e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.de
Bewertungen:

2.526 Bewertungen in den letzten 12 Monaten20.309 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ansprechpartnerin war sehr nett und verbindlich. Was ich schade finde (da kann die Dame natürlich nichts dafür) ist der "Zeitliche Versatz" den es bei der Buchung gibt. Mir ist schon klar, dass ehoi nur der Vermittler der Fahrten ist, aber dass man Freitags "bucht" und Dienstag die Woche drauf die Info erhält dass statt 2 Kabinen nur noch 1 verfügbar ist und diese auch noch um einiges teurer, ist für mich als Kundin einfach etwas "beschwerlich". Ich habe vor 25 Jahren eine Ausbildung im Reisebüro gemacht - da wurde teilweise noch per Fax mit Hotels / Dienstleistern kommuniziert...aber iiirgendwie hätte ich vorausgesetzt dass eine Vakanzabfrage mittlerweile etwas synchroner stattfinden kann!? Das würde das Buchen / die Vorfreude echt größer machen.

Relevanteste negative Bewertung

08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Meinung: Leider wurde ich beim Versuch einer telefonischen Buchung nur auf das online Portal verwiesen und die spezifische Frage zur Kombination von Rabatten wurde falsch beantwortet. Da man bei der online Buchung nur den nicht rabattierten Preis sieht, habe ich mich auf die Info verlassen, jedoch den Rabatt als Bedingung für die Buchung ins Bemerkungsfeld geschrieben und war entsprechend verärgert als ich die Bestätigung ohne den Nachlass bekommen habe. Es wurde bei der telefonischen Nachfrage darauf bestanden, dass es sich dennoch um eine verbindliche Buchung handelt, jedoch zugesichert, dass man sich mit Costa in Verbindung setzt und nach einer Lösung sucht. Eine Rückmeldung gab es jedoch nur auf Nachfrage und ich hatte das Gefühl, dass man nicht wirklich bemüht war. Ich habe mich nicht wie der Kunde eines Reisebüros gefühlt und werde zukünftig direkt oder über ein anderes Büro buchen. Den nicht gewährten Nachlass sehe ich als Lehrgeld… auf den Urlaub freuen wir uns trotzdem.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-hoi.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisjetzt bin ich sehr zufrieden..
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 8 Tagen
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Beratung und Bemühungen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr nette Dame, sehr kompetent.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen eine schöne Kreuzfahrt. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mir hat einfach alles gefallen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Bearbeitung so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
TE
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos und schnell.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Bei weiteren Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es lief alles wie geschmiert.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
SV
Susanne V.
Mönchengladbach
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter schneller Emailkontakt
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr hilfsbereit bei Fragen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 11 Tagen
Lieber Kunde, wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns so zufrieden sind. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
AZ
Alfons Z.
Wellheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfache Buchung der Reisen
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 11 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen eine schöne Kreuzfahrt. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erreichbar auch am Freitag
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße, Ihr e-hoi Team
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles prima geklappt.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
04.04.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße, Ihr e-hoi Team
RK
Rolf K.
Gielde
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, gern wieder
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr nett und freundlich
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen eine schöne Kreuzfahrt. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Umfangreiche Beratung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 1 Tag
Sehr geehrter Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell, unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
ÜBERSICHTLICH UND RASCH
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rezension. Es ist wichtig für uns zu erfahren, was wir für die volle Anzahl an Sternen verbessern müssen und freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin vollauf zufrieden
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 5 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen eine schöne Kreuzfahrt. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super nette Menschen.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles kurz und schnell
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 8 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße, Ihr e-hoi Team