United Kiosk Onlineshop- Logo - Bewertungen

United Kiosk Onlineshop

1.608 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.622 Bewertungen insgesamt

Gut

28.03.2024
Alles klappt viel besser als erwartet. Der professionelle Umgang und rechtzeitige Informationen über die Abwicklung, gefallen mir sehr. Die Lieferung erfolgt prompt nach dem Zahlungseingang. Kein mühsamer herumschlagen mit irgendwelchen Lieferdiensten, die Lieferung erfolgt einfach per Post und das klappt perfekt. Schon am Telefon war die Dame sehr freundlich und kompetent, und hat mir die genauen Informationen gegeben. Der Kontakt ist es Wert mit mehr als 5 Sternen bewertet zu werden. Bin sehr froh, dass ich zufällig auf United Kiosk im Internet gestoßen bin. Klare Empfehlung!

Erreichbarkeit.... Seit Tage funktioniert nichts, ich bekomme auf meine E-Mails keine Rückmeldung. Denke schon daran meine Abos zu kündigen. Service sieht anders aus.....

Bewertungen für United Kiosk Onlineshop

VW
Volker W.
Pulheim
17.10.2024

Reduzierung des Archivs negativ

Die Reduzierung des Archivs empfinde ich als Minuspunkt. Habe gern auch mal in älteren Ausgaben meiner favorisierten Titel reingeschaut.
KI
Kai-Uwe I.
Niedersachsen

Schlechte Informationspolitik

Ich hatte ehemals das Abo mit der Zahlart "Paypal" abgeschlossen. In den Folgejahren hat das schon nie richtig funktioniert. Jedes Jahr wurde der Zugang gesperrt und ich musste aktiv per Paypal bezahlen. Jetzt bekomme ich erstmals eine Rechnung und soll überweisen oder eine Einzugsermächtigung erteilen. Ohne Begründung, warum jetzt eine Änderung eingetreten ist.
13.10.2024

Einfach und schnell

Habe bereits mehrere e-papers bei United Kiosk gekauft. Die Abwicklung ist einfach und innerhalb weniger Minuten sind die digitalen Zeitschriften schon auf meinem iPad. Deutlich günstiger als die gedruckten Pendants sind sie auch (und liegen nach dem Lesen nicht rum). Für mich perfekt.
07.10.2024
United Kiosk weist per E-Mail rechtzeitig auf eine Verlängerung des Abonnements und die Möglichkeit der Kündigung hin. Das ist fair. Andere Zeitgenossen hoffen darauf, dass man als Kunde die rechtzeitige Kündigung vergisst.
GJ
Gabriele J.
Blankenhagen
02.10.2024
Bestellung ging ganz leicht, die Mail mit der dem herunterladen der Zeitschrift kam auch sofort . Herunterladen und das anschließende lesen ebenfalls . Werde öfter mal eine Wochenzeitschrift bestellen
AD
Andrea D.
Pleinfeld
Es klappt sehr gut die Zeitung herunter zu laden ,sogar mehrmals auf verschiedenen Geräte Nur schade das man immer wieder von vorne blättern muss und nicht auf die Seite kommt wo man davor war
07.10.2024
Ich werde immer bei anstehender Verlägerung an mein Abo erinnert und mir wird die Möglichkeit zur Kündigung angeboten. Super Service :-).
BS
Barbara S.
Frankfurt am Main
07.10.2024
Hat alles gut geklappt. Bisschen viele Mails. Bestätigung, Ankündigung, Rechnung usw., usw. Aber ansonsten sehr zufriedenstellend.
Große Auswahl. schnelles bestellen und runterladen. Man kann zu jeder Zeit, wenn man Lust hat, interessante Zeitschriften lesen
07.10.2024
Kauf des Magazins schnell und einfach. Alles klar und unkompliziert. Bibliothek-Angebot zur Sicherung des gekauften.
Vom Mobiltelefon bstellen und über ihre onlineseite auf einen PC runterladen wäre gut, weil besser zu lesen.

Bestellung über PayPal hat super…

Bestellung über PayPal hat super funktioniert und die Downloads waren sofort verfügbar
18.10.2024

prompt und problemlos

Habe ein einzelnes Heft bestellt und das wurde prompt und problemlos geliefert
Alles Okay, kann Alle Zeitschriften lesen bis auf die Regionalen
06.10.2024
Man erhält Benachrichtigungen, bevor sich das Abo verlängert.
Ich habe bisher nur ein Heft erhalten und keine Rechnung.
10.10.2024

Unkompliziert

Alles lief unkompliziert- so wie es sein sollte.
JP
Jürgen P.
Offenbach
16.10.2024

Zufrieden

Pünktliches Erscheinungsdatum,gute Gestaltung
letzte Zeitung ging kein Download :(
Habe gesucht ! und es gefunden!