KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCKBewertungen

: 1.525Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

628 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.525 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.12.2021
Ich möchte euch hier mal ein Lob aussprechen. Super Qualität, netter Service und schnelle Lieferung. 👍👌 Ich habe zum Verschenken eure Frühstücksbrettchen bestellt und war erfreut und erstaunt, dass sie doch ca. um 1/3 größer sind als herkömmliche Brettchen. Auch die Schlüsselanhänger sind top. Macht bitte weiter so, damit ich mit euren Sachen meinen Freundinnen und mir noch oft eine Freude machen kann. TOP TOP TOP 👍👍👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022 
Ich habe Schlüsselanhänger gekauft. Super hübscher Style. Ich habe mir die Qualität hochwertiger vorgestellt. Die Verpackung war ebenfalls sehr liebevoll. Versand einwandfrei.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Ein sehr schöner Schlüsselanhänger. War ein Geschenk.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin moin, herzlichen Dank für Deinen wundervollen Kommentar und für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Die Qualität der Produkte und die schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin moin, herzlichen Dank für Deinen wundervollen Kommentar und für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Ganz liebevoll gestaltet, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin Silvana, herzlichen Dank für Deinen wundervollen Kommentar und für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Schneller Versand. Schöne Verpackung nette Grüße
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin Silke, herzlichen Dank für Deinen wundervollen Kommentar und für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Übersichtliche Internetseite! Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin moin, herzlichen Dank für Deinen wundervollen Kommentar und für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Schnelle Reaktion, toll eingepackt, super Preis
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin moin, herzlichen Dank für Deinen wundervollen Kommentar und für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Sehr gute Erfahrung mit der ganzen Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin Ingrid, herzlichen Dank für Deinen wundervollen Kommentar und für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Schnelle Lieferung, toller Schlüsse Hunger
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin Claudia, herzlichen Dank für Deinen wundervollen Kommentar und für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden 
Schöne Ware und super schneller Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnell, zuverlässig und schön gestaltet
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin Elke, herzlichen Dank für Deinen wundervollen Kommentar und für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
... schnelle Leiferung und Ware super!
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin moin, herzlichen Dank für Deinen wundervollen Kommentar und für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Tolle Produkte und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin Jessica, herzlichen Dank für Deinen wundervollen Kommentar und für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Geschenk ist super angekommen
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin moin, herzlichen Dank für Deinen wundervollen Kommentar und für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Schnell und tolle Produkte
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin Anja, herzlichen Dank für Deinen wundervollen Kommentar und für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Super Service ! Super Ware
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin moin, herzlichen Dank für Deinen wundervollen Kommentar und für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Immer wieder gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 23 Stunden 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden