brabantia.com/de
Bewertungen:

541 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.988 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.05.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
brabantia.com/de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist großartig, wie die Müllbeutel genau in meinen neuen Treteimer hineinpassen. Man sieht nichts, man riecht nichts, und wenn der Eimer voll ist, lassen sich die Beutel problemlos entfernen, zuziehen und zur Mülltonne tragen. Es ist gewiss sinnvoll einen Vorrat an Müllbeutel anzulegen — ich habe 200 genommen. Schön ist, dass sie nicht abgerissen werden müssen —sie sind aneinander aufgerollt und schön robust. Durch die Farb-Codierung am Treteimer und Beutel bestellt man immer die richtige Größe. Genial war natürlich auch, dass im neuen Treteimer drei Beutel zum Ausprobieren dabei waren. Alles ist gut durchdacht — einfach spitze!
DG
Dorothy G.
Meschede

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, die Ware ist kilometerweit in einem Shop abgegeben worden, obwohl ich nachweislich zuhause war (hatte mir den Tag extra freigehalten, da ich mehrere Lieferungen erwartete. Bis auf Ihre Lieferung durch dpd hat auch alles reibungslos geklappt.) Wenn ich mir etwas schicken lasse, möchte ich nicht kilometerweit die Ware abholen müssen - ansonsten könnte ich gleich in die Stadt fahren, um dort einzukaufen. Ich sehe mich nicht imstande, die Abfallbeutel in der Ismaninger Straße abzuholen und bitte sie, sich um dieses Problem zu kümmern. - Mit frdl. Grüßen, Gabriele Schumm
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für brabantia.com/de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
KM
Krola M.
Sonneberg
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
NS
Niels S.
Frankfurt (Oder)
11.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DH
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HG
H. G.
Straubing
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
OR
Oliver R.
Kronberg
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung nicht bei mir angekommen

Sehr geehrte Damen und Herren, die Ware ist kilometerweit in einem Shop abgegeben worden, obwohl ich nachweislich zuhause war (hatte mir den Tag extra freigehalten, da ich mehrere Lieferungen erwartete. Bis auf Ihre Lieferung durch dpd hat auch alles reibungslos geklappt.) Wenn ich mir etwas schicken lasse, möchte ich nicht kilometerweit die Ware abholen müssen - ansonsten könnte ich gleich in die Stadt fahren, um dort einzukaufen. Ich sehe mich nicht imstande, die Abfallbeutel in der Ismaninger Straße abzuholen und bitte sie, sich um dieses Problem zu kümmern. - Mit frdl. Grüßen, Gabriele Schumm
Bewertung melden
Antwort von brabantia.com/de
14.08.2023
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung nicht bis an Ihre Haustür erfolgte. Bedauerlicherweise haben wir hierüber keine Handhabe. Gerne senden wir Ihnen Ihre Bestellung aber ein weiteres Mal zu. Die Lieferung erfolgt in den kommenden Tagen. Alles Gute für Sie.
09.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist noch nicht angekommen .DPD kommt jeden Tag mit einer anderen Ausrede. Nicht angetroffen, obwohl im Haus., Adresse nicht gefunden, Postleitzahl stimmt nicht mit Paketnummer überein. Alles erfunden. DPD ist wohl der schlechteste Logistiker. Sicherlich auch der billigste..
Bewertung melden
Antwort von brabantia.com/de
10.07.2023
Lieber Kunde, es tut mir Leid, dass es bei der Lieferung Ihrer Bestellung zu Verzögerungen gekommen ist. Je nach Sendungsaufkommen kann es bei den Paketdienstleistern manchmal zu längeren Lieferzeiten kommen. Sollten Sie Ihre Bestellung nicht zeitnah erhalten, melden Sie sich bitte bei uns und wir veranlassen einen Neuversand.
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist einfach gewesen- aber nach einer einer Woche immer keine Ankunft der Bestellung-Sendungen können nur mit Kundenkonto verfolgt werden! Wie unnötig- die Sendungsnummer ist doch dazu da und nicht das Kundenkonto-
Bewertung melden
Antwort von brabantia.com/de
14.08.2023
Lieber Kunde, sobald Ihre Bestellung an Sie verschickt wird, erhalten Sie bei Paketsendungen stets per Mail einen Link zur aktuellen Sendungsverfolgung. Sofern Sie ein Kundenkonto angelegt haben, können Sie die Sendung dort zusätzlich tracken.
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der bestellten Ware, waren die Verpackungen aufgerissen und wurde aber als Neuware deklariert und nicht als B-Ware. Ich habe ja auch schließlich den Preis für Neuware bezahlt.
Bewertung melden
Antwort von brabantia.com/de
11.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Das tut mir Leid zu lesen. Generell liefern wir nur 1A-Ware - keine B-Ware. Es scheint, als sei hier beim Kommissionieren und Verpacken die Verpackung in Mitleidenschaft gezogen worden zu sein. Sollte der Artikel beschädigt sein, melden Sie sich gerne unter info.germany@brabantia.com und wir nehmen einen Austausch vor.
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit meinem Gemüsemesser und der Lieferung, möchte 5 Sterne geben, leider sprang die Seite einfach weiter.
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kaufabwicklung gut / Produkt Defekt

Die Kaufabwicklung verlief sehr gut. Leider war das Produkt defekt geliefert worden daher muss es zurückgeschickt werden.
Bewertung melden
Antwort von brabantia.com/de
23.10.2023
Lieber Kunde, ich freue mich, dass Sie sich für die Produkte aus unserem Hause interessieren. Insbesondere bei solch großvolumigen Produkten kann es passieren, dass diese beim Transport & Handling Schaden nehmen. Das ist immer sehr ärgerlich, lässt sich manchmal aber leider nicht vermeiden. Zwecks eines Austausches können Sie sich gerne direkt an unseren Kundendienst wenden oder unter dem nachfolgenden Link einen Retourenschein anfordern: https://brabantia.returnless.com/de Ich hoffe auf Ihr Verständnis und wünsche Ihnen weiterhin alles Gute.
CW
Carmen W.
Frankfurt
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellabwicklung top, Ware top Lieferservice senkt das Ergebnis leider nach unten
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung unkompliziert, aber völlig überteuerte Versandkosten.
Bewertung melden
Antwort von brabantia.com/de
11.09.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Da der Versand unserer Produkte über unser Zentrallager in Belgien erfolgt, fallen bei Bestellungen unter 60€ Versandkosten i.H.v. 5.95€ an. Garantiebestellungen sind jedoch immer versandkostenfrei. Ich hoffe auf Ihr Verständnis.
HE
Heinz E.
Grevenbroich
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt ist die Lieferung noch nicht angekommen. Ich hoffe noch
Bewertung melden
Antwort von brabantia.com/de
27.07.2023
Lieber Kunde, kleinere Ersatzteile werden per Post von unserem Zentrallager aus Belgien verschickt. Die Lieferzeit beträgt daher etwa sieben Werktage. Sie sollten Ihre Sendung nun zeitnah erhalten. Andernfalls melden Sie sich gerne telefonisch oder per Mail bei unserem Kundendienst unter 02822-981847 oder info.germany@brabantia.com.