e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 16.628Sehr gut

4,72

Bewertungen für e-hoi.de

2.225 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.628 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.10.2022
Hatte große Probleme mit der Software von AIDA Kreuzfahrt. Sehr umständlich, sich wiederholend in den Fenstern, ein absoluter Kaos. Habe den Helpdesk von e-hoi cruise clever kontaktiert und Frau Kasten, geduldig, hat sich um mich gekümmert und so konnte ich die Gebühren überweisen. Danke. Aber die Software von AIDA sollte überschaubar auch für älteren Herrschaft sein. Mit freundlichen Grüßen Cristiano Pistoia
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Es lief bisher alles einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
14.11.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Was können wir verbessern, damit Sie uns auch den fünften Stern vergeben können? Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Sehr nett und kompetent sehr gut
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
23.11.2022
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr freundlich und kompetent
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Freundlich und sehr kompetent
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
14.11.2022
Lieber Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre schöne Bewertung und herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Schnelle Antwort der Emails
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Sehr schnelle Bearbeitung.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße, Ihr e-hoi Team.
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
freuntlichkeit am telefon
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 2 Tagen
Lieber Kunde, wir sind sehr dankbar für Ihre Bewertung und das Lob, welches wir sehr zu schätzen wissen. Wir geben Ihre freundliche Rückmeldung sehr gerne intern weiter. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
alles verlief reibungslos
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
von R S.
Alles super, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
24.11.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schnell unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 3 Tagen
Sehr geehrter Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Bearbeitungsgeschwindigkeit so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Tel. Beratung war gut
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
21.11.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte teilen Sie uns mit, was wir zukünftig verbessern können, sodass Sie uns auch den 5. Stern vergeben können. Herzliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr nettes Personal
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 6 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen sehr für Ihre freundliche Bewertung und das damit verbundene Lob, welches wir direkt weitergeben werden. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserer Bearbeitungsgeschwindigkeit so zufrieden sind und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
schnell und einfach
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
schnelle abwicklung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 7 Tagen
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Kompetente Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Übersichtlichkeit
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, über Ihr Feedback freuen wir uns sehr. Vielen Dank und freundliche Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
schnell & einfach
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
War alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Super Service
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 2 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team