parfuemerie-palz.de
Bewertungen:

1.172 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.141 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.08.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
parfuemerie-palz.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Parfum ist viel günstiger als in einer anderen Parfümerie. Der Versand ging sehr schnell und zu der Bestellung bekam man noch Duftproben dazu. Vielen Dank dafür. Bei der Bezahlung wurde Paypal angeboten was aber nicht funktioniert hat und ich per Vorkasse zahlen musste. Habe die Servicenummer kontaktiert da konnte mir leider niemand weiterhelfen. Deshalb die 4 Sterne. Würde aber wieder bestellen und auch weiterempfehlen.
BS

Relevanteste negative Bewertung

19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach 7 Tagen noch nicht erhalten, mal sehen wielange es noch dauert, bestelle nicht noch einmal bei der Parfümerie Palz. Rechnung ist aber schon da.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-palz.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
BW
Birgit W.
Königswinter
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
kümmern sich nicht um eine Nachforschung einer Lieferung, sondern überlassen dies dem Kunden, der als Nicht-Absender keine Auskunft bei DHL erhält.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
01.09.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da diese so nicht der Wahrheit entspricht möchten wir hier folgendes richtigstellen. Selbstverständlich haben wir uns um den DHL Nachforschungsauftrag Ihres verschollenen Pakets gekümmert. Nachdem dieses nicht von Ihnen aus der Packstation abgeholt wurde ist es letztlich zu uns zurück gesendet worden. Anschließend wurde Ihnen wunschgemäß der vollständige Kaufpreis erstattet. Mit ein wenig Geduld lösen sich viele Probleme von selbst. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
TD
Tanja D.
Stuttgart
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das bestellte Produkt wurde nicht geliefert. Erst nach Rückfrage wurde mir mitgeteilt, dass das Produkt nicht mehr lieferbar ist.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
24.01.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es kann in seltenen Fällen vorkommen, dass aufgrund der attraktiven Preisgestaltung die Anzahl der Bestellungen unseren Warenbestand überschreitet. Sollte der Artikel dann nicht kurzfristig nachbestellt werden können erstatten wir grundsätzlich sofort und unaufgefordert den vollständigen Kaufpreis. Darüber wurden Sie direkt informiert. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht geliefert

Das Parfüm wurde jetzt nach zwei Wochen immer noch nicht geliefert. Die Firma Palz antwortet auch nicht auf meine email, wie dann der Lieferstatus ist. Ich kann hier niemanden guten Gewissens raten hier zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
01.09.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es kann in seltenen Fällen vorkommen, dass aufgrund der attraktiven Preisgestaltung die Anzahl der Bestellungen unseren Warenbestand überschreitet. Bei dem zu Ihrer Bestellung fehlenden Artikel wurde uns vom Hersteller zunächst eine schnelle Lieferung zugesagt. Bedauerlicherweise ist dieser dann widererwartend doch nicht mitgeliefert worden. Selbstverständlich haben wir Ihnen das per E-Mail mitgeteilt und anschließend den vollständigen Kaufpreis erstattet. Wir bitten um Entschuldigung, Ihren Bestellwunsch in diesem Fall nicht erfüllen zu können. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann noch nichts dazu sagen, ich habe meine Lieferung bisher nicht bekommen. Wurde allerdings informiert, dass die Lieferung sich verzögert, da der Artikel gerade nicht verfügbar ist.
Bewertung melden
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkauf von Parfum, dass nicht vorrätig war, das ist ärgerlich, weil es ein Geschenk sein sollte. Jedoch bekam ich eine freundliche Email und Entschuldigung.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
06.07.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es kann in seltenen Fällen vorkommen, dass aufgrund der attraktiven Preisgestaltung die Anzahl der Bestellungen unseren Warenbestand überschreitet. Sollte der Artikel dann nicht kurzfristig nachbestellt werden können erstatten wir grundsätzlich sofort den vollständigen Kaufpreis. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist nicht vorrätig. Es ist warten angesagt bis die Bestellung wieder vorrätig ist und dann versendet werden kann.
Bewertung melden
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Creme ist nicht mehr vorrätig und ich muss ca.6- 7 Werktage auf die Creme warten. Somit kann ich noch nicht bewerten
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
06.07.2023
Sehr geehrte/r Kundin/e, vielen Dank für Ihre Bewertung. Aufgrund der attraktiven Preisgestaltung kann es in Einzelfällen vorkommen, dass das Bestellaufkommen unseren Warenbestand überschreitet. Deshalb kam es bei Ihrer Bestellung zu einer um einige Tage verzögerten Lieferung. Wir sind froh darüber, dass wir Sie zuletzt doch noch zufrieden stellen konnten und Sie Ihre Ware, wenn auch mit einigen Tagen Verspätung, vollständig erhalten haben. Über eine erneute Bestellung würden wir uns freuen. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
wir haben das Paket noch nicht erhalten !!
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
24.01.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es kann in seltenen Fällen vorkommen, dass aufgrund der attraktiven Preisgestaltung die Anzahl der Bestellungen unseren Warenbestand überschreitet. Sollte der Artikel dann nicht kurzfristig nachbestellt werden können erstatten wir grundsätzlich sofort und unaufgefordert den vollständigen Kaufpreis. Darüber haben wir Sie direkt am ersten Werktag nach Ihrer Bestellung informiert. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde nicht geliefert.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
01.09.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es kann in seltenen Fällen vorkommen, dass aufgrund der attraktiven Preisgestaltung die Anzahl der Bestellungen unseren Warenbestand überschreitet. Sollte der Artikel dann nicht kurzfristig nachbestellt werden können erstatten wir grundsätzlich sofort und unaufgefordert den vollständigen Kaufpreis. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
noch keine Lieferung erhalten
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
01.09.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Ware bei der Zahlungsart Vorauskasse erst nach dem erfolgten Zahlungseingang an Sie versenden können. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung bisher noch nicht eingetroffen. Keine Versand Mail zur Nachverfolgung erhalten
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
24.01.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung dafür, dass es bei Ihrer Sendung zu einem Transportschaden gekommen ist. Nach einer Nachverpackung durch unseren Versanddienstleister konnte Ihre Bestellung erst mit deutlicher Verzögerung zugestellt werden. Selbstverständlich hatten wir Verständnis dafür, dass Sie Ware zu diesem Zeitpunkt nicht mehr benötigten und deswegen retourniert haben. Ihrem Konto wurde daraufhin der vollständige Kaufpreis gutgeschrieben. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
PL
Peter L.
Lünen
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit, kein Sendungsstatus

