alletdufte.de
Bewertungen:

235 Bewertungen in den letzten 12 Monaten308 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 04.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
alletdufte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Zusammenstellung der Lieferung, hatte das Paket mit 25 verschiedenen Yankee Candles Votivkerzen gekauft, und es war wirklich bunt gemischt und kein blöder Duft dabei. Lieferung sehr schnell und super verpackt. Immer gerne wieder, war auch bei mir schon eine Wiederholungsbestellung.
SH

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt unbrauchbar - keinerlei Antwort vom Shop. 1 der 3 Produkte war weder versiegelt, noch brauchbar. Es handelt sich um eine Tube Haargel, welches krümelig und eine feste Maße ist. Ich weiß nicht, wie man so etwas überhaupt in den Versand an einen Kunden geben kann. Versand war zwar schnell, aber nun warten wir auf eine Rückmeldung, bislang erfolglos.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alletdufte.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MS
Michael S.
Hohen Neuendorf
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Produkt unbrauchbar - keinerlei Antwort vom Shop. 1 der 3 Produkte war weder versiegelt, noch brauchbar. Es handelt sich um eine Tube Haargel, welches krümelig und eine feste Maße ist. Ich weiß nicht, wie man so etwas überhaupt in den Versand an einen Kunden geben kann. Versand war zwar schnell, aber nun warten wir auf eine Rückmeldung, bislang erfolglos.
Bewertung melden
Antwort von alletdufte.de
13.12.2023
Guten Tag Frau Kahlisch, bitte entschuldigen Sie diese Unannehmlichkeit, dass ist definitiv nicht unser Anspruch beschädigte oder unbrauchbare Artikel an unsere Kunden zu schicken. Wir sind bemüht, alles mit bestem gewissen zu bearbeiten und für den Versand vorzubereiten. Leider ist die komplette Trange betroffen, so das wir Ihnen den Artikel nicht nochmal schicken können. Wir haben Ihnen den Betrag selbstverständlich schon erstattet. Wir wünschen Ihnen besinnliche Feiertage Ihr Allet Dufte Team
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kenne die Düfte von Yankee Candle in den Arzneigläsern. Der Duft in diesen ist viel intensiver. Die Lieferung hat sehr gut geklappt. Schnell ging es auch.
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die ersten Zwei Kerzen am Wochenende bekommen. Für mich ist es eine Suchtgefahr. Der Duft so wie vorgestellt ohne Kopfschmerzen,Atemnot....was ja so manche Kerzen auslösen. Ich bin begeistert....
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekt product

Il receive m'y candles from "haribo" perfect product. Thé delivery was à little bit long... But it's because too much work and i can understand... Soo... I change my review to 5 stars
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, die Ware ist super verpackt, netter Kontakt und es lag sogar ein kleines Goodie dabei! Vielen Dank dafür! Wird sicher nicht meine einzige Bestellung bleiben...
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Haribo Kerze Cola Kirsch

Lieferung 4 Tage angegeben 2 bis 3 aber nicht schlimm.... Duft der Kerze unangezündet Mega 5 Sterne. Duft der Kerze Gut 4 Sterne Lange Brenndauer Klare Empfehlung
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und da ich wegen einer Nachfrage Kontakt aufgenommen habe und prompt eine Antwort erhalten habe.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Haribo Kerzen

Schnelle Lieferung. Die Ware kam gut verpackt im guten Zustand bei mir an. Würde dort wieder einkaufen.
Bewertung melden
SS
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Endlich mal Kerzen die wirklich duften,und das sehr intensiv! Werde jetzt immer bei euch bestellen.
Bewertung melden
AR
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Super, Bestellung hat alles prima geklappt. Immer wieder gerne. Lieferung pünktlich eingetroffen.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles super sicher verpackt und gegen Bruch geschützt, sehr zufrieden
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Im Gegensatz zu anderen Kerzensandverkäufern super gut schnelle Lieferung alles prima
Bewertung melden
MH
Michaela H.
Gröditz
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schöner Duft Lieferung war schnell und gut verpackt Kann diese Kerzen nur empfehlen
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sieht alles sehr schön aus, gute Qualität und schnelle Lieferung, immer wieder gerne
Bewertung melden