sultanspalace.de
Bewertungen:

778 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.636 Bewertungen insgesamt  

4,64
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.06.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sultanspalace.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

23.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Erdbeeren 🍓 🍓 in Schokolade bestellt und hatte gehofft, das sie so aussehen wie die Mangos, in Scheiben halb mit Schokolade bestrichen. Leider war die ganze Erdbeere in viel zu viel Schokolade. Ich konnte nicht abbeißen und ganz in den Mund passt sie auch nicht. Ich würde mir wünschen die Erdbeeren wenigstens zu halbieren und weniger Schokolade zu nehmen. Genauso die Himbeeren. Für mich ist die Schokolade zu viel. Die Hälfte würde mir reichen. Die Mangos dagegen sind super. Die werde ich auch wieder kaufen.

Relevanteste negative Bewertung

24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst als ich nach meiner Lieferung gefragt habe, wurde ich angerufen und gefragt nach meiner Postnummer ...welche bei einer Lieferung an eine POSTFILIALE nicht benötigt wird! Was mich schon gewundert hat, die Nachfrage nach der Nummer, doch jetzt ist es klar! Die Lieferung ist falsch geliefert worden, weil falsche Angaben von euch drauf standen!! Ich habe die Postfiliale 505 in Meckenbeuren angegeben! Ihr habt an eine Poststation geliefert und weil die Angaben von euch "Poststation 505" war.....wurde die Lieferung in die Poststation 136 geliefert, statt 135 Also bin ich gestern noch 2 Stunden zu Fuss unterwegs gewesen.....denn ich wusste ja das Schokofrüchte drin sind und die wollte ich der Hitze nicht weiter aussetzen Das kühlakku war ziemlich warm, also waren die Früchte mit Schokolade ebenfalls warm Schorndorf ist nicht so weit weg Ander Lieferanten schicken Schokofrüchte von münchen in den Norden und die Lieferung ist wesentlich besser, und damit natürlich auch das Produkt Also alles in allem bin ich nicht zufrieden wie das gelaufen ist und bei den Preisen bin ich nicht überzeug und weiß nicht ob ich nochmal bestelle. Mercedes Järschke Bild 1.: Meine adressangaben Bild 2: aus der DHL app
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sultanspalace.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wunderbar und lecker
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
07.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Lass dir deine Naschereien gut schmecken!
CF
Conny F.
55128 Mainz
22.07.2023
 Verifizierte Bewertung
SUPERLECKER! LOVE IT!
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
24.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
01.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hochwertiges pr

Hochwertiges Produkt
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
05.06.2023
Vielen Dank für die positive Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, lecker
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
14.05.2023
Lieben Dank für deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
22.05.2023
Lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super danke 🤩
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
13.04.2023
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung!!
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
24.03.2023
Vielen lieben Dank für 5 Sterne und für deine Rückmeldung!
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr lecker

Sehr, sehr lecker!
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
02.08.2023
Lieben Dank für das Feedback! Lass es dir gut schmecken!
15.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Shop

Alles immer lecker!
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
18.05.2023
Lieben Dank für deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
CÖ
13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top wie immer
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
14.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
RS
27.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Super

Sehr schön schnell
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
29.03.2023
Lieben Dank für deine Bewertung ! Lass es dir gut schmecken!
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie sind köstlich🫠
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
05.10.2023
Danke dir für deine Bewertung und dein liebes Feedback. Lass es dir weiterhin gut schmecken!
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestens wie immer.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
02.08.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und für deine Treue! Lass es dir gut schmecken!
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Frisch

Absolut köstlich
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
11.08.2023
Lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass es dir gut schmeckt!
27.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Lecker einfach geil

Lecker einfach 🤩
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
31.05.2023
Lieben Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du begeistert bist!
IH
Ingrid H.
Eichenau
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Apfel Ringe und Mango Stücke in Vollmilch Schokolade schmecken hervorragend .. die Erdbeeren sind leider viel zu süß und schmecken künstlich !

Apfel Ringe und
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
19.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. Unsere Schoko-Erdbeeren sind mit feinster Schokolade ummantelt. Schade, dass es dir künstlich vorkommt, aber Geschmäcker sind ja bekannterweise unterschiedlich. Und dafür freut es uns um so mehr, dass dir die Apfelringe und die Mango so gut schmecken - lass es dir weiterhin gut schmecken!
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität!
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
03.07.2023
Vielen Dank für deine Bewertung und für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Tip Top
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
17.10.2023
Vielen Dank für deine Bewertung mit 5 Sternen und dein Feedback. Lass es dir gut schmecken!
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super lecker 👍
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
22.05.2023
Lieben Dank für deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr lecker.
Bewertung melden
Antwort von sultanspalace.de
20.08.2023
Das freut uns sehr! Genieße deine Schokofrüchte!