KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCKBewertungen

: 1.525Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

628 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.525 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.12.2021
Ich möchte euch hier mal ein Lob aussprechen. Super Qualität, netter Service und schnelle Lieferung. 👍👌 Ich habe zum Verschenken eure Frühstücksbrettchen bestellt und war erfreut und erstaunt, dass sie doch ca. um 1/3 größer sind als herkömmliche Brettchen. Auch die Schlüsselanhänger sind top. Macht bitte weiter so, damit ich mit euren Sachen meinen Freundinnen und mir noch oft eine Freude machen kann. TOP TOP TOP 👍👍👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022 
Ich habe Schlüsselanhänger gekauft. Super hübscher Style. Ich habe mir die Qualität hochwertiger vorgestellt. Die Verpackung war ebenfalls sehr liebevoll. Versand einwandfrei.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin moin, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin moin, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin Michaela, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin Brigitte, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin Lisa, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin Martina, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin moin, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin moin, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin Kathrin, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin moin, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin Marion, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin Beate, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin Judith, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin moin, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin moin, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin moin, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 6 Tagen
Moin Steffi, herzlichen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns darüber sehr. Liebe Grüße von der Nordsee Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Schnelle Lieferung und wunderschöne Produkte, alles genau wie ich es mir vorgestellt habe und in einer wirklich tollen Geschenkverpackung. Dankeschön! Ich komme sicher auf den Shop zurück.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.08.2022
Moin moin, vielen lieben Dank für Deine wunderschöne Bewertung und viel Freude mit Deinem Küstenglücklichmacher. Gerne sind wir für Dich da. Herzliche Grüße vom Meer :) Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Mit dem Anhänger bin ich vollkommen zufrieden, habe ihn verschenkt. Das Porto ist sehr teuer, wenn man nur 1 Artikel kauft, das kann mE auch als Brief versandt werden.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin Anke, wir freuen uns, dass Du zufrieden bist. Vielen Dank! Die Schlüsselanhänger lassen sich leider nicht im Brief versenden, da die Hälfte defekt beim Kunden ankommt. Wir haben es probiert und versenden seit dem nur noch per Paket, klimaneutral und fast immer in einem Tag beim Kunden. Liebe Grüße Dein Team Küstenglück