KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

KÜSTENGLÜCK
Bewertungen:

776 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.842 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung ist wunderschön und wertig. Die bestellten Schlüsselanhänger gefallen mir sehr gut. Der einzig kleine Punkt, der mir nicht so gut gefällt ist, dass der kleine Anker am Anhänger etwas wertiger sein könnte. Im Vergleich mit den restlichen Materialien wirkt er etwas zu flach. Ich würde trotzdem wieder bestellen. LG

Relevanteste negative Bewertung

30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand und Kommunikation, top 5 Sterne. Leider finde ich den Schlüsselanhänger auf den Bildern viel schöner und edler, als er dann in Wirklichkeit war. Schlüsselring ist super, aber der Anhänger sieht „verkratzt“ (böse gesagt) aus. Ist er aber nicht, auf dem Material sieht es leider so aus. Für 13,99€ (ohne Versand) hätte ich auch die günstigeren Versionen von anderen Shops kaufen können. Schade. Ich würde keinen wieder bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für KÜSTENGLÜCK

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Leider wurde nicht auf meinen Wunsch eingegangen

Das Windlicht ist super und hat meinen Geschmack voll getroffen. Leider muss ich einen Stern abziehen, da auf meinen Wunsch das Produkt erst ab einen bestimmten Zeitpunkt zu versenden (Geburtstag) nicht nachgekommen wurde. Das ist sehr schade, da dadurch die Überraschung verdorben wurde
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Windlicht, perfektes Geschenk ❤️ und ein Online Shop welches man weiter empfehlen kann… hier werde ich gerne wieder einkaufen 😊
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur besten Zufriedenheit. Sehr schnelle Lieferung. Die Ware einwandfrei und sehr liebevoll verpackt. Vielen Dank dafür. 🙂
Bewertung melden
CD
C d.
Düsseldorf
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig und wertig

Schneller Versand, liebevoll eingepackt und qualitativ hochwertige Ware. Immer wieder gerne bestelle ich bei Küstenglück!
Bewertung melden
MR
Michaela R.
Geestland
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen tollen Schlüsselanhänger bestellt und konnte ihn kurzfristig schön verpackt abholen. Gerne wieder!
Bewertung melden
KL
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein wunderschönes Geschenk für unsere Nachbarn. Sie haben sich riesig gefreut.
Bewertung melden
RA
Ruth A.
Hamburg
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkompliziert

Es war unkompliziert und die Bestellung war sehr schnell bei mir. Kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
TS
Tina S.
Saarwellingen
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Liebevolle Verpackung

Mein Schlüsselanhänger war sehr liebevoll verpackt und wurde schnell geliefert.
Bewertung melden
BT
bernd t.
erkelenz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackung sowie auch die Teelichter sind einfach wunderschön. Danke
Bewertung melden
AB
Anneliese B.
nähe Karlsruhe
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung tolles Material, sehr schön wie vorgestellt .
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Super schnell geliefert Artikel wie beschrieben—gerne wieder 👍
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, nicht in unsinnig großen Kartons versendet
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, hübsch verpackt. Dafür die extra Postkarte. ❤️
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tasse

Ich habe eine tolle Tasse gekauft, gefällt mir sehr gut!!
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liiiiebe Artikel vom Meer egal wie klein oder groß 😄
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr schöner Schlüsselanhänger.Vielen lieben Dank
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Brausepulver

Tolle Produkte und eine schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut verpackt. Und schneller Versand.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ok. Alles sicher eingepackt.
Bewertung melden