KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCK
Bewertungen:

809 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.920 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe das Kerzenglas als Geschenk 🎁 gekauft und verschicken lassen. Auf meinen Vermerk die Rechnung nicht in das Paket zu legen , wurde reagiert und auch separat versendet. Meine Überraschung war ein voller Erfolg. Die Beschenkte war sehr vom aussehen und der Qualität begeistert. Ein Bild kann ich leider nicht mit hochladen, da es nicht bei mir ankam. Alles lief reibungslos!

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Kommunikation, top 5 Sterne. Leider finde ich den Schlüsselanhänger auf den Bildern viel schöner und edler, als er dann in Wirklichkeit war. Schlüsselring ist super, aber der Anhänger sieht „verkratzt“ (böse gesagt) aus. Ist er aber nicht, auf dem Material sieht es leider so aus. Für 13,99€ (ohne Versand) hätte ich auch die günstigeren Versionen von anderen Shops kaufen können. Schade. Ich würde keinen wieder bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter
 Sortierung  
Relevanz
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GM
Gudrun M.
Friedberg (Hessen)
vor 16 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Gibt es den Shop überhaupt noch? Funktioniert nicht
Bewertung melden
Antwort von KÜSTENGLÜCK
vor 11 Stunden
Das ist natürlich kompletter Unsinn! Der Shop funktioniert einwandfrei und selbstverständlich sind wir 100% am Start. Wahrscheinlich gab es ein Problem auf Ihrem Gerät.
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider wurde nicht auf meinen Wunsch eingegangen

Das Windlicht ist super und hat meinen Geschmack voll getroffen. Leider muss ich einen Stern abziehen, da auf meinen Wunsch das Produkt erst ab einen bestimmten Zeitpunkt zu versenden (Geburtstag) nicht nachgekommen wurde. Das ist sehr schade, da dadurch die Überraschung verdorben wurde
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Windlicht, perfektes Geschenk ❤️ und ein Online Shop welches man weiter empfehlen kann… hier werde ich gerne wieder einkaufen 😊
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur besten Zufriedenheit. Sehr schnelle Lieferung. Die Ware einwandfrei und sehr liebevoll verpackt. Vielen Dank dafür. 🙂
Bewertung melden
CD
C d.
Düsseldorf
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und wertig

Schneller Versand, liebevoll eingepackt und qualitativ hochwertige Ware. Immer wieder gerne bestelle ich bei Küstenglück!
Bewertung melden
MR
Michaela R.
Geestland
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen tollen Schlüsselanhänger bestellt und konnte ihn kurzfristig schön verpackt abholen. Gerne wieder!
Bewertung melden
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam schnell an, war super schön verpackt und sieht echt toll aus. Ich bin super zufrieden.
Bewertung melden
KL
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein wunderschönes Geschenk für unsere Nachbarn. Sie haben sich riesig gefreut.
Bewertung melden
RA
Ruth A.
Hamburg
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert

Es war unkompliziert und die Bestellung war sehr schnell bei mir. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
IP
I. P.
Stendal
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Ich freu mich darauf diese besonderen Stücke zu verschenken.
Bewertung melden
NS
Nadine S.
Pr. Oldendorf
17.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Blitzversand

Die kurze Lieferzeit und die liebevolle Verpackung haben mir besonders gut gefallen.
Bewertung melden
AB
Anneliese B.
nähe Karlsruhe
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ist super genauso wie auf der Webseite dargestellt schnelle Lieferung.
Bewertung melden
BT
bernd t.
erkelenz
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung sowie auch die Teelichter sind einfach wunderschön. Danke
Bewertung melden
AB
Anneliese B.
nähe Karlsruhe
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung tolles Material, sehr schön wie vorgestellt .
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Super schnell geliefert Artikel wie beschrieben—gerne wieder 👍
Bewertung melden
13.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, hübsch verpackt. Dafür die extra Postkarte. ❤️
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tasse

Ich habe eine tolle Tasse gekauft, gefällt mir sehr gut!!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liiiiebe Artikel vom Meer egal wie klein oder groß 😄
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt
Bewertung melden