licensequeen.com- Logo - Bewertungen

licensequeen.com
Bewertungen:

1.372 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.258 Bewertungen insgesamt  

4,35
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.10.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
licensequeen.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Lizenz für Word Office 2021 erworben, da mir die aktuelle Microsoftversion zu teuer war. Zu Beginn war ich etwas skeptisch, fand aber die Informationen, die im Internet über License Queen zu finden waren, sehr gut und das Geschäftsmodell einleuchtend. Das hat sich in der Abwickelung bestätigt. Alles funktioniert tadellos, wenn man vorher die alte Version des jeweiligen Programms (z. B. Word Office) vollständig gelöscht hat.

Relevanteste negative Bewertung

14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
erster Lizenzschlüssel war gebraucht Die erste Mail mit dem ersten Windows-10-Lizenzschlüssel, den ich erhalten habe, war gebraucht und hat daher nicht funktioniert. Da dies mein erster Kauf bei Licensequeen war, kam mir das sehr seltsam vor. Ich habe mich dann per Chat auf der Website beschwert und habe als Antwort erhalten, dass ich am selben Tag noch eine Rückmeldung erhalten würde. Nach vier weiteren Stunden und ohne Rückmeldung für ein eigentlich simples Anliegen wurde es mir zu viel und ich habe Licensequeen mehr Mail benachrichtigt, dass ich vom Kauf zurücktrete und per Paypal-Case das gezahlte Geld zurückgezogen. Anschliessend ging es dann plötzlich sehr schnell. Innerhalb von Sekunden hatte ich eine Antwort mit einem gültigen Lizenschlüssel. Ich kann nicht beurteilen, ob mein Fall ein Einzelfall ist. Aber ich finde, dass es nicht passieren sollte, dass man Kunden gebrauchte bzw. nicht funktionierende Schlüssel verkauft.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für licensequeen.com

 Sortierung  
Relevanz
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KM
Klaus M.
Holzkirchen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WL
Wolfgang L.
Mittenwalde
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JM
Jürgen M.
Büttelborn
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SK
Silke K.
Mockrehna
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
HV
Hermann V.
Bremerhaven
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung war leider nicht gut. Anfang Februar bestellt nichts erhalten Über Amazon PayPal bezahlt bis heute nichts Rückerstattung bekommen.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
vor 12 Tagen
Hallo, die Zugangsdaten wurden automatisch verschickt, der Product Key befindet sich in der Rechnung.
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Email mit Produkt-keys kam nicht, Serviceportal antwortet nicht. Dafür war der Kauf schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
12.02.2024
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen die Zugangsdaten erneut zukommen lassen.
LK
Leon K.
Dresden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lizenzcode wurde nur nach Nachfrage verschickt. Eine gute Customer Journey kann ich das nicht nennen.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Konnte nicht kaufen was angeboten wurde und ich warte noch auf die Rückzahlung bei der Kartenzahlung.
Bewertung melden
JH
jörg h.
düren
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Falsche seriennr Dadurch Zeit vertan Geld bitte zurück überweisen,danke
Bewertung melden
HS
Heiko S.
Brechen-Niederbrechen
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine Freundlicher Kundendienst. Rückabwicklung sehr langwierig.
Bewertung melden
SA
Sabine A.
Sandersdorf
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Dieses Produkt lässt sich nicht auf meinen PC installieren.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
vor 12 Tagen
Hallo, wir haben leider keine Nachricht von Ihnen erhalten. Unser Support wird sich selbstverständlich mit Ihnen in Verbindung setzen.
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann mit dem gelieferten USB-Stick Windows nicht updaten.
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
vor 12 Tagen
Hallo, unser Support Team wird sich nun mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen weiter helfen.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Nach der Bestellung nichts mehr gehört
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
vor 4 Tagen
Hallo, wir haben leider keinerlei Nachricht von Ihnen erhalten.
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt nach Zahlung nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von licensequeen.com
vor 12 Tagen
Hallo, die Zugangsdaten wurden automatisch verschickt, gerne versenden wir Ihnen diese erneut.