Der Titel sagt schon alles. Der Shop ist klar und einfach aufgebaut, alles leserlich (also nicht zu klein) erklärt. Keine lästigen CAPCHAs auszuführen. Mit Paypal-Express war mein Einkauf in weniger als einer Minute erledigt. Und auch der Download direkt im Anschluss machte keine Probleme. Gerne wieder, weiter so!
Bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr war es nicht möglich, den Download der am 12.11.2022 online als Download bei chip-kiosk erworbenen Zeitschrift NPhoto erfolgreich durchzuführen. Weder der Download auf der unmittelbar nach Bezahlung online von chip-kiosk auf der Website bereitgestellte Link noch mit dem per Email mit der Auftragsbestätigung von chip-kiosk zugesandte Link funktionierten. Es erschien permanent eine Fehlermeldung "403" und zuletzt die Nachricht, dass die Gültigkeitsdauer des Download-Links abgelaufen sei. Das obwohl explizit 5 Downloads und Gültigkeit des Download von 30 Tagen von chip-kiosk zugesichert wurde!
Mit meiner Reklamation hatte ich das dem Chip-Kiosk mitgeteilt, was als "Nichtbelieferung" am 18.11.2022 bestätigt worden ist.
Auf den von chip-kiosk am 18.11.2022 erbetenen Nachweis der "Nichtbelieferung" habe ich am 22.11.2022 als Beleg mehrere screenshots des Versagens der Downloadlinks zugesandt. Bis zum heutigen Tag habe ich keine Reaktion bekommen.
Keine Wünsche, Erreichbarkeit gut und Seitenaufbau bezüglich Kontrast und Lesbarkeit OK.
Ausnahme, das Feld für die Hausnummer fiel mir bei der Eingabe nicht ausreichend auf, wurde aber vom Programm doch "gemerkt", obwohl ich die Hausnummer schon in der Straße inklusive eingetragen hatte. Danke