zurich.de- Logo - Bewertungen

zurich.de
Bewertungen:

10.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.679 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hoffe, man kann irgendwann wieder die Bankverbindung selbst eingeben und nicht über Formulare. Ich freue mich, wenn es irgendwann wieder geht.

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe heute am 13.3. immer noch nicht mein Kennzeichen für den Zeitraum ab 1.3. erhalten und muss mehrmals nachhaken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zurich.de

 Sortierung  
Relevanz
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Zurich hat alles gut geklappt. nur mit der Werkstatt hat es sehr lange gedauert wegen den Ersatzteilen.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gute Erreichbarkeit des Außendienstlers. Bisher habe ich die Versicherung noch nicht in Anspruch genommen.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden mit der Zurich und dem Vertreter. Die gute Erreichbarkeit und die kompetente Beratung.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit dem Abschluss der Police bin ich zufrieden. Ich habe einen guten Vertreter. Er steht immer zur Verfügung.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte keine Arbeit damit. dass hat alles gut geklappt mit der Reparatur, waren auch alle sehr freundlich.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ging alles sehr schnell und freundlich hat alles gut funktioniert ich hatte die Werkstatt auch vorgeschlagen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit der Problemlosigkeit des Kundenberaters zufrieden und das es einwandfrei vonstattengegangen ist.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
So ganz habe ich das noch nicht verstanden. warum ich den Kilometerstand angeben muss, aber es hat geklappt.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin schon länger bei der Zurich und zufrieden. Es gab nie Probleme. Der Kontakt zum Vertreter ist super.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin im Allgemeinen mit der Zurich zufrieden. Ich habe bisher noch keine Leistungen in Anspruch genommen.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden mit der Zurich. Die schnelle Abwicklung beim Schaden. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nicht in allen Kategorien ist das Preis-Leistungs-Verhältnis okay. Der Kundenservice war weitestgehend ok.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit meinem Berater. lief alles reibungslos bis jetzt, nur die Preise sind zu hoch.
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Vermittler hat den Schaden aufgenommen und ich habe direkt einen Namen für die Messtechnik erhalten.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die korrekte Verarbeitung. damit war ich immer zufrieden. Ich konnte mich an meinen Berater wenden damit.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einige Versicherungen gewechselt. weil die Konditionen besser waren. Der Kundenservice ist gut.
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bisher nur gute Erfahrungen mit der Zurich und mit meinem persönlichen Ansprechpartner gemacht.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit Ihnen ganz allgemein schon über Jahre hinweg zufrieden und das möchte ich auch nicht ändern.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit meiner Ansprechpartnerin. Egal was ist. ich kann immer auf sie zurückgreifen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt. ihr meldet euch auch, dass fand ich gut, ich bin sehr zufrieden mit der Zurich.
Bewertung melden