zedaco.de- Logo - Bewertungen

zedaco.de
Bewertungen:

1.819 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.764 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut. Bis auf eine Feststellung: Wenn man telefonische Fragen zum Produkt hat, muss man schon großes Glück haben jedmanden zu erreichen. Schade das man dadurch die Bestellung nicht gleich abschließen kann. Da hat man schon keine Lust mehr zu bestellen. Das müsste dringend verbessert werden. Wenn dann mal jedmand am Telefon ist, klingt es eher genervt. Auch ich habe dafür Verständnis wenn Not am Mann ist, oder ein schlechter Tag ist,m aber das sollte in dieser Form doch nicht passieren. Wenn die Ware ankommt, freut man sich sehr über Feuerzeug oder andere diverse Dinge. Das finde ich sehr großzügig. Der Geschäftsführer ist sehr kompetent und freundlich. Bitte verändert das mit dem Erreichen über Telefon. Danke
BF
Birgit F.
Ronneburg

Relevanteste negative Bewertung

01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bietet Produkte an, die offensichtlich nicht verfügbar sind. Zieht sich schön Daten, lässt einen den Newsletter abonnieren und ganz plötzlich heißt es Storno. Bin gespannt, wie ich an meine Kohle komme. Gut, dass ich den Kauf abgesichert habe, ich bin ja immer etwas misstrauisch. Das Misstrauen war angebracht. Das erste Mal war damit zugleich das letzte Mal.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für zedaco.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

# Mama qualmt

Was soll ich sagen, ja die Teuerung der Zigaretten scheint doch jetzt eingetreten zu sein. Ich habe wiederum vier Stangen bestellt und die Stange war um zwei Euro versteuert. Beim letzten Mal, und meiner Darauf folgenden Kritik wurden mir ja freundlicherweise acht Euro zurück erstattet, worüber ich natürlich sehr erfreut war. Da, die Mama raucht wie ein Schlot zählt für mich tatsächlich jeder einzelne Euro. Sollte die Preiserhöhung zurückgenommen werden, bin ich auch gerne wieder bereit, dem Lager- Personal zu spenden…😂👍🏻
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
16.05.2024
Vielen Dank für Ihr großzügiges Feedback! Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Zedaco.de zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir schätzen Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung sehr und freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zufriedenstellen zu können! Ihr Zedaco Team.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Noch besser als erwartet

Super schnelle Lieferung, alles supi :) Eine Sache war nicht zustellbar, also haben sie ein hochwertigeres Ersatzprodukt reingelegt und trotzdem das Geld für das nicht zustellbare Produkt zurückgeschickt
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
13.05.2024
Ihr positives Feedback ist eine große Bestätigung für unser Team bei Zedaco.de! Wir sind stolz darauf, dass wir dazu beitragen konnten, Ihr Einkaufserlebnis zu einem positiven zu machen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Wir sind immer hier, um sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind! Ihr Zedaco Team.
PM
Petra M.
Eschwege
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Lieferung. Zedaco informiert mich, von der Bestellung bis zur Lieferung,so weiss ich immer, wann die Ware kommt, oder wann geliefert wird.
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
06.05.2024
Wir freuen uns sehr über Ihr lobendes Feedback! Bei Zedaco.de setzen wir alles daran, unsere Kunden zufriedenzustellen, und es ist großartig zu hören, dass uns das gelungen ist. Ihr positives Erlebnis ist uns eine große Motivation, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! Ihr Zedaco Team.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung jederzeit wieder. Perfekt

Sehr schnelle Lieferung und es kommt immer alles richtig an. Hatte noch nie Probleme und habe schon oft bestellt, sowohl mit Nachnahme als auch mit Sofortüberweisung ging alles schnell.
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Zedaco.de zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen, und wir werden auch in Zukunft alles daransetzen, um Ihre Erwartungen zu übertreffen. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! Ihr Zedaco Team.
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehle ich gerne weiter, toller Shop

