lueftungsmarkt.de- Logo - Bewertungen

lueftungsmarkt.de
Bewertungen:

760 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.846 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 05.04.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
lueftungsmarkt.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Guter, kompetenter und freundlicher Kontakt am Telefon. Bei Abholung findet man ein spezialisiertes, schwäbisches Unternehmen mit Produktion und klassischem Lager vor, wie man es sich so vorstellt. Da steht man dann vor freundlichen Menschen, die flexibel und zugewandt sind und einem ordentliche Ware in die Hand drücken. Meine Lieblingsform des Internethandels: Günstiger Direktvertrieb und mit echten und kompetenten Menschen zu tun zu haben.
CF
C. F.
Frankfurt

Relevanteste negative Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Edelstahl-Lüftungsrohre am 7.6. 23 bestellt, bis zum 14.06.23 nicht geliefert, obwohl die Versandzeit mit 2-3 Tagen angegeben. Keine Information über lieferzeitverlängerung. Kunden-Baustellentermine müssen abgesagt werden. Das ist höchst unprofessionell. Auftragsbearbeitung oder jemand anderes in der Firma nicht erreichbar, obwohl in BW heute (14.06.23) kein Feiertag ist. Dafür gibt es nur 1 von 5 Punkte.
KB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für lueftungsmarkt.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen, und wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
13.05.2024
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns eine gute Erfahrung gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität, und es ist fantastisch zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind sehr dankbar für Ihr Vertrauen in unseren Service und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
AD
Armin D.
Karlsfeld
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir arbeiten hart daran, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir schätzen jedes Feedback und sind bestrebt, unseren Service ständig zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber, dass Ihre Erfahrung mit uns positiv war. Unser Ziel ist es, die besten Produkte und Dienstleistungen anzubieten, und es erfüllt uns mit großer Freude zu sehen, dass unsere Kunden zufrieden sind. Ihre Bewertung ist nicht nur für uns wertvoll, sondern hilft auch anderen Kunden, eine gute Erfahrung zu machen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
BS
B S.
Ljubljana
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine so gute Erfahrung mit unseren Lüftungsmarkt-Diensten gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Kundenservice und ein Qualitätsprodukt zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
TM
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback, obwohl kein Kommentar hinterlasse wurden. Ihre Zufriedenheit liegt uns am Herzen, und wir sind hier, um sicherzustellen, dass Sie stets eine positive Erfahrung mit unserem Service haben. Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft zu unterstützen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre großartige 5-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback und Ihre Unterstützung. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir sind dankbar für Ihr Vertrauen in unseren Onlineshop. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Lüftungsmarkt-Service gemacht haben. Es ist unser Ziel, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und hoffentlich sogar übertreffen konnten. Wir schätzen Ihr Feedback und sind bestrebt, unseren Service auch in Zukunft weiter zu verbessern. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu sehen, dass Sie mit der Lieferung und unserem Kundenservice zufrieden sind. Unser Ziel ist es, erstklassige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Wir freuen uns über Ihr Feedback, denn es hilft uns, dieses Ziel zu erreichen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
KE
Klaus E.
Darmstadt
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu sehen, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zufrieden sind. Wir von Lüftungsmarkt sind bestrebt, einen ausgezeichneten Kundenservice und erstklassige Produkte anzubieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und freuen uns darauf, sie auch in Zukunft zu übertreffen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
UN
Uwe N.
Mannheim
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
02.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unsere Dienstleistungen zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie uns eine Gesamtbewertung von 5/5 gegeben haben und schätzen Ihr positives Feedback sehr. Unser Ziel ist es, einen exzellenten Kundenservice zu bieten. Es freut uns daher sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir schätzen Ihre Meinung und sind bestrebt, unseren Service ständig zu verbessern, um die Bedürfnisse aller unserer Kunden zu erfüllen. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung immer noch nicht erfolgt, ist seit dem 16.05. unterwegs.
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank, dass Sie uns auf dieses Problem aufmerksam gemacht haben. Ihre Bestellung wird direkt vom Hersteller versandt. Wir werden uns umgehend mit diesem in Verbindung setzen und Ihnen neue Informationen schnellstmöglich weiterleiten. Vielen Dank für Ihre Geduld. Update: Nach Überprüfung Ihres Auftrags hat sich herausgestellt, dass Ihre Sendung bereits am 17.05. zugestellt wurde. Darüber haben wir Sie bereits per E-Mail informiert. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Obwohl wir bedauern, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprach, möchten wir die Gelegenheit nutzen, um Ihre Bedenken zu klären und sicherzustellen, dass wir Ihre Anliegen ernst nehmen. Bitte zögern Sie nicht, sich direkt mit uns in Verbindung zu setzen, damit wir Ihre Erfahrungen besser verstehen können und eine Lösung finden können, die Ihren Erwartungen entspricht. Wir sind hier, um zu helfen und würden uns freuen, von Ihnen zu hören. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Soweit alles in Ordnung

Leider habe ich bei der Bestellung nicht beachtet, dass es einen Unterschied zwischen der Nilan Combi S 302 Polar und der Nilan Combi 302 Polar gibt und habe genau die falschen Filter bestellt. Rücksendung war irgendwie etwas kompliziert, da ich erst keine Antwort bekommen habe und dann selbst im Urlaub war. Jetzt nimmt alles seinen Weg und wird geregelt. Zum Produkt selbst nichts sagen.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Alle bestellten Waren passen und sauber verarbeitet.
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
08.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell angekommen ist und dass alle Artikel passen und sorgfältig verarbeitet wurden. Wir von Lüftungsmarkt sind stolz darauf, Qualitätsprodukte und Dienstleistungen so schnell wie möglich zu liefern. Danke, dass Sie ein treuer Kunde sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Gute Qualität der Ware. Kann man nur Empfehlen
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
22.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese wunderbare Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und der Qualität unserer Waren zufrieden waren - das ist es, wonach wir hier beim Lüftungsmarkt streben und es ist äußerst lohnend, solch positives Feedback zu erhalten. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bedienen zu können! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Beratung und schnelle Abwicklung der Bestellung!
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
02.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben und dass Ihre Bestellung schnell bearbeitet wurde. Wir von Lüftungsmarkt sind bestrebt, allen unseren Kunden einen hervorragenden Kundenservice und eine effiziente Auftragsabwicklung zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
UH
Uwe H.
Lübben (Spreewald)
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung Top Qualität Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
08.04.2024
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über unsere Dienstleistungen. Es freut uns zu hören, dass unsere schnelle Lieferung und die Qualität unserer Produkte Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir sind stolz darauf, unseren Kunden ein großartiges Erlebnis zu bieten und ihnen ein zuverlässiger Partner zu sein. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Ihren Lieferanten gewählt haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung und prompte Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
29.04.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell und effizient aufgeben konnten und dass unsere Lieferung prompt erfolgte. Unser Team ist sehr stolz darauf, dass unsere Kunden ihre Bestellungen pünktlich erhalten. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und freuen uns darauf, Sie bald wieder bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wäre einwandfrei und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lueftungsmarkt.de
29.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben und schätzen Ihr Feedback. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Lüftungsmarkt Team