e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 16.178Sehr gut

4,71

Bewertungen für e-hoi.de

2.198 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.178 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022 
Sicherer Anbieter, hat als erstes seinen Versicherungsschein zugeschickt, mit dem meine Bezahlung versichert gewesen wäre, falls der Anbieter in Insolvenz hätte gehen müssen. Ich halte das in Pandemie-Zeiten für eine sehr gute Idee. Die Reiseausfall-Versicherung, fall ich zum Reisezeitpunkt an Corona erkrankt wäre, hat 30 EUR gekostet. Ich halte diesen Betrag für fair.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Tolle Beratung und Informationen zu meiner Reise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022 
Die Kollegin war sehr kompetent und freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Schnell, kompetent, zuverlässig, Gut erreichbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
leicht und einfach mit der Buchung und Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr guter und kompetenter Reiseveranstalter!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Gute Beratung Freundlichkeit und Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Alles perfekt Gelaufen. Auch an Wochenenden
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind glücklich, dass alles gut geklappt hat und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr freundliche BERATUNG und gutes Angebot!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 3 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Sehr gute Betreuung, schnelle Bearbeitung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Die Beratung, Parkplatz vor Ort inklusive!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnelle Abwicklung und schneller Service.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
02.09.2022
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind glücklich, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Abwicklung zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Sehr freundlich und ausführliche Beratung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Alles zufriedenstellend verlaufen. Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr gute Abwicklung und Zuverlässigkeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Die schnelle Bearbeitung unserer Buchung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Sehr schnelle Abwicklung! Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Gibt nichts zu verbessern. Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Service und Freundlichkeit am Telefon
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Kompetenter und freundlicher Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Schneller Rückruf mit Lösungen Danke
Bewertung melden