Schon sehr viele Bestellungen erhalten, immer alles top und sehr schnelle Lieferung. Kleine Geschenke sind auch immer dabei. Ich bleibe ein treuer Kunde und empfehle sehr gerne weiter.
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positiven Rückmeldungen! Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei Zedaco.de zufrieden waren. Wir werden weiterhin unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrungen bei uns stets positiv sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Ihr Zedaco Team.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist problemlos, die Lieferung ist super schnell und die Zahlpause einfach spitze! Endlich ein Tabakshop bei dem Alles stimmt und auf dem man sich auch verlassen kann!!!
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Zedaco.de zufrieden waren. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrungen mit uns stets positiv sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen! Ihr Zedaco Team.
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Paket zeitig erhalten mit ein paar Gummibärchen extra und einem kulli.. Kurier jedoch Paket einfach übern Zaun geworfen, aber dafür kann zedaco ja nichts für. Empfehle ich weiter 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Zedaco.de zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Zedaco Team.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin vollkommen zufrieden. Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung. Wüsste nicht was Sie noch verbessern könnten. Freundliche Grüße Sonja
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
29.04.2024
Ihr Lob ist eine fantastische Motivation für unser Team bei Zedaco.de! Wir setzen uns stets dafür ein, unseren Kunden exzellenten Service und hochwertige Produkte zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! Ihr Zedaco Team.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super 👍 gelaufen von der Bestellung bis zur Ablieferung. Immer wieder. Eine große 1!! Sogar noch eine kleine Uberraschung im Paket
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
29.04.2024
Ihr Lob ist eine große Motivation für unser Team bei Zedaco.de! Wir streben danach, unseren Kunden stets das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte! Ihr Zedaco Team.
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toll

schnell, einfach und zuverlässig. lediglich die immer wieder neu einzugebenden Kreditkartendaten könnte man besser machen
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Zedaco.de zufrieden waren. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrungen mit uns stets positiv sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen! Ihr Zedaco Team.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kommt immer sehr schnell und sorgfältig verpackt. Auch die kleinen Zugaben sind sehr nett. Weiter so
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
29.04.2024
Wir sind überglücklich über Ihr positives Feedback! Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Ihr Vertrauen in Zedaco.de bedeutet uns viel, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Sie zufrieden zu stellen. Ihr Zedaco Team.
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schon sehr oft bestellt und nie enttäuscht worden. Schnelle Lieferung und super Service. Für mich die klare Nr. 1
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
02.05.2024
Ihr Lob bedeutet uns viel! Bei Zedaco.de setzen wir uns stets dafür ein, unseren Kunden exzellenten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte! Ihr Zedaco Team.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Schnelle Lieferung

Finde ich super und die schnelle Lieferung könnte paar mehr Gummibärchen bei sein beim nächsten Mal 🤭
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
02.05.2024
Ihr positives Feedback ist eine fantastische Bestätigung für unser Team bei Zedaco.de! Wir sind stets bestrebt, unseren Kunden exzellenten Service und hochwertige Produkte zu bieten, und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Ihr Zedaco Team.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Vorbildlich

Ausgezeichnet. Bestellung morgens aufgegeben. Am nächsten Tag habe ich Lieferung erhalten. Grandios👍
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Zedaco.de zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden weiterhin alles daran setzen, Ihnen ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Zedaco Team.
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bester Shop für alle Tabakwaren. Super schnelle Lieferung, gute Ware und nette kleine Geschenke...
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkaufserlebnis bei Zedaco.de zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel, und wir freuen uns, dass wir dazu beitragen konnten. Ihr Zedaco Team.
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer Grandios 👍 Absolute Top- Ware ! Blitzlieferung und erstklassig verpackt 👌 Spitzen- Service!
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
29.04.2024
Ihr positives Feedback ist eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen! Bei Zedaco.de setzen wir uns stets dafür ein, unseren Kunden exzellenten Service und hochwertige Produkte zu bieten. Es ist großartig zu hören, dass Ihnen Ihr Einkauf gefallen hat. Ihr Zedaco Team.
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, wir bestellen alle aus der Familie hier, und sind alle sehr zufrieden.Danke zedaco
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
22.04.2024
Vielen Dank für Ihre positiven Worte! Es erfüllt uns mit Freude zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Zedaco.de zufrieden waren. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass Ihre Erfahrungen bei uns stets positiv sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig! Ihr Zedaco Team.
AS
Anke S.
Bergkamen
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super…

Schnelle und gut verpackte Lieferung und ein paar Proben gab es auch dabei.
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
13.05.2024
Ihr positives Feedback ist eine große Bestätigung für unsere Bemühungen bei Zedaco.de! Wir sind stolz darauf, dass wir dazu beitragen konnten, Ihr Einkaufserlebnis zu einem positiven zu machen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Wir sind immer hier, um sicherzustellen, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind! Ihr Zedaco Team.
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Montag versandkostenfrei Bezahlung leicht dank Klarna
Bewertung melden
Antwort von zedaco.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr freundliches Feedback! Es ist großartig zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei Zedaco.de zufrieden waren. Ihre Zufriedenheit ist unser oberstes Ziel, und wir werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihnen ein herausragendes Einkaufserlebnis zu bieten. Ihr Zedaco Team.