zurich.de- Logo - Bewertungen

zurich.de
Bewertungen:

10.681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.679 Bewertungen insgesamt  

4,55
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hoffe, man kann irgendwann wieder die Bankverbindung selbst eingeben und nicht über Formulare. Ich freue mich, wenn es irgendwann wieder geht.

Relevanteste negative Bewertung

13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe heute am 13.3. immer noch nicht mein Kennzeichen für den Zeitraum ab 1.3. erhalten und muss mehrmals nachhaken.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zurich.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin seit Jahren bei der Zurich und zufrieden. Ich habe einen guten Ansprechpartner bei der Zurich.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Schnelligkeit. die Hilfsbereitschaft und die gute Beratung des Vermittlers haben mir gut gefallen.
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind schon lange bei der Zurich und fühlen uns gut aufgehoben. Zwei Anliegen wurden gut erledigt.
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden mit der Zurich und schon lange bei der Versicherung. Alle Anliegen wurden erledigt.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Bearbeitung. Ein Ansprechpartner ist immer erreichbar. Eine relativ gute Erreichbarkeit.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher war alles in Ordnung. Es gab Schwierigkeiten bei der Schadenmeldung. aber mir wurde geholfen.
Bewertung melden
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin zufrieden mit dem Versicherungsberater und den Mitarbeitern. Ich fühle mich gut aufgehoben.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mit dem Service des Vermittlers zufrieden und der schnellen Regulierung bei Schadenfällen.
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt mit der Schadenmeldung. war auch sehr schnell, alles dank meinem Vertreter.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind schon lange mit allen Versicherungen bei der Zurich. Die gute Beratung durch die Agentur.
Bewertung melden
04.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Erreichbarkeit. der Mitarbeiter am Telefon war sehr freundlich und hat sofort alles erledigt.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin im Allgemeinen immer zufrieden mit der Zurich gewesen. Ich bin schon lange bei der Zurich.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles viel zu lange gedauert und die Werkstatt war zu weit weg ansonsten war alles in Ordnung.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter von der Werkstatt waren sehr nett. dass hat alles gut geklappt mit der Reparatur.
Bewertung melden
09.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Abwicklung war es am Anfang etwas holprig. aber mit der Reparatur bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Telefonat mit Ihrem Kundendienst war sehr freundlich. auch wenn das Ergebnis ernüchternd war.
Bewertung melden
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Musste hin und her telefonieren am Anfang. aber dann hat es gut geklappt mit der Schadenmeldung.
Bewertung melden
26.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Schaden ist korrekt aufgenommen worden. aber es zieht sich, da es in der Schweiz passierte.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Vermittler ist immer sehr freundlich und bis jetzt war ich immer zufrieden mit der Zurich.
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ging alles sehr schnell und unkompliziert. ich bin auch sehr zufrieden mit der Reparatur.
Bewertung melden