traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.deBewertungen

: 134Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.01.2022
aktualisiert am: 24.09.2022
traumapet.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei traumapet.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.01.2022
aktualisiert am: 24.09.2022
traumapet.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei traumapet.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für traumapet.de

134 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

134 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


08.05.2022 
Wir hatten Probleme mit der Zustellung. Uns wurde sehr freundlich und schnell geholfen. Das erworbene Produkt (Ohrentropfen) hat unserem Hund schnell holfen. Anwendung wurde gut beschrieben. Verpackung sicher aber sparsam. Ein Plus für die Umwelt. Klare Empfehlung unsererseits.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.02.2022
Hat leider überhaupt nichts gebracht. Mein Hund hat eine Entzündung im Ohr. Durch das Mittel ist es absolut nicht besser geworden.. eher im Gegenteil:(
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für traumapet.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.05.2022
Sehr schnell verpackt, aber dann dauerte es vier Tage
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
30.05.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung Claudia! Leider brauchte DHL aufgrund des Himmelfahrtstags ein wenig mehr Zeit. Wir hoffen, dass Ihnen die Produkte gefallen!
 Verifizierte Bewertung
08.05.2022 
Wir hatten Probleme mit der Zustellung. Uns wurde sehr freundlich und schnell geholfen. Das erworbene Produkt (Ohrentropfen) hat unserem Hund schnell holfen. Anwendung wurde gut beschrieben. Verpackung sicher aber sparsam. Ein Plus für die Umwelt. Klare Empfehlung unsererseits.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.03.2022
Schneller Versand. Der Preis eerscheint wahrscheinlich erstmal etwas hoch, aber das Produkt hat innerhalb kürzester Zeit wirklich super geholfen. Damit hätte ich selbst nicht gerechnet. Top !!
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
28.03.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Das freut uns sehr zu hören :)
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Ich habe versehentlich die Augentropfen statt der Ohrentropfen bestellt. Das Team bei TraumaPet war sehr freundlich und hat mir geholfen, das richtige Produkt zu bekommen, vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Sehr schnelle Lieferung und helfen gegen eitrige Augenentzündung bei Katzen. Somit konnte ich den stressigen Tierarztbesuch vermeiden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.02.2022
Schnelle Lieferung und tolle Produkte! Wir sind super zufrieden mit dem Ergebnis und können es nu empfehlen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.02.2022
Bestellt ,bezahlt ,geliefert...alles top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022 
Schnelle Lieferung und guter Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Ich habe die Ohrentropfen bestellt und bin sehr begeistert. Meine Hündin hatte schon seit einiger Zeit probleme mit dem rechten Ohr und nach ein paar Tagen der behandlung hat sich der zustand sehr gebessert. Es sieht wieder richtig sauber aus und sie kratzt sich auch nicht mehr soviel.
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
21.03.2022
Wir freuen uns sehr, das zu hören! Vielen Dank für Ihr Feedback :) Liebe Grüße, TraumaPet DE Team 🐾
 Verifizierte Bewertung
02.05.2022
Schneller Versand und das Produkt macht auch einen guten Eindruck. Über die Wirkungsweise kann ich noch nicht so viel sagen, da ich es erst seit wenigen Tagen verwende. Zum aktuellen Zeitpunkt würde ich hier wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.02.2022
Schneller und freundlicher Kundenservice, der mir geholfen hat, Ohrentropfen für meine Katze zu empfehlen. Das Ergebnis ist wirklich gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Die Ohren unserer Hündin waren sehr entzündet, die Ohrentropfen haben sofort Wirkung gezeigt. Und auch die Augentropfen sind spitze.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Schnelle Lieferung und super Produkt!! Mein Hund ist endlich wieder entspannt und kratzt sich nicht ständig an den Ohren 👏👏
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Hab die Tropfen für meinen Hasen gekauft,innerhalb 3 Tagen war die Bindehautentzündung weg .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2022
Guter Service und schnelle Lieferung. Werde hier wieder bestellen, wenn ich etwas brauche.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.05.2022
Die Produkte sind wie erwartet, sehr hochwertig und in der Wirkung absolut genial.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Super Produkt schnelle Lieferung toller Preis gerne wieder
Bewertung melden