KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCKBewertungen

: 1.525Sehr gut

4,93

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.03.2021
aktualisiert am: 25.09.2022
KÜSTENGLÜCK ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei KÜSTENGLÜCK können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

628 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.525 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.12.2021
Ich möchte euch hier mal ein Lob aussprechen. Super Qualität, netter Service und schnelle Lieferung. 👍👌 Ich habe zum Verschenken eure Frühstücksbrettchen bestellt und war erfreut und erstaunt, dass sie doch ca. um 1/3 größer sind als herkömmliche Brettchen. Auch die Schlüsselanhänger sind top. Macht bitte weiter so, damit ich mit euren Sachen meinen Freundinnen und mir noch oft eine Freude machen kann. TOP TOP TOP 👍👍👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.05.2022 
Ich habe Schlüsselanhänger gekauft. Super hübscher Style. Ich habe mir die Qualität hochwertiger vorgestellt. Die Verpackung war ebenfalls sehr liebevoll. Versand einwandfrei.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Die Gefühle zur See sprechen mir immer wieder aus der Seele, die Artikel sind so liebevoll gestaltet... Küstenglück macht sehnsüchtig, aber glücklich.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
22.08.2022
Moin moin, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns. Liebe Grüße vom Meer Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022 
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung 👍🏻 Lieferung etwas teuer, man sollte eine Auswahlmöglichkeit haben, wie die Ware versandt werden soll.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin moin, wir freuen uns, dass Du zufrieden bist. Vielen Dank! Wir nehmen Deinen Kommentar zum Anlass, die Versandoptionen zu prüfen. Liebe Grüße Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Tolle Ware! Schneller Versand und man ist von Anfang an bestens informiert, wie es mit der Lieferung läuft. Top!
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
25.08.2022
Moin moin, vielen Dank für Deine schöne Bewertung. Liebe Grüße vom Meer, Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
18.08.2022
Die Lieferung war sehr schnell und das Produkt ist sehr gut angenommen worden. Würde es wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
22.08.2022
Moin moin, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns. Liebe Grüße vom Meer Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
Besonders gefallen hat mir die liebevolle Verpackung der Produkte. Das erhöht den empfundenen Wert.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.08.2022
Moin moin, vielen lieben Dank für Deine wunderschöne Bewertung und viel Freude mit Deinem Küstenglücklichmacher. Herzliche Grüße vom Meer :) Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Super schnelle Lieferung Sehr liebevoll verpackt Einzig die schriftliche könnte bissl größer sein
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin moin, wir freuen uns, dass Du zufrieden bist. Vielen Dank! Wir nehmen Deinen Hinweis zum Anlass, dies zukünftig zu berücksichtigen. Liebe Grüße Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Ware wie immer sehr schön. Jedoch sollte die Schrift auf den Schlüsselanhängern etwas größer sein.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.08.2022
Moin moin, vielen lieben Dank für Deine wunderschöne Bewertung und viel Freude mit Deinem Küstenglücklichmacher. Zur Schriftgröße: wenn der Text etwas länger ist, müssen wir die Schrift leider etwas kleiner machen. Wir versuchen uns da aber immer wieder zu verbessern. Danke für Deinen Hinweis. Herzliche Grüße vom Meer :) Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Schöne Seite, übersichtlich und einfach zu bedienen, schnell geliefert und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin moin, wir freuen uns, dass Du zufrieden bist. Vielen Dank! Liebe Grüße Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Schnelle Lieferung die Ware war gut verpackt und schön wie in der Beschreibung
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin moin, wir freuen uns, dass Du zufrieden bist. Vielen Dank! Liebe Grüße Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Schlüsselanhänger sieht im Original noch besser aus. Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin moin, wir freuen uns über Deinen wundervollen Kommentar. Vielen Dank! Liebe Grüße Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022 
es ging alles super schnell und die Produkte sind sehr hochwertig
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
22.08.2022
Moin Schiemachstub, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns. Liebe Grüße vom Meer Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Alles bestens und ich bedanke mich für die mitgelieferte Karte :)
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
02.08.2022
Moin moin, wir freuen uns, dass Du zufrieden bist. Vielen Dank! Liebe Grüße Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Absolut schnelle Lieferung, schön verpackt. Tolle Geschenkidee.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.08.2022
Moin Ivonne, vielen lieben Dank für Deine wunderschöne Bewertung und viel Freude mit Deinem Küstenglücklichmacher. Herzliche Grüße vom Meer :) Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Ganz tolle Schlüsselanhänger und Karten, ich bin begeistert
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.08.2022
Moin Melanie, vielen lieben Dank für Deine wunderschöne Bewertung und viel Freude mit Deinen Küstenglücklichmachern. Herzliche Grüße vom Meer :) Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Sehr süße Geschenke - die wirklich hübsch aussehen 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.08.2022
Moin Andrea, vielen lieben Dank für Deine wunderschöne Bewertung und viel Freude mit Deinem Küstenglücklichmacher. Herzliche Grüße vom Meer :) Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
sehr schönes Geschenk, top verpackt! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.08.2022
Moin moin, vielen lieben Dank für Deine wunderschöne Bewertung und viel Freude mit Deinem Küstenglücklichmacher. Herzliche Grüße vom Meer :) Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022 
Schöne Ware schnell geliefert , alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
17.08.2022
Moin moin, vielen lieben Dank für Deine wunderschöne Bewertung und viel Freude mit Deinem Küstenglücklichmacher. Herzliche Grüße vom Meer :) Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Super schnelle Lieferung und top Qualität.
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
22.08.2022
Moin Juliane, vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir freuen uns. Liebe Grüße vom Meer Dein Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
Schnell geliefert und liebevoll verpackt
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
25.08.2022
Moin moin, vielen Dank für Deine schöne Bewertung. Liebe Grüße vom Meer, Dein Team Küstenglück
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Tolle Geschenke, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
25.08.2022
Moin moin, vielen Dank für Deine schöne Bewertung. Liebe Grüße vom Meer, Dein Team Küstenglück