KÜSTENGLÜCK- Logo - Bewertungen

695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.369 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 08.03.2021
KÜSTENGLÜCK erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

05.02.2023
Moin ....ich bin begeistert über die schönen Schlüsselanhänger , die sind so schön. Ich werde mir davon , auch zum verschenken , den einen oder anderen bestellen. Apropos...Bestellung ......so flott und schnell wie die Bestellung ausgeführt wurde , habe ich es selten erlebt ......dazu ist alles liebevoll eingepackt und sogar ein kleiner persönlicher Gruss mit handgeschriebenen Namen . Liebes Küstenglück Team ...... Hut ab .... Ihr seid phantastisch 💝 GLG von Stephani Philippsen aus Glücksburg ⛵🌊☀️

24.08.2023
Die Ware ist super schön und Gott sei Dank unbeschädigt. Aber DHL als Lieferer würde ich mir nochmal überlegen. Trotz Aufkleber "Vorsicht Glas" kam das Paket total zerdrückt an. Selbst die Umverpackung kann ich nicht mehr verwenden um die Kerze zu verschenken.
NM

Renate U.
Strausberg
15.11.2023

Sehr zufrieden

Ich hatte schon einmal Kerzengläser bestellt, die schnell geliefert wurden. Da sie mir so gut gefallen, habe ich gleich noch ein Kerzenglas bestellt, was ebenfalls sehr schnell geliefert wurde. Diese Kerzengläser eignen sich gut zum verschenken. Ich bin sehr zufrieden und kann Küstenglück bedenkenlos weiterempfehlen.

Alles super.

Vor meiner Bestellung hatte ich eine Frage, diese wurde schnell beantwortet und sehr freundlich. Die Bestellung war einfach, es gab viele Zahlungsmöglichkeiten und Versand an Packstationen war auch möglich. Die Lieferung kam dann sehr schnell und die Sendung war liebevoll verpackt.
09.11.2023
Super tolle Artikel. Hab schon mehrfach was bestellt. Sehr schnelle Lieferung und sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon. Ich werde Küstenglück weiterempfehlen. Liebe Grüße Babette Klein
KH
Klaus H.
Lippstadt
Der Artikel ist genauso wie beschrieben bzw wie er in den Fotos dargestellt wird. Ich hätte nur nicht erwartet, dass er für seine Größe so schwer ist. Das zeugt von der Qualität.
CK
vor 7 Stunden

Das persönliche- Bestellung mit wow

Das persönliche - Name der Packerin - Aufkleber „ Gruß von der Küste“ dann das Highlight: Telefonat ( es ist was falsch geliefert worden) war das angenehm - wow!!
04.11.2023

Top

Ich habe heute meine Bestellung erhalten und bin begeistert über die Produkte und äußerst liebevolle Verpackung. Dankeschön. Einfach großartig
Die Lieferung erfolgte umgehend und die windlichter sind sehr schön. Besonders die einzelnen Gläser mit ihren widmungen haben es mir angetan
Bestellung, Bezahlung, Lieferung schnell und unkompliziert.. Leider war die Verpackung etwas beschäftigt.. der Inhalt jedoch alles ok.
LT
Lutz T.
Berlin
12.11.2023
War meine erste Bestellung bei küstenglück ,bisher kann ich nichts negatives sagen. Vielleicht bei meiner nächsten Bestellung.
JZ
Juana Z.
Berlin
03.11.2023

Super Qualität mit ganz viel Liebe

Ganz schnell geliefert, toll verpackt und alles in hoher Qualität. Super Geschenke. Hier schaut man gerne wieder vorbei
14.11.2023

Windlichter von Küstenglück

Super verpackt, tolle Ware mit schönen Sprüchen, eine super Qualität und eine schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen!
AN
Alexandra N.
Eußerthal
09.11.2023
Sehr schöne Geschenkideen, ausgefallen und individuell- sehr bruchsicher verpackt und schnelle Versandabwicklung
KM
Katja M.
Plaidt
17.11.2023
Schöne Produkte. Schnelle Lieferung. Sehe gut verpackt. Faire Preise. Und es kommt aus meiner Heimat😊.
14.11.2023

Artikel entspricht der…Erwartung

Artikel entspricht der Produktbeschreibung. Man erkennt die Handarbeit und Sorgfalt bei der Herstellung.

Nettes Telefonat

Wegen Klärung der Überweisung hatte ich ein sehr nettes Telefonat. Die Lieferung kam äußerst schnell.
Schnelle Lieferung , und sehr gut verpackt. Tolle Ware. Gerne bestelle ich bei Bedarf wieder .
SS
Silke S.
Waldsolms
11.11.2023
Schnelle und unkomplizierte Bestellung....tolle Produkte und sehr netter Kundenservice
18.11.2023
Alles gut geklappt, tolles Produkt, sicher verpackt. Dankeschön und gerne wieder.
WS
07.11.2023
Es ging alles super einfach, schnell, sehr gut verpackt, alle Wünsche erfüllt
AS
Annette S.
Hohnstorf
Super süßes Kerzenglas, sehr ordentlich verpackt und mega schnell geliefert