louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de
Bewertungen:

31.725 Bewertungen in den letzten 12 Monaten599.570 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es musste mal wieder was neues her. In meinem Fall das Sena 50S und so schaute ich auf der Webseite nach, ob es in meiner Filiale verfügbar ist. Ja, ist es. Am gleichen Tag noch auf den Weg gemacht und zu meinem Entsetzen, keines da? Online ja, Filiale Nein??? Der freundliche Mitarbeiter, hat mir darauf angeboten, es versandkostenfrei an meine Adresse liefern zu lassen. Dem sagte ich zu. Innerhalb weniger Tage, war das Paket auch schon bei mir. Ich fand es jetzt nicht schlimm, weil es nicht verfügbar war, habe noch andere Sachen benötigt und konnte mich dann auch noch umsehen. So entdeckte ich das eine oder andere was auf meiner Einkaufsliste landet. Ich komme immer wieder gerne in die Nürnberger Filiale, freundliches Personal und sehr bemüht dem Kundenwunsch zu erfüllen.

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Batterie bestellt, die absolut mangelhaft einfach in einem großen Karton und mit einem Fetzen Papier als Verpackungsmaterial verpackt war. Das Paket wurde durch DHL Nachverpackt, da die Batterie schon den großen Karton durchschlagen hatte. Beim auspacken ist dann direkt aufgefallen, dass die Batterie aufgeplatzt war. Ein Rückversand einer aufgeplatzten Batterie ist aus Brandschutzgründen nicht möglich. Ich musste dann also zum nächsten Louis Shop fahren um die Batterie umzutauschen. Immerhin lief dort im Shop alles bestens und die Batterie wurde anstandslos getauscht. Man sollte hier die Mitarbeiter daraufhin schulen, wie man solche Dinge richtig verpackt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für louis.de

 Sortierung  
Relevanz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts auszusetzen, der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferung ging wirklich schnell. Der fehlende Punkt ist darin begründet, dass die Verpackung der Ware angepasst werden sollte.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut garnichts ist verbesserungswürdig. Es gibt vielleicht die Preise, aber Qualität und kompetente sowie erstklassige Beratung kostet. Drum zahle ich gerne mehr. Bin wunschlos glücklich!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und zuverlässig. Am Feiertag bestellt und keine 48h später die Ware erhalten. Wow super. Der Anzug von Büse passt perfekt. Super Qualität, durchdachtes Design. Alles bestens.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich würde mir wünschen, daß die Website im Bereich der Suchfelder überarbeitet wird, das man z.B. Helme mit Sonnenblende oder mit den passenden Kommunikation Systemen auswählen könnte.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung beim Versand,komplettes Angebot(Bekleidung, Technik u.Zubehör),sehr freundliches u.kompetentes Personal in den Filialen,Rücksendung oder Umtausch völlig problemlos!
Bewertung melden
BF
Bernhard F.
Kaufbeuren
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Online Bestellung hat nicht Funktioniert(Schade) aber Telefonisch hat super funktioniert. Die Ware war schon 2 Tage später bei mir. Sonnst alles bestens nur zu empfehlen der Onlineshop.
Bewertung melden
JU
Jens U.
Dortmund
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung! Top! Der Postkarton hätte aber gerne etwas kleiner ausfallen können. Die Vibrationsvernichter funktionieren recht gut. Meine Gashand schläft nicht mehr ein.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte leider technische Probleme bei der Bestellung. Der Kundenservice hat sich sehr schnell und freundlich um mein Anliegen gekümmert. Echt top Service. Vielen Dank nochmal 😊
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Obwohl der Helm lt. Hompage erst später lieferbar, kam er recht zeitnah in einer vernünftigen Verpackung. Super Service, immer gerne wieder, wenn nicht in der Filiale vorrätig.
Bewertung melden
vor 14 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Das das Produkt das es im Laden nicht gab dann doch so angekommen ist wie erwartet. Die lenkerendenblinker habe ich schon das zweite mal gekauft und bin super zufrieden damit
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe in der Filiale Paderborn eine Textiljacke und div. Kleinteile gekauft. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, ein Artikel wurde kostenfrei nachgeliefert. Alles bestens
Bewertung melden
KW
K. W.
Baden-Württemberg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung

"Louis" ... nur positiv!

Ich kann mich nur positiv über die Fa. Louis und ganz speziell über den Shop in Lochau äußern. Die Waren, der Service und die persönlichen Beratungen sind immer hervorragend.
Bewertung melden
HR
Hardy R.
Rukieten
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Gut

Habe mir bei Louis Stahlbus Entlüftungsventile für meine BMW R1200 C gekauft. Super Teile und sehr praktisch. Die Staubkappen sind zwar etwas teurer, gehören nun mal dazu.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ordentlicher Laden, immer aufgeräumt. Mitarbeiter sehr höflich und hilfsbereit. Auch der Humor kommt nicht zu kurz. Die Mitarbeiter haben Ahnung und helfen wo sie können
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde im Shop in Bremen sehr gut beraten und konnte gleich dort die Bestellung aufgeben. Bereits drei Tage später bekam ich die die Bestellung geliefert. Sehr schön!!!!
Bewertung melden
TB
Torsten B.
Rüsselsheim
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller, schneller und unkomplizierter Service

Ich glaube, das hier sagt alles: Ich bin seid Jahren Kunde von Louis und werde es auch weiterhin bleiben. Toller, schneller und unkomplizierter Service. Was will man mehr?
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Fing vor zwei Jahren wieder an,Motorrad zu fahren Kaufte meine komplette Ausstattung bei euch in Sankt Pölten Toller Service in Sankt Pölten Vielen Dank Josef Schiessl
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

LOUIS BRAUNSCHWEIG SUPER SERVICE

Vor Ort hatte ich bereits einen mega Kundenservice. Freundlich und absolut hilfsbereit. Und mein Junior, 4 Jahre alt, wurde in der Zeit beschäftigt. Einfach nur klasse
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Louis Kaiserslautern

Ich war im Louis Kaiserslautern, habe mehrere Produkte gekauft, wurde top beraten und mir wurde in allen Belangen geholfen. Spitzen Service im Louis Kaiserslautern.
Bewertung melden
JR
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Besser geht nicht, wenn Ware im Shop nicht vorhanden ist, kann man ihn dort über Kundenkarte bestellen und gleich zahlen, er wird dann kostenlos nach Hause geschickt.
Bewertung melden