louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de
Bewertungen:

31.860 Bewertungen in den letzten 12 Monaten599.372 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es musste mal wieder was neues her. In meinem Fall das Sena 50S und so schaute ich auf der Webseite nach, ob es in meiner Filiale verfügbar ist. Ja, ist es. Am gleichen Tag noch auf den Weg gemacht und zu meinem Entsetzen, keines da? Online ja, Filiale Nein??? Der freundliche Mitarbeiter, hat mir darauf angeboten, es versandkostenfrei an meine Adresse liefern zu lassen. Dem sagte ich zu. Innerhalb weniger Tage, war das Paket auch schon bei mir. Ich fand es jetzt nicht schlimm, weil es nicht verfügbar war, habe noch andere Sachen benötigt und konnte mich dann auch noch umsehen. So entdeckte ich das eine oder andere was auf meiner Einkaufsliste landet. Ich komme immer wieder gerne in die Nürnberger Filiale, freundliches Personal und sehr bemüht dem Kundenwunsch zu erfüllen.

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Batterie bestellt, die absolut mangelhaft einfach in einem großen Karton und mit einem Fetzen Papier als Verpackungsmaterial verpackt war. Das Paket wurde durch DHL Nachverpackt, da die Batterie schon den großen Karton durchschlagen hatte. Beim auspacken ist dann direkt aufgefallen, dass die Batterie aufgeplatzt war. Ein Rückversand einer aufgeplatzten Batterie ist aus Brandschutzgründen nicht möglich. Ich musste dann also zum nächsten Louis Shop fahren um die Batterie umzutauschen. Immerhin lief dort im Shop alles bestens und die Batterie wurde anstandslos getauscht. Man sollte hier die Mitarbeiter daraufhin schulen, wie man solche Dinge richtig verpackt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für louis.de

 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Info, Versand und Rücknahme top

Promte Rückmeldung zum Bestelleingang per Email und ebenfalls wird man über den Versandstatus auf aktuellsten Stand gehalten. Sehr schneller Versand und problemloser Rückversand möglich. Sehr gute Kaufabwicklung
Bewertung melden
PH
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell und einfach. Einzig die nachträgliche Rückerstattung meines Fun Card Guthabens war etwas ungewöhlich. Meine Nachfrage dazu wurde direkt beantwortet, so dass ich mir keine Sorgen machen musste.
Bewertung melden
LH
Lars H.
Erftstadt
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Louis einfach top!

Schnelle und freundliche Beratung inkl. Bestellung nach Hause. Die Lieferung war sehr schnell da und alles in Ordnung (auch wenn der Innenkarton einige Makel vom Transport hatte). Weiter so Louis ihr seid top!
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auf schriftliche Anfrage bezüglich einer passenden Schutzhaube erhielt ich zügig eine Antwort mit entsprechender Produktempfehlung. Die Abwicklung der Bestellung der Schutzhaube verlief schnell und sie passt.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut wie immer.

Die Größentabelle für Vanucci-Kleidung hat ziemlich gut übereingestimmt. Der Versand erfolgte schnell, die Zustellung hat leider wieder länger gedauert. Das liegt aber nachweislich an DHL und nicht an euch.
Bewertung melden
JM
Jürgen M.
Neresheim
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles super! Bestelle immer wieder gerne bei Louis. Das Sortiment ist groß und das Preis Leistungsverhältnis stimmt auch. Versand erfolgt immer schnell, die Ware ist meist am übernächsten Tag da.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut der beste Shop und Service

Die Produkte und der Shop sind hervorragend, die Produktbeschreibungen und die kompatiblität zu Fahrzeugen könnte besser sein. Anzeige passender Teile zu ausgewählten Fahrzeugen ist verbesserungsfähig.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Geschultes Fachpersonal und kompetente Beratung auch was meinen Helmkauf angeht. Es wird auf die Wünsche der Kunden eingegangen und einem nicht irgendetwas aufgeschwätzt. Weiter so liebes Louisteam!!!!
Bewertung melden
PA
Peter A.
Berlin
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine Probleme - gut geklappt

Beim Suchen nach einem Outdoor-Navigationsgerät bei Louis fündig geworden. Schneller Versand, Ware wie beschrieben. Reklamationen konnten noch nicht beurteilt werden, da ich noch keine bei denen hatte.
Bewertung melden
HF
Horst F.
49324 Melle
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Teil.Gerät nahm sofort den Ladevorgang vor.Erklärt sich von selbst.Nur die Plusklemme könnte etwas mehr isoliert sein.Etwas Panzerband geht aber auch. Die Umverpackung sollte etwas stabiler sein.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel (Büse Hosenträger) war im Shop nicht verfügbar, wurde aber dort sofort für mich bestellt und kostenlos nach Hause geschickt. Samstag bestellt, Dienstag war der Hosenträge da :-) Danke Louis
Bewertung melden
UK
Uwe K.
Rellingen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich den Helm in einer Filiale nicht bekommen habe ( ein Verkäufer war mit Helmberatung beschäftigt, 2 weitere mit Auffüllen der Regale ) habe ich Online bestellt. Hat einwandfrei geklappt.
Bewertung melden
SD
Stephan D.
Lüdinghausen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP

Der Artikel war im Shop Münster nicht vorrätig, somit hat die Mitarbeiterin ihn sofort bestellt und er kam zügig bei mir zu Hause an. Da kann man nichts besser machen, weil es schon sehr gut ist.
Bewertung melden
GT
Günter T.
Oberursel
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super, einige Dinge in der Filiale gekauft und gut betreut worden sowie das fehlende Funktionsshirt von der Filiale in Frankfurt/Main bestellt, dort bezahlt und sehr schnell geschickt bekommen.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es gibt nichts auszusetzen, der Bestellvorgang ist einfach und die Lieferung ging wirklich schnell. Der fehlende Punkt ist darin begründet, dass die Verpackung der Ware angepasst werden sollte.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut garnichts ist verbesserungswürdig. Es gibt vielleicht die Preise, aber Qualität und kompetente sowie erstklassige Beratung kostet. Drum zahle ich gerne mehr. Bin wunschlos glücklich!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und zuverlässig. Am Feiertag bestellt und keine 48h später die Ware erhalten. Wow super. Der Anzug von Büse passt perfekt. Super Qualität, durchdachtes Design. Alles bestens.
Bewertung melden
TB
Torsten B.
Rüsselsheim
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bleibt so, wie Ihr seid...

Was Ihr besser machen könnt? Einfach so bleiben, wie Ihr seid. Ich gehe bei Louis immer wieder gerne shoppen. Und, wenn es mal nicht passt, dann ist die Retour kinderleicht und problemlos.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich würde mir wünschen, daß die Website im Bereich der Suchfelder überarbeitet wird, das man z.B. Helme mit Sonnenblende oder mit den passenden Kommunikation Systemen auswählen könnte.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung beim Versand,komplettes Angebot(Bekleidung, Technik u.Zubehör),sehr freundliches u.kompetentes Personal in den Filialen,Rücksendung oder Umtausch völlig problemlos!
Bewertung melden