemacht werden sollte. Bin wieder sehr zufrieden.
Bewertung melden
AA
03.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Duft für den Sommer. Nach der morgendlichen Dusche fühlt man sich den ganzen Tag frisch und der Duft ist langanhaltend aber nicht dominant.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung

immer wieder gern!!

ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis.... superschneller Versand... und dazu noch ein PERFEKTER KUNDENSERVICE telefonisch... SEHR empfehlenswert
Bewertung melden
01.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt!!!

Habe die Bestellung im voraus per Kreditkarte bezahlt und die Zustellung der Ware ist unmittelbar danach erfolgt. Alles hat perfekt geklappt!
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieferung wie beschrieben aber langsam

Lieferung wie beschrieben. Es macht aber keinen Sinn einen Versand am selben Tag anzuzeigen, wenn die Lieferung erst 5 Tage später eintrifft.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Beste Erfahrungen

Ich bin stets zufrieden. Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Oft gute Angebote. Viel Auswahl. Ich bestell immer wieder gerne.
Bewertung melden
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis. Schnelle Lieferung (falls es ausgeliefert wird und nicht prophylaktisch gleich im Paketshop landet obwohl jemand zu Hause war)
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bewertung der Sendung

Die Produkte sind wie bestellt Gesendet worden. Allerdings hätte ich bei der Summe der Produktkosten auch ein paar Produktproben erwartet!
Bewertung melden