rebuy.de- Logo - Bewertungen

rebuy.de

22.738 Bewertungen in den letzten 12 Monaten197.051 Bewertungen insgesamt

22.12.2023
Die Ware ist wirklich in einem sehr guten Zustand gewesen, aus zwei Gründen hat es nicht ganz für die 5 Sterne gereicht: Ich habe ein Smartphone (>1000€) mit dem Zustand "wie neu" gekauft, es lag dann aber nur ein windiges Drittanbieter-USB-C-Kabel bei. Außerdem habe ich über die CB-Plattform gekauft und wenige Minuten nachdem ich den Code benutzt hatte, lies sich dieser nicht mehr für das von mir gewünschte Modell nutzen um Rabatt zu erhalten - so als ob Rebuy gemerkt hat, dass der Rabatt bei dem ziemlich hochpreisigen Smartphone doch etwas zu großzügig war? Ansonsten ging der Versand relativ flott, das "Versandfertig in 1 Tag" stimmt aber nicht so ganz. ;-) Dienstag bestellt bedeutete dass es am Samstag ankam. Von daher vier gute Sterne, für die volle Punktzahl sollte ersichtlich sein, dass das Zubehör nicht original ist und die Versanddauer nicht doch länger als angegeben ist.

05.12.2023
Für mehrere Hundert € ein gebrauchtes Smartphone gekauft. Lt. Rebuy sollte es zwei Tage später da sein. Lt. DHL Sendungsverfolgung: Die Sendung wird für die Verladung ins Zustellfahrzeug vorbereitet. (2 Tage nach Bestellung) - und das war ws dann auch - hab’s ne Woche später reklamiert - per Chat weil anrufen kann man da bei Rebuy nicht mehr. Die Servicemitarbeiterin hat sich für die ganzen Screenshots und Infos nicht interessiert. Nur mich schnellstmöglich abzuwimmeln und ich sollte länger warten. Die hätten alle so viel zu tun. Sagte ihr, das ich danach Anderswo online eingekauft hätte und alles andere schon längst geliefert wurde und hier was nicht stimmt. Ob meine Lieferung „vom Laster gefallen ist“? Auch das hat sie nicht interessiert da mal hellhörig zu werden. Bis Ende der Woche gewartet und per E-Mail reklamiert.autoresponse: wir kümmern uns hab Geduld - hahaha. Tage später immer noch keine Antwort. Per Chat erreicht man jz auch niemanden mehr. Nach drei Minuten kommt die Meldung man soll sich per Kontaktformular melden. In meinem Kundenaccount steht dieser Kauf da als „Zugestellt“. Und vom Tag des Kauf als Zustellung zwei Tage später. Das ist mehr als nur ein schlechter Witz! Und nun? Kein Smartphone, keine Antwort, keine Rückerstattung. Seitens Rebuy null Rückmeldung. Vor ü zwei Wochen das Geld abgebucht.

Bewertungen für rebuy.de

PK
06.10.2024
Schon mehrere Dinge bei Rebuy gekauft: Kamera, mehrere Objektive und schließlich ein Handy ... habe mich meist für "Zustand sehr gut" entschieden. Beim Handy für "wie neu". Meine Erfahrungen waren durchweg sehr gut. Die Waren kamen mir alke als sehr gut gepflegt vor. Abnutzungsspuren oder gar Schäden konnte ich nie feststellen. Meine Sorge beim Handykauf, dass der Akku nicht mehr gut sein könnte, waren unbegründet. Ich weiß natürlich nicht wir das in der Kategorie "stark genutzt" aussieht! Auf jeden Fall fühle ich mich nicht "übers Ohr gehauen" ... werde weiterhin dort kaufen! Zudem schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf!
04.10.2024

Die Preise sind gut, Verpackung war schlecht.

Die Preise sind gut, aber diesmal hat mir der Versand nicht gefallen. Jede Toniefigur lag einzeln ungepolstert und nicht eingewickelt jeweils einzeln in ein Päckchen. Die ganzen Päckchen (6 STK.) dann in einen Paket. Dadurch das die Artikel nicht gepolstert b.z.w. eingewickelt wurden, sind sie in den Päckchen umhergerollt und haben durchaus noch einige weitere farbabriebe bekommen. Diese Art und Weise der Verpackung kenne ich so nicht von dieser Firma und hoffe es war ein Einzelfall. MfG. Mario

