GOKarli Rennbahnonlineshop- Logo - Bewertungen

GOKarli RennbahnonlineshopBewertungen

: 9.792Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.12.2014
aktualisiert am: 07.10.2022
GOKarli Rennbahnonlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GOKarli Rennbahnonlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.12.2014
aktualisiert am: 07.10.2022
GOKarli Rennbahnonlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei GOKarli Rennbahnonlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für GOKarli Rennbahnonlineshop

2.079 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.792 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


12.07.2022 
Ich habe angerufen, weil ich eine Beratung brauchte. Der Chef persönlich hat mich zurückgerufen und mir eine gute Viertelstunde lang hervorragende Tipps gegeben, obwohl ich vorab gesagt habe, dass ich bereits diverse Dinge in einen Warenkorb gepackt hatte. Das Telefonat endete damit, dass ich den Korb komplett leeren konnte und mit einer simplen Lösung und etwas Zeitaufwand das erreicht habe, was mir vorschwebte. Ein so selbstloses Geschäftsgebaren habe ich noch niemals erlebt, und es hat dazu geführt, mich als Kunden an gokarli zu binden, solange ich Slotcar racing zu meinen Hobbys zähle.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.11.2021
Ich hatte einen Fehler bei der Bestellung (ca. 22:30Uhr) gemacht und wollte neu bestellen... Trotz sofortiger Stornierung.. wurde die Stornierung nicht angenommen. Angeblich wurde es in der Nacht noch abgesendet( das ist Blödsinn).. Tatsächlich wurde es erst 48Std. Später versendet. Trotz mehrer Emails weigerte sich go Karli es zu ändern.. da es angeblich ja schon abgesendet wurde... obwohl es danach noch einen weiteren Tag beim Händler lag und ohne weiteres hätte storniert und geändert werden können.. Also hatte er gelogen.... Warum?? Jetzt habe ich ein Falsches Teil gekauft.. ca 6€ Versandkosten (Ohne Zusatz) dh. Der Zulieferer DHL konnte es einfach in den (Aussen) Briefkasten stecken ohne Unterschrift.. Dann hätte auch eine Normale Senndung gerreicht da nur ein dünnes Briefgrosses Teil drin war. Vollkommen unnötig!! Diesen Händler kann ich absolut nicht Empfehlen !!!!!!!!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für GOKarli Rennbahnonlineshop

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
von O. B.
Wie immer gute Ware, gute Preise, gute Übersichtlichkeit auf der Homepage. Besonders gut auch im Bereich Tuningreifen die Reifenliste für alle Fahrzeuge.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
von O. B.
Schneller Versand und Benachrichtigung, gute Übersichtlichkeit der Angebote im Shop sowie faire Preise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Alles bestens. 1A Ware. Sehr gute Versandinfo. Alles komplikationslos.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
Unglaublich schnelle und korrekte Lieferung. Direkt am Folgetag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Renovierter Händler wenn es um Autorennbahnen geht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Top shop. Zuverlässig, schnell und transparent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Schnelle Lieferung, top Qualität. Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Schnelle Lieferung. Preiswert 2 Stück.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022
super Auswahl zu vernünftigen Preisen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Schnelle Lieferung- alles wunderbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Perfekte Beratung und Abwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022 
Schnelller versand, dankeschön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022 
Alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Zügiger Versand. Alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Top Service. Top Preise!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Alles Tiptop wie immer...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.07.2022
Schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Schnell und preiswert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Alles gut gelaufen
Bewertung melden