humydry.de- Logo - Bewertungen

humydry.deBewertungen

: 761Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 15.03.2020
aktualisiert am: 07.12.2022
humydry.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei humydry.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 15.03.2020
aktualisiert am: 07.12.2022
humydry.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei humydry.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für humydry.de

212 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

761 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.09.2022 
Ich bestelle seit Jahren regelmäßig bei Humydry und bin ein sehr zufriedener Kunde. Kennengelernt habe ich die Produkte über ein Probeangebot bei einem Händler. Seit einiger Zeit bestelle ich direkt bei Humydry online. Ich benutze die Produkte beruflich und privat gegen schlechte Gerüche und ungewollte Feuchtigkeit in Räumen und in Fahrzeugen. Bestellungen werden stets schnell und problemlos geliefert. Gerne weiter so!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.01.2022
Kundenservice quasi nicht vorhanden. Der Versand war soweit gut und schnell und die Ware kann man nicht bemängeln. Allerdings fehlte bei dem "Home & Style" Luftentfeuchter das Kontrollstäbchen. Ich habe dies kommuniziert, es kam eine Entschuldigung und man würde sich sofort um eine Ersatzlieferung kümmern. Diese habe ich nie erhalten und 2 weitere E-Mails werden einfach nur ignoriert. Das ist vor allem ärgerlich, weil man dieses Kontrollstäbchen nicht einzeln kaufen kann und ich stehe nun mit einem unvollständigen Produkt da.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für humydry.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.11.2022
Es sind nach Gebrauch und wenn das Wasser aus dem Behälter entfernt wird, tausende Krümmel an der Hand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Ich bestelle seit Jahren regelmäßig bei Humydry und bin ein sehr zufriedener Kunde. Kennengelernt habe ich die Produkte über ein Probeangebot bei einem Händler. Seit einiger Zeit bestelle ich direkt bei Humydry online. Ich benutze die Produkte beruflich und privat gegen schlechte Gerüche und ungewollte Feuchtigkeit in Räumen und in Fahrzeugen. Bestellungen werden stets schnell und problemlos geliefert. Gerne weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Das Granulat im Beutel funktioniert deutlich besser als welche aus dem Discounter, die ich zwischendurch mal versucht habe. Nachdem ich aber die Tabs ausprobiert habe, sind sie mein Favorit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Alles problemlos. Paket sicher verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
sehr und zuverlässig geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.09.2022
Wie immer, sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.09.2022
super schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.09.2022 
Es war alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Alles okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.09.2022
Bewertung melden