GOKarli Rennbahnonlineshop- Logo - Bewertungen

GOKarli RennbahnonlineshopBewertungen

: 9.780Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2014
aktualisiert am: 26.09.2022
GOKarli Rennbahnonlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GOKarli Rennbahnonlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2014
aktualisiert am: 26.09.2022
GOKarli Rennbahnonlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GOKarli Rennbahnonlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GOKarli Rennbahnonlineshop

2.098 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.780 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.07.2022 
Ich habe angerufen, weil ich eine Beratung brauchte. Der Chef persönlich hat mich zurückgerufen und mir eine gute Viertelstunde lang hervorragende Tipps gegeben, obwohl ich vorab gesagt habe, dass ich bereits diverse Dinge in einen Warenkorb gepackt hatte. Das Telefonat endete damit, dass ich den Korb komplett leeren konnte und mit einer simplen Lösung und etwas Zeitaufwand das erreicht habe, was mir vorschwebte. Ein so selbstloses Geschäftsgebaren habe ich noch niemals erlebt, und es hat dazu geführt, mich als Kunden an gokarli zu binden, solange ich Slotcar racing zu meinen Hobbys zähle.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.11.2021
Ich hatte einen Fehler bei der Bestellung (ca. 22:30Uhr) gemacht und wollte neu bestellen... Trotz sofortiger Stornierung.. wurde die Stornierung nicht angenommen. Angeblich wurde es in der Nacht noch abgesendet( das ist Blödsinn).. Tatsächlich wurde es erst 48Std. Später versendet. Trotz mehrer Emails weigerte sich go Karli es zu ändern.. da es angeblich ja schon abgesendet wurde... obwohl es danach noch einen weiteren Tag beim Händler lag und ohne weiteres hätte storniert und geändert werden können.. Also hatte er gelogen.... Warum?? Jetzt habe ich ein Falsches Teil gekauft.. ca 6€ Versandkosten (Ohne Zusatz) dh. Der Zulieferer DHL konnte es einfach in den (Aussen) Briefkasten stecken ohne Unterschrift.. Dann hätte auch eine Normale Senndung gerreicht da nur ein dünnes Briefgrosses Teil drin war. Vollkommen unnötig!! Diesen Händler kann ich absolut nicht Empfehlen !!!!!!!!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GOKarli Rennbahnonlineshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
von Uwe Z.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Retouren sind selbst zu bezahlen und dann bei geringsten Spuren gibt es bis zu 100% Abzug (!!!) bei der Rückerstattung. Davon hätte ich gerne vor der Bestellung erfahren. Sonst gute Preise und schnelle Lieferung. Fazit: Nie wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022
Schlechte bzw gar keine Kommunikation auf Nachfragen Zwecks Bestellung!!!!Keine Reaktion
Bewertung melden
Antwort von GOKarli Rennbahnonlineshop
05.08.2022
Hallo Herr Eberle, wir Bedauern sehr, dass es zu einer Verzögerung Ihrer Bestellung gekommen ist. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Mit freundlichen Grüßen
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Ich warte schon über eine Woche auf einen Artikel das kann doch nicht sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Ich habe angerufen, weil ich eine Beratung brauchte. Der Chef persönlich hat mich zurückgerufen und mir eine gute Viertelstunde lang hervorragende Tipps gegeben, obwohl ich vorab gesagt habe, dass ich bereits diverse Dinge in einen Warenkorb gepackt hatte. Das Telefonat endete damit, dass ich den Korb komplett leeren konnte und mit einer simplen Lösung und etwas Zeitaufwand das erreicht habe, was mir vorschwebte. Ein so selbstloses Geschäftsgebaren habe ich noch niemals erlebt, und es hat dazu geführt, mich als Kunden an gokarli zu binden, solange ich Slotcar racing zu meinen Hobbys zähle.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Sehr freundlicher und Zuverlässiger Service. Kurzfristige Antwort auf Fragen zum Produkt und Lieferung. Als man feststellte, das ich zwei Bestellungen kurz nacheinander aufgegeben hatte, faste man beide zusammen, was zur Folge hatte, das keine Lieferkosten entstanden. Davon könnten sich andere Unternehmen eine große Scheibe abschneiden. Danke an das Team von Gokarli!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Perfekter und zuverlässiger Service, darüber hinaus noch sehr Freundlich. Auch alle bisher bestellten Produkte haben mich Überzeugt. Absolut Empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
von O. B.
Wie immer gute Ware, gute Preise, gute Übersichtlichkeit auf der Homepage. Besonders gut auch im Bereich Tuningreifen die Reifenliste für alle Fahrzeuge.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
von O. B.
Schneller Versand und Benachrichtigung, gute Übersichtlichkeit der Angebote im Shop sowie faire Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Alles bestens. 1A Ware. Sehr gute Versandinfo. Alles komplikationslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Unglaublich schnelle und korrekte Lieferung. Direkt am Folgetag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.07.2022 
von O. B.
Gute Übersichtlichkeit der Artikel, schneller Versand.
Bewertung melden