Die preise sind in 80 % der Artikel…Top

Die preise sind in 80 der Artikel wirklich gut. Die Zustandsbeschreibung bei CDs bezieht sich immer auf CDs , und nicht auf die Hüllen. Das finde ich störend. Wenn ich eine CD bestelle, mit Zustand "sehr gut", erwachte ich eigentlich auch sehr guter Hüllenzustand. Das sieht rebuy etwas anders. Verstehe ich natürlich auch. Die Preise sind ok. und so teuer, sind neue Hüllen ja auch nicht, dass man sie, notfalls selber austauschen kann. Aber se ist aufwändig und das stört mich persönlich etwas.
ND

Leider nur aktuellere Bücher angenommen, sehr lange Versandvorbereitung

Habe Bücher gegen Gutschein getauscht. Der Versandprozess hat super funktioniert, auch die App, in der man die Bücher, die zum Verkauf stehen, einscannen kann, ist super übersichtlich und einfach. Was ich schade finde, ist, dass ich 3 große Taschen voll mit Büchern wegwerfen musste, weilrebuy sie nicht angenommen hat. Ich verstehe, dass die Lager vielleicht nicht so viel Platz bieten, aber wenn ihr nur noch aktuellere Bücher annehmt, verschwindet der Grundgedanke hinter rebuy, der doch Ressourcen schonen sollte. Den Gutschein habe ich gegen neue Bücher eingetauscht, leider kann ich hierzu noch nichts sagen, außer dass der Versand jetzt schon 7 Tage auf sich warten lässt und das Paket noch immer nicht unterwegs ist.
03.10.2024

Leider immer lange Wartezeit

Bin bestandskunde - die Qualität ist immer top, was manchmal nervt ist der lange Versand und dass man keine kostenlose versandoption hat ab einem bestimmten bestellwert. Die letzte Bestellung hat 6 Werktage gebraucht vom bestellen bis nach Hause, weil die Bestellung 3 Werktage versandbereit tituliert rumlag... das ist weit entfernt von 1-2 Werktage;) und dann hat es nochmal 3 Werktage gebraucht bis es endlich da war. Vllt liegt es dass man prime / primenow gewohnt ist - vllt ist es Meckern auf hohem Niveau... aber das wäre dad einzige an Kritik was ich wirklich immer ärgerlich finde

Abwicklung war super, aber

Abwicklung war super, Lieferung sehr schnell. Nur die Einordnung des Zustand des Telefons als „gut“ finde ich grenzwertig: es hat derartig viele, deutlich sichtbare Mikrokratzer auf dem Display (auch am Rahmen), wie ich es eher bei „stark genutzt“ erwartet hätte. Vielleicht hat der noch gute Akku (87 %) es wieder in die bessere Kategorie gehoben. Leider brauche ich das Handy dringend, warum ich auf einen Widerruf verzichtet habe. Schade, aber anscheinend kann man nicht immer Glück haben. Nach Vier Käufen bei Rey war das das erste Mal, dass es für mich nicht fünf Sterne waren.
Wir haben schon öfter bei Rebuy gekauft und sind noch nie enttäuscht gewesen außer heute. Meine Frau hat sich ein Iphone 15 pro max bestellt und das Handy war auch schnell geliefert worden. Leider war aber kein Ladekabel in dem Päckchen sondern ein Kabel was man von Handy zu Handy benutzen konnte und da das IPhone pro max wieder einen anderen Stecker Anschluss hat konnte sie das Ladekabel vom alten Handy nicht benutzen. Aber sonst ist alles wie immer gut gelaufen und wir sind sehr zufrieden mit Rebuy.
TH
Tobias H.
Ingolstadt
13.10.2024

Schnell, unkompliziert, Top Preis-Leistung

Hat alles super geklappt. iPhone 13 Pro Max Alpingrün mit 512GB in Zustand „Gut“ gekauft. Die Akku Kapazität beträgt 87% (Hält 2 Tage bei normaler Nutzung). Rückseite des iPhones ist in perfektem Zustand, lediglich der Bildschirm hat 2-3 minimale Macken, die man nach Installation einer Matten Bildschirmschutzfolie nur noch bei extrem genauem Hinschauen sieht. Technisch ist bisher auch alles einwandfrei und mit den 36 Monaten rebuy-Garantie ist man sowieso auf der sicheren Seite.
03.10.2024
Also ich hab schon öfters bei reby bestellt Die Ware ist immer in guten Zustand und ich finde es auch gut das die Ware noch mal geprüft wird. Ich habe bei reby 2 Konsolen gekauft die sind top in Ordnung und die Spiele die mann hier angeboten bekommt gehen vom preis her aber vielleicht kann mann ja mit den Preisen auch ein wenig runter noch gehen vorallen für die switch spiele
11.10.2024

Alles top! 4 best erhaltene Bücher!

