light11.de- Logo - Bewertungen

light11.de
Bewertungen:

546 Bewertungen in den letzten 12 Monaten32.453 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.09.2005
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
light11.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung meiner Aufträge. Schnelle und einwandfreie Lieferung der bestellten Artikel. Die nachträgliche Berücksichtigung eines Gutscheins verlief mit kurzfristiger Rückerstattung völlig problemlos. Das Produktdatenblatt war fehlerhaft. Nach Meldung des Fehlers, der mir aufgefallen war, hätte ich eine Korrektur durch das Produktdatenmanagement erwartet. Das ist allerdings nicht passiert.

Relevanteste negative Bewertung

19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferfristen, die angegeben werden, sind vollkommen übertrieben, jetzt warten wir seit 2 Monaten auf die Leuchten und bekommen nur Emails, dass es noch immer nicht da ist wegen dem Lieferanten. Ich habe nur wegen der angeblich schnellen Lieferung bestellt weil ich die Leuchten für eine Renovierung brauchte: Pustekuchen. Ansonsten ist Light11.de ein namen- und profilloser Ecommerce-Store, der sein einziges Versprechen, nämlich Sortiment und Convenience und Lieferfähigkeit, nicht erfüllt hat und deshalb eigentlich schnellstmöglich geschlossen werden sollte
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für light11.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Verpackungsmenge war erschreckend. Natürlich soll die empfindliche Ware gut ankommen, aber das kann man doch sicher noch umweltfreundlicher und schlanker gestalten?
Bewertung melden
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Top!

Alles prima, sehr schneller Versand. Ware war gut und sicher verpackt und ich konnte meine nun Artemide reparieren und musste sie nicht komplett ersetzen. Vielen Dank!
Bewertung melden
HF
22.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung, schnell und informativ zu einem Thema das vorab erstmal nichts mit einem möglichen Kauf im Zusammenhang stand. Was aber letztendlich dazu führte :)
Bewertung melden
NP
Nele P.
Osnabrück
29.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin rundum super zufrieden - vom Angebot bis hin zur Lieferung lief alles einwandfrei. Freundlicher Kundenservice und schnelle Abwicklung, einfach klasse!
Bewertung melden
UR
Ulf R.
Oberaudorf
01.03.2023
 Verifizierte Bewertung

hohe Kundenfreundlichkeit!

Sehr zügige Umsetzung der Bestellung; Information zum aktuellen Status der Bestellung durch light 11 exakt und zeitnah; Lieferung pünktlich und top Qualität!
Bewertung melden
04.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung meines riesigen Lampenschirms. Alles bestens verpackt und das Transportunternehmen war auch diesmal gut gewählt und alles klappte bestens.
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und Abwicklung. Die von mir gekaufte Ware war als B Ware beschreiben . Der Zustand war perfekt. Ich konnte keine Mängel finden .
Bewertung melden
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wünschenswert wären eine erweiterte Filterfunktion und eine genauere Beschreibung der Artikel, z.B. ist sehr häufig der Lumen-Wert nicht angegeben.
Bewertung melden
07.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und gute Belieferung

Die Ersatzlinse zu unserer Lampe wurde online bestellt und wurde sehr schnell geliefert und da preiswerter als diese im Fachgeschäft zu bestellen.
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Düsseldorf
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider musste ich die Lampe retournieren. Sie wurde doppelt gekauft 🙈 die Rücksendung und Erstattung klappt zeitnah und sehr schön unkompliziert.
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Anfangs war ich durch den Look der Seite erst skeptisch. Es hat aber alles super geklappt und ich bin mehr als zufrieden mit meinen Ersatzteilen.
Bewertung melden
31.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Wirklich tolle Lampe, zu einem guten Preis im Vergleich zu anderen Anbietern! Der Versand war recht zügig. Ich würde hier wieder bestellen. Top
Bewertung melden
13.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und professionell

Unkomplizierte Bestellung, turboschneller Versand. - Leider ist die Lampe beschädigt angekommen. Rundum professionelle Abwicklung der Retoure.
Bewertung melden
17.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut mit dem Ersatzteil. Die Zustellfirma benötigte allerdings drei Anläufe. Zweimal Ankündigung ohne Ablieferung und keine Begründung.
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierter Bestellvorgang und toll verpackt gelieferte Ware. Email schnell und kompetent beantwortet. Habe gleich nochmal bestellt.
Bewertung melden
EG
Evert G.
Hamburg
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine superschöne und funktionale Tolomeo Lampe von Artemide gekauft. Einfach traumhaft. Alles sehr gut gelaufen seitens des Verkäufers.
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Ersatzteilauswahl - schnelle Lieferung . fairer Preis, perfektes Handling. Lange gesucht und bei Light11 gefunden. So solls sein.
Bewertung melden
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolomeo Gelenk hat mit einigen Kniffen ( angefettet und behutsam eingehämmert) sehr gut funktioniert und wurde sehr schnell geliefert.
Bewertung melden
ES
Elfi S.
Geilenkirchen
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung des gewünschten Ersatzteils ! Das Ersatzteil passt perfekt und meine Artemide funktioniert wieder ! Ich bin 😊
Bewertung melden
05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte nach Zahlungseingang rechtzeitiger mitteilen, wann die Ware zugestellt wird. Wir mussten lange ohne Benachrichtigung warten.
Bewertung melden