traumapet.de- Logo - Bewertungen

traumapet.de
Bewertungen:

711 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.361 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
traumapet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit ich meinem Pudel 1 mal wöchentlich die Augen und Ohrentropfen gebe hat er er keine Entzündungen mehr gehabt. Benutze die Tropfen seit etwa einem Jahr . Davor etwa alle drei Monate die Augen und Ohren entzündet. Hab seit einer Woche auch das Wundgel benutzt weil die Pfoten wund geleckt waren . Hat super geholfen .Die Hautcreme nehme ich gegen den Juckreiz . Meine Hündin ist allergisch gegen fast alles . Bin mehr als begeistert .

Relevanteste negative Bewertung

22.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Als ich das erste Mal das Traumapet Gel bei meinem Kater, der gerötetes Zahnfleisch hat, benutzte, war das Gel in der Konsistenz ungefähr wie weiches Weingummi. Man konnte einen Strang Gel entnehmen, aber beim Aufbringen des Gels auf das Zahnfleisch, brach der Strang in viele Stücke, diese Stücke rutschten von den Stellen, auf die es sollte herunter und so matschte man nur im Maul des Katers herum, ohne das eigentliche Ziel zu erreichen. Nämlich das Gel auf die betroffenen Stellen zu platzieren und zu sehen, dass das Gel dort auch haftete. 3 Tage lang habe ich versucht, das Gel zu verwenden, dann brach ich die nutzlose Behandlung ab. Fazit, die Zahnfleischentzündung besteht immer noch und so werde ich ein Gel beim Tierarzt kaufen und anwenden. Das Gel kenne ich bereits und es hält zuverlässig auf dem Zahnfleisch
JK
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für traumapet.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
UK
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Behandel meinen Hund jetzt seid 7 Tage und leider ist es noch nicht besser geworden
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
vor 7 Tagen
Hallo Silke, Es tut uns leid zu hören, dass die Tropfen noch nicht die gewünschte Wirkung hatten! Könnten Sie bitte eine E-Mail an info@traumapet.de mit den folgenden Informationen senden: - Für welches Problem haben Sie die Tropfen verwendet? - Wie viele Tage haben Sie die Tropfen verwendet? - Wie viele Tropfen haben Sie ungefähr verabreicht? Vielleicht können wir mit ein paar Tipps von unserem Tierarzt doch noch das gewünschte Ergebnis erzielen! Liebe Grüße Team TraumaPet 🐾
RB
R. B.
Hessen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeit

Die Zustellung hat für unseren Bedarf zu lange gedauert
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das packet nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von traumapet.de
vor 11 Tagen
Hallo Kathi, Nochmals vielen Dank für Ihre Bestellung! Es tut uns leid, dass es länger als erwartet gedauert hat, bis DHL Ihre Bestellung zugestellt hat :( Wir haben jedoch gerade einen Blick auf den Tracking-Code geworfen, und es scheint, dass sie heute Morgen endlich zugestellt wurde. Wir wünschen Ihnen viel Erfolg mit den Produkten und einen schönen Abend. Liebe Grüße, TraumaPet DE Team 🐾
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam erst nach 4 Tagen an
Bewertung melden
JF
Jörg F.
Biebesheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Satz mit x
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
DM
Doris M.
Etschberg
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider hat unser Dackel eine Autoimmunerkrankung und bedarf daher ständiger Behandlung. Bei Trauma Pet habe ich Mundgel, Ohrentropfen und Fellspray jeweils mit Kolloidialem Silber entdeckt und hoffe dass diese natürlichen Mittel ihm helfen können.
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Ohrenproblem meiner Katze wurde diagnostiziert als Plattenepitelkarzinom - aber mit den Ohrentropfen ging das ohne Probleme weg und die Ohren mussten nicht abgeschnitten werden
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Ohrentropfe

Mein labrador leidet immer ganz schlimm an milben und Ohrenenzündung ich hab mir die Tropfen mal zu kommen lassen und ich muss sagen ich bin begeistert.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden =)

Schnelle Lieferung, ein kleiner Merkzettel für die Anwendung von Tropfen und Pflegeprodukten und wirklich eine sehr gute Wirksamkeit der Produkte!
Bewertung melden
CK
Claudia K.
Mühlhausen-Ehingen
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann traumapet sehr empfehlen. Unser Bernersennenhund hatte eine üble ohrenentzündung und in 4 Tagen war schon fast wieder alles gut
Bewertung melden
AK
Angelika K.
rödermark
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zecken gehn nicht so an die hunde. Und mann könnte vielleicht eine andere lösung finden es irgend wie anders aufzutragen als zu sprühen.
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, die Ohrentropfen helfen wirklich gut und schnell. Bin total zufrieden, sie halten was sie versprechen.
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahnpaste finde ich super seit her lassen sie es gerne machen …. Shampoo könnte besser Duften 🙏 mögen auch meine Hunde nicht 🙈
Bewertung melden
HS
Helga S.
Dortmund
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Verträgt mein Hund gut , Lieferung sehr schnell , war etwas ausgelaufen, schnelle Ersatzlieferung. Perfekt !!!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, Produkt wie angegeben, sehr liebevolle Kommunikation.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sind sehr mit der Creme zufrieden und werden sie auch gerne weiterempfehlen
Bewertung melden