wild-hazel.de- Logo - Bewertungen

wild-hazel.de
Bewertungen:

147 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.389 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist meine 5te Tasche, alle sind wunderbar. Service top, Lieferung schnell!!! Nur hab ich nun alle für mich relevanten Taschen...
DP
Dani P.
München

Relevanteste negative Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das vordere aufgesetzte Fach mit dem Magnetverschluss wünschte ich mir etwas größer bzw. elastischer. Ich bekomme mein Handy da schlecht unter. Auch im Hauptfach wird es mit der kleinen Wasserflasche und dem Silikonnapf schnell zu eng. Ein paar Zentimeter mehr Platz hätte ich mir auch da gewünscht. Der Sitz der Tasche ist durch die verstellbaren Gurte sehr gut. Und auch den ersten Regenschauer hat sie gut überstanden.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für wild-hazel.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
DP
Dani P.
München
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist meine 5te Tasche, alle sind wunderbar. Service top, Lieferung schnell!!! Nur hab ich nun alle für mich relevanten Taschen...
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wow! Die Tasche ist absolut genial! Ich bin etwas geschwankt zuerst bezüglich der Größe. Habe mich dann für das Modell Fancy entschieden in choco-braun. Eine kleine wertige und leichte Umhängetasche, die mir ausgesprochen gut gefällt. Es passt eine kleine Trinkflasche rein. Für mich ist sie aktuell Konkurrenzlos . Optik und Qualität stimmen. Ich hätte auch Kontakt mit dem Kundenservice bezüglich Beratung der Größe. Ich bin höchst zufrieden.Der Preis ist leider etwas hoch, würde die Tasche trotzdem wieder kaufen.
Bewertung melden
UR
Ursula R.
Gloggnitz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert!

Sehr herzlicher und kompetenter telefonischer Kontakt. Der Rucksack wurde prompt geliefert und ich bin über die Qualität begeistert. Endlich ein Rucksack mit dem ich kurze Hundespaziergänge unternehmen kann und ich alles unterbringe. Das Material ist sehr stabil und das Design gefällt mir ausserordentlich. Wird nicht das letzte Produkt sein das ich gekauft habe
Bewertung melden
BB
Bernhard B.
Ludwigshafen
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Beutel Hazel

Netter Kontakt und superschnelle Lieferung! Die Beutel Hazel hat die richtige Größe, um auch 1-2 Spielsachen sowie Schleppleine einzupacken. Sie liegt gut am Körper an, auch ohne Bauchgurt. Der Futterbeutel, der an der Tasche befestigt wird, ist ideal - keine Brösel mehr in der Tasche.
Bewertung melden
25.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war unheimlich schnell und gut verpackt! Die Tasche, Belly Hazel, find ich super. Musste mich erst umgewöhnen, da ich vorher eine Gassitasche eines anderen Herstellers hatte. Aber inzwischen möchte ich meine Hazel nicht mehr missen. Es passt alles nötige für eine Gassirunde rein und somit hab ich alles dabei. Ich werde bestimmt noch ein oder zwei Hazel‘s dazu kaufen 🤷🏻‍♀️.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte eines tollen Teams

Erstklassige Taschen nebst Zubehör!!! Bin 'verhazelt' seit Dezember 2019/ Messe Hannover. Seitdem sind einige Taschen in allen Größen bei mir wohnhaft ;))) Ich liiiiiiebe sie!!! Toller Service, top verpackt und fix geliefert. Glücklicherweise noch keine einzige Reklamation gehabt. Ich nutze sie mit Freuden frei genau nach Eurem Motto *Waldweg oder Laufsteg*
Bewertung melden
SA
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir vor kurzem eine zweite Tasche von wild hazel gekauft und auch den futterbeutel und Klobeutel Halter. Und ich muss sagen das ich sehr zufrieden damit bin. Da geht so viel rein. Also ich bin begeistert. War mit Sicherheit nicht das letzte Mal das ich h etwas dort gekauft habe.
Bewertung melden
BT
17.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tasche Wild Hazel

Ich habe eine Tasche bestellt, die ich fürs Gassi gehen mit meinem Hund nutzen will. Die Lieferung ging schnell, die Tasche ist toll - ein Gurt, mit dem ich eine Bauchtasche daraus machen kann und ein Schultergurt gehören dazu. Qualität ist gut - sehr schönes Produkt!!
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist die zweite Gassitasche und ich freue mich sehr, sie zu haben. Wie schon in meiner Mail geschrieben habe ich etwas Angst, den Schultergurt so zu benutzen und habe ihn mit Fleece unterlegt. Die Aufteilung ist super, die Größe auch und chic ist sie obendrein.
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Samstag bestellt und Dienstag war der Rucksack schon da. Schneller geht's nicht. Der Rucksack ist klasse. Angenehm zu tragen, es passt eine Menge rein und es gibt praktische Außentaschen und Ösen, um.z. B. den faltbaren Hundenapf mit einem Karabiner zu befestigen.
Bewertung melden
MF
Martina F.
Gevelsberg
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert von meiner neuen Gassitasche! Tragbar als Bauch- und Schultertasche! Platz für alle wichtigen Utensilien - auch die kleine Trinkflasche (unverzichtbar an heißen Tagen) passt problemlos rein! Die Tasche macht einen sehr hochwertigen Eindruck!
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer perfekt! Ich kann inzwischen gar nicht mehr zählen, die wievielte Bestellung es von uns war. Wir sind absolut zufrieden. Top-Qualität, sicherer Versand, sehr netter Kontakt. Und es wird ganz bestimmt nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein. ;-)
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Als Stammkunde können wir Wild Hazel von ganzem Herzen empfehlen. Die Qualität der Ware ist erstklassig. Sehr netter Kontakt. Schneller Versand. Es wird garantiert nicht unsere letzte Bestellung gewesen sein.
Bewertung melden
SP
Sandra P.
Remshalden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe diese Taschen, sie sind praktisch und bieten superviel Platz für alles was man braucht, wenn man unterwegs mit dem Hund ist. Superschnelle Lieferung und bestens verpackt kam die Tasche bei mir an.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top!! Mir hat Folgendes gefallen: übersichtlicher Onlinshop, gute Produktbeschreibung, verschiedene Bezahlmöglichkeiten und schnelle Lieferung. Mir fällt gerade kein Verbesserungsvorschlag ein
Bewertung melden
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen! Detaillierte Zusammenfassung der Bestellung sowie der Rechnung. Dem Kunden stehen viele Bezahlmöglichkeiten zur Auswahl. Die Ware wurde gut verpackt und kam schnell bei mir an!!
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Tasche

Super schönes kleines Täschchen. Sehr gut verarbeitet uns sieht gut aus..der Schriftzug in rosa wäre vielleicht nicht nötig gewesen ich hätte eine dezentere Farbe bevorzugt. Aber dennoch sehr gut
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität und schnelle Lieferung. Der Kontakt wegen Nachbestellung war superfreundlich und zuverlässig. Ich benutze die Tasche täglich und würde jederzeit wieder bei Wild Hazel kaufen.
Bewertung melden
BW
Brigitte W.
Stahlhofen
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Gassi Tasche die man sich denken kann. Tolles Design und dabei super praktisch Ohne Hundezubehör auch sehr gut als normale Umhängetasche zu nutzen Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank
Bewertung melden
TH
Tanja H.
Schleswig-holstein
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super. Ich liebe die Taschen gerade für Training mit dem Hund. Nur diesmal war die Lieferung mit der Post keine gute Idee die brauchten diesmal etwas länger als gewöhnlich.
Bewertung melden