Die vier bestellten Bücher waren in genau der beschriebenen Qualität, wenn nicht noch besser erhalten! Der Versand ging auch sehr schnell! Nur der Karton, dem Postweg verschuldet, kam an der Seite beschädigt an. Das sieht man auch auf dem Bild! Vielleicht kann man an dieser Stelle bei dem Versand den Umschlag Postweg sicherer machen! Gerne bestelle ich wieder!
SH
Stefan H.
Ratingen
13.10.2024
Samsung S21 FE - Lieferzeit von 4 Tagen immer noch sehr gut (ursprünglich 2 Tage angesagt, Verspätung von 2 Tagen wurde sofort kommuniziert), Qualität sehr gut (Gerät wie neu) - davon abgesehen, man kann es bei Nichtgefallen kostenlos zurücksenden und hat 3 Jahre Reparatur-Garantie auf ein gebrauchtes Gerät ... das ist schon extrem gut. Klare Empfehlung!

Vernünftiger Zustelldienst

Wenn ein vernünftiger Zustelldienstleister genommen werden würde gäbe es ein Stern dazu. Mit der PIN als Zusteller dauert es sehr lange innerhalb Berlins sowohl Absender wie auch Empfänger 5 Werktage und dann wird obwohl jemand zu Hause war die Ware in den Briefkasten gestopft wobei eine CD Hülle gebrochen wurde.
Ich hab eine Smartwatch bestellt, und gemerkt, dass die Größe nicht passt. Habe dann eine andere Smartwatch bestellt. 1. Beide Lieferungen waren top und schnell. 2. Zustand war bei beiden („sehr gut“) echt top 3. Rücksendung der ersten Uhr war sehr unkompliziert und das Geld war sehr schnell wieder da. Fazit: top!

Viel Pro, ein bißchen contra

Pro: Gute Produkte, angemessene Preise, übersichtliche Webseite Con: Bei meinem letzten Kauf war nicht auf dem ersten Blick erkennbar, dass es ein differenz-Besteuertes Produkt handelte. Ich benötige die ausgewiesene MwSt... und musste es zurücksenden. Hätte uns alle Mühe erspart, wenn das klarer gewesen wäre.

Ordentlich verpackt

Ich habe drei Taschenbücher mit Zustand sehr gut und 1 Taschenbuch mit Zustand neuwertig bestellt. Die längere Lieferzeit ging für mich in Ordnung. Die Bücher waren miteinander verschönert, damit sie sich nicht im Paket lose die Ecken abstoßen. Fand ich sehr gut. Die Bücher waren wie beschrieben. Alles topp!
15.10.2024
Schneller Versand und Produkt war so wie beschrieben. Hätte nur etwas neuer erwartet bei dem Zustand „wie neu“ und auch eine bessere Verpackung für den Versand, als nur ein kleines Paket aus normaler Pappe und dadrin direkt das Handy ohne Support und ein loses Kabel fliegt da noch nebenbei mit drin.
PS
peter s.
Paderborn
14.10.2024
Besonders gefallen hat mir die prompte Lieferung. Das Objektiv war fat wie beschrieben. Es fehlte leider der Rückdeckel. Dafür lag ein Kameradeckel bei, den ich nun schon mehrmals habe. Besser wäre es, wenn bei der Aussendung geprüft wird, das alle beschriebenen Teile zur Auslieferung im Paket sind.

Komplikationsloses einkaufen

Komplikationslos, fast schon komplett automatisiert. Einzig die Lieferung lässt ein wenig auf sich warten.... hier ist man aber auch sehr verwöhnt. Den Stern Abzug gebe ich aufgrund der fehlenden Kommunikation in diesem Fall. Nach dem Kauf erfolgte keine weitere Statuskommunikation o.ä..
Bei mir sind sie nicht die schnellsten im liefern ABER die Verpackung ist so dass zb zwei unterschiedliche Medien/Größen mit einer Band in einer Art Kreuzverschluss zusammen "kleben" so das da nichts passiert! Toll und Gruß an medimops die das einfach nicht schaffen bei meinen Sendungen.
TR

Gute und schnelle Abwicklung

Das gesamte Handling eines Kaufs mit Inzahlungnahme war sehr gut und professionell. Das gekaufte Gerät entsprach genau der Beschreibung und war in einem einwandfreien Zustand (wie neu). Jetzt warte ich auf die Bewertung meines eingesandten Tauschgerätes. Das dauert wohl einige Tage...