heckenpflanzentotal.de- Logo - Bewertungen

heckenpflanzentotal.de

427 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.567 Bewertungen insgesamt

Gut

04.04.2024
Bestellung sehr gut, Lieferung hat super geklappt, Pflanzen sind sehr schön. Wir bestellen im Sommer wieder hier. Eine Pflanze von 30 war am Stamm angebrochen, das war der einzige Wermutstropfen. Die Pflanze wurden liegend transportiert, hier sind nur ein paar Überzählige in der Kiste zu sehen.
SM
Sven M.
Hausen

30.01.2024
Ware, in diesem Fall Heckenpflanzen, waren qualitativ nicht wie erwartet. Diese hatten kaum Wurzeln, die Erde fiel ab von den Wurzeln und die Pflanzen waren eher wurzelnackt. Einige Pflanzen hatten abgebrochene Äste und anderweitige Beschädigungen. Des Weiteren wurde Ware mit 60-80cm Bestellt und teilweise kamen kleiner wie die 60cm. Kaum ein Ast hat die 80cm erreicht und wenn dann war es grad 1 Ast je Pflanze. Aufgrund des Internetauftritts habe ich mehr erwartet. Daraufhin wurde mir eine Entschädigung von 75€ angeboten welche ich nicht erhalten habe. Nachdem ich diese per Paypal Käuferschutz nach nun 3 Monaten erhalten habe, schreibe ich diese Bewertung.
CM
Christian M.
Neuhausen auf den Fildern

Bewertungen für heckenpflanzentotal.de

RM
Abwicklung von Bestellung und Lieferung sehr gut. Über die Qualität des Produktes etwas enttäuscht, da Angebot im Netz einen anderen Eindruck erweckte.

Gerne wieder

Unkomplizierte Bestellung; sehr gutes Preis-Leistung- Verhältnis; Lieferung erfolgte pünktlich zum vereinbarten Termin in guter Qualität; hilfreich waren für uns mit wenigen Vorkenntnissen auch die mitgelieferten Pflanzhinweise; auf unsere per Mail versandten Fragen wurde zeitnah und kundenfreundlich geantwortet; wir sind sehr zufrieden und hoffen nun auf ein gutes Anwachsen der Pflanzen
10.10.2024
die Heckenpflanzen kamen gut verpackt in einer Transportkiste an. Alle Pflanzen waren von sehr guter Qualität und hatten die bestellte Mindestgröße. Leider war der Liefertermin nicht wie angegeben, aber durch die Kontaktaufnahme vom Fahrer konnte dieses Problem leicht gelöst werden.Ich bin mit der Bestellung sehr zufrieden, daher 5 Sterne.
10.10.2024

Gutes Pflanzmaterial zu fairem Preis - perfekt geliefert

Die Lieferung erfolgte zum vereinbarten Zeitpunkt durch eine Spedition, die auf den europaweiten Transport von Bäumen spezialisiert ist. Dementsprechend perfekt kam die Ware bei uns an. Gerne wieder.
02.10.2024

Pflanzen gesund und gute Anpflanztipps

Pflanzen gesund und auch Anpflanztipps wertvoll. Speditionstermin nicht ganz verlässlich. War Mittwoch statt Freitag da. Aber ok für uns und auch sehr freundlich.
Superschnelle Lieferung, sehr gut verpackt und sehr gute Qualität. Ich bin wirklich sehr zufrieden und freue mich bei jeder Bestellung auf die Pflanzen.
17.10.2024
Sehr gute gesunde Pflanzen erhalten. Exakt den vorhergesagt Liefertermin eingehalten. Immer gerne wieder bei diesem vorbildlichen Händler!
Die erste Lieferung Anfang des Jahres war 100% perfekt. Diese miniatur Eiben sind so was von winzig und dünn - sehr enttäuschend:(
Sehr schöne Pflanzen wir sind sehr freudig überrascht , gut verpackt und der Fahrer hat auch noch mitgedacht und perfekt abgestellt
Alles war Top - von der Pflanzenqualität, Verpackung bis hin zur Lieferung... und der Kommunikation seitens der Firma!
Die Lieferung erfolgte um 6 Uhr morgens und versperrte die Garageneinfahrt. Ich konnte nicht in die Arbeit fahren.
Perfekte Lieferung und die bestellten Thujen waren alle im einwandfreien Zustand! Kann man nur weiterempfehlen 😊
Pünktlich angekommen, gute Information über die Lieferung und Pflanzung. Pflanzen wie beschrieben.
14.10.2024
Schnelle und unkomplizierte Abwickelung bei Selbstabholung. Die Ware von sehr guter Qualität!
18.10.2024
Schlecht und kompliziert verpackt. Es wurden zwei Paletten aufeinander gestapelt geliefert.
Ich habe wurzelnackten Liguster bestellt. Die Wurzeln sahen bei der Lieferung gesund aus.
Würde nicht nochmal dort bestellen.gehe lieber in eine gärtnerei vor ort das nächste mal.
Die Pflanzen waren in sehr gutem Zustand. Bin mit der Lieferung sehr zufrieden.
GH
11.10.2024
Die Eiben sehen sehr gut aus. Pünktliche Lieferung heute.Sehr zu empfehlen.
SL
Stefan L.
Abensberg
06.10.2024
Alles super und termingerecht - Pflanzen waren richtig schön!