Lange Lieferzeit, Information über den Versand erst auf Rückfrage.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
24.01.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei uns werden Sie von DHL automatisch über das voraussichtliche Zustelldatum Ihrer Sendung informiert. Die Versandzeit lag bei Ihrer Bestellung mit drei Werktagen nach Bestelleingang innerhalb des von uns mit unserem Versanddienstleiser vereinbarten Zeitrahmens. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz.
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei Bestellung mitteilen , falls Ware nicht auf Lager ist
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
24.01.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Da diese so nicht ganz richtig ist möchten wir folgendes richtigstellen. Einer der von Ihnen bestellten Artikel war zum Zeitpunkt der Bestellung nicht mehr vorrätig was Ihnen während des Bestellvorgangs in unserm Shop angezeigt wurde. Daraufhin haben wir Ihnen eine vollständige Lieferung mit einigen Tagen Verzögerung oder einen kostenlosen Teilversand der vorrätigen Artikel oder eine vollständige Stornierung Ihrer Bestellung angeboten. Nachdem alle vorrätigen Artikel vorab und der fehlende Artikel portofrei nachgeliefert wurde sind wir froh, dass Sie Ihre Lieferung wenn auch mit einigen Tagen Verzögerung letztlich vollständig erhalten haben. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
BP
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach sieben Tagen immer noch keine Ware erhalten. 🥲
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
24.01.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ganz nachvollziehen können wir Ihre Kritik jedoch nicht. Der von Ihnen bestellte Artikel war zum Zeitpunkt der Bestellung nicht in der bestellten Stückzahl vorrätig was Ihnen während des Bestellvorgangs in unserm Shop angezeigt wurde. Daraufhin haben wir Ihnen eine vollständige Lieferung mit einigen Tagen Verzögerung oder eine vollständige Stornierung Ihrer Bestellung angeboten. Wir sind froh , dass Sie Ihre Lieferung wenn auch mit einigen Tagen Verspätung vollständig erhalten haben. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Versandkosten Abzocke bei Rücksendung
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
01.09.2023
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ganz nachvollziehen können wir diese jedoch nicht. Abgezockt wird bei uns generell niemand. Dass wir die Kosten für nicht von uns verschuldete Rücksendungen nicht übernehmen ist allerdings richtig. Dieser Vorgehensweise haben Sie mit der Bestätigung des Kaufvertrags zugestimmt. Generell möchten wir unsere Kunden hiermit zu einem bewussteren und nachhaltigeren Bestellverhalten bewegen. Der von Ihnen wegen Nichtgefallen zurückgesendete, bereits geöffnete und verwendete Duft wird jetzt der Vernichtung zugeführt. Eine solche Ressourcenverschwendung wird von uns nicht auch noch mit kostenlosen Rücksendelabels unterstützt. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
24.01.2024
Liebe/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bitten um Entschuldigung dafür, dass es bei Ihrer Sendung zu einem Transportverlust gekommen ist. Auch mit einem Nachforschungsauftrag konnte das verschollene Paket nicht gefunden werden. Da der bestellte Artikel für uns nicht mehr nachbestellbar war haben wir Ihnen den vollständigen Kaufpreis gutgeschrieben. Wir bedauern Ihren Bestellwunsch in diesem Fall nicht erfüllen zu können. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-palz.de
06.07.2023
Sehr geehrte/r Kundin/e, vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Trusted Shops ist die eins eine schlechte und die fünf die beste Bewertung. Wir gehen davon aus, dass Sie die Bewertung gegensätzlich meinten und freuen uns über das positive Feedback. Beste Grüße - Ihr Team der Parfümerie Palz