MyHappyMoments.de- Logo - Bewertungen

MyHappyMoments.de
Bewertungen:

518 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.387 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Polster mit Bild und ein Sweatshirt bestellt. Der Polster wurde sehr schnell geliefert und das Bild ist tadellos! Die Lieferung des Shirts dauerte dagegen schon länger als gedacht und ich war froh, das Geschenk zeitgerecht bestellt zu haben, denn 1 Woche vor Weihnachten wäre sich nicht ausgegangen. Der Sweater ist auch eher klein geschnitten. Würde ich beim nächsten Mal eine Größe mehr nehmen als ich sonst habe.
UD
Ute D.
Marchtrenk

Relevanteste negative Bewertung

03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand erst nach 10 Tagen. Sehr schlechter, eher gar kein Kundenservice. Man bekommt nur vorgefertigte E-mails bei Anliegen, die nicht ansatzweise auf das Problem eingehen. Laut Internetseite versand mit DHL, mit DHL gab es noch nie Probleme. Happy Moments hat jedoch per gls versendet. Dieser Grottenschlechte Verein hat mein Paket eingelagert. Am 10.12.23 bestellt, geliefert wurde am 02.01.24. Die bestellten Sachen sind sehr schön, alles andere hat mich stark verärgert. Der Versand sollte durch DHL erfolgen, so wie angegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MyHappyMoments.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware
Bewertung melden
PS
Paul S.
Kaiserslautern
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EH
Elisabeth H.
Feuchtwangen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KK
K.-U. K.
Chemnitz
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SS
Sandy S.
Böblingen
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte drei Shirts bestellt in verschiedenen Größen. Eins kam zeitnah an. Und dann kam erstmal nichts. Nach regem e mail austausch und dezenten wutausbrüchen meinerseits wurden mir die Shirts dann doch geliefert. Da möchte ich nichts mehr bestellen. Sehen gut aus, hätte aber besser und mehr sein können für das Geld.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wäre nicht erhalten, aber bezahlt

Hallo, ich habe am 19.03. eine Bestellung 72757 auf gegeben und warte bis heute auf die Ware. Auch wenn es ein Problem mit DHL gab, kann das nicht 3 Wochen dauern und niemanden erreicht man um das Problem zu lösen.
Bewertung melden
Antwort von MyHappyMoments.de
09.04.2024
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass es bei der Auslieferung Ihrer Ware zu Problemen kam. Leider konnte DHL Ihre Adresse aufgrund von fehlenden Informationen nicht finden. Der Kundenservice hat Sie bereits kontaktiert, um eine Lösung zu erarbeiten. Liebe Grüße, MyHappyMoments
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

2. Lieferung steht aus

Ich habe am 27. 3. 24 2 T-Shirts bestellt, davon ist bisher nur eines angekommen. Zum 2. T-Shirt habe ich bis jetzt keine Information! Aber die Rechnung für beide Shirts habe ich schon erhalten.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Bilder im Nett irreführend

Die Bilder im Netz waren irreführend. Die Qualität ist schlecht und der Preis viel zu hoch. Ich würde die Fußmatte auf keinen Fall noch einmal kaufen.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam noch nichts an.
Bewertung melden
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist gekommen wie es bestellt wurde... Mein Kater sieht aus wie er wirklich ausgesehen hat. Für den Menschen wären mehr haarlängen und körperpropotinen als auswahl schön! Ansonsten top
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein wirklich schöner Artikel ! Der 1. Buchstabe des Vornamens hätte etwas ordentlicher gestickt sein können, aber dass gibt sich vlt. bei der ersten Wäsche.
Bewertung melden
UG
Ursula G.
Westerrönfeld
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ideen finde ich schön und dann diese bei uns zu Hause zu haben finde ich noch schöner..............einfach SCHÖN....
Bewertung melden