radbag.de/ch- Logo - Bewertungen

radbag.de/ch
Bewertungen:

896 Bewertungen in den letzten 12 Monaten22.220 Bewertungen insgesamt  

4,57
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir bestellen regelmäßig bei Radbag und nie ist etwas zerbrochen angekommen weil es wirklich alles sehr gut verpackt wird. Dieses Mal war leider das erste mal und ich muss sagen, der Umtausch lief reibungslos und ohne viel Tamtam. Wir haben anstandslos ein neues Paket bekommen und das richtig richtig schnell. Die Kommunikation verlief total freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich wirklich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Relevanteste negative Bewertung

29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist nicht angekommen. Angeblich konnte es nicht zugestellt werden,da kein Name an der Tür vorhanden ist. Der Name steht am Briefkasten und ich bin fast immer zu Hause,bin Rentnerin. Ich warte immer noch,denn die Ware ist bezahlt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für radbag.de/ch

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Gläser, super tolles Geschenk!! Leider hat die Lieferung länger gedauert als angegeben, das warten hat sich aber gelohnt 👍
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Liebe Nicole, vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Es tut uns leid, dass du dein Paket verspätet erhalten hast. Deine Geduld wurde belohnt und es freut uns sehr zu hören, dass sich das Warten gelohnt hat! Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferzeiten zu verbessern, und werden weiterhin unser Bestes geben, um sicherzustellen, dass du auch in Zukunft mit unserem Service zufrieden bist. Nochmals vielen Dank für dein Feedback und deine Unterstützung!🌟 Dein Radbag Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder😄

Produkte kamen zeitnah und die Qualität war top! Das Geschenk kam sehr gut an! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen😄
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
15.05.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
SM
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ausgefallene und schöne Sachen, meistens suche ich was zum verschenken und bestelle es dann auch für mich
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
15.05.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super!

Gut aufgebauter Online Shop und gute Auswahl. Die Ware kam schnell und unversehrt an.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
15.05.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von 3 bestellten Gläsern war eins kaputt. Wurde schnell und ohne Probleme ersetzt.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
20.05.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Qualität nicht do wie erhofft

Habe erhofft das das Handtuch bessere Qualität hst. Farbe druck top
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
15.05.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität nicht zufrieden bist. Wir möchten sicherstellen, dass du mit deinem Produkt voll und ganz zufrieden bist. Könntest du uns bitte ein Foto von Handtuch schicken? Auf diese Weise können wir die Situation genauer einschätzen und dir helfen, eine Lösung zu finden, die deinen Erwartungen entspricht. Vielen Dank im Voraus für deine Mitarbeit! Dein Radbag Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles unkompliziert und hat bisher immer wunderbar geklappt
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
15.05.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Ware wie beschrieben Neuwerk, top Zustand
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Artikel einwandfrei
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
15.05.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und originale Produkte
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
15.05.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
CG
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und sehr gut verpackt!
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Geschenk kam gut an
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
03.05.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
EF
Elke F.
Güstrow
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
15.05.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, super Qualität
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
20.05.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Ergebnis
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
23.04.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt schneller Service.
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
15.05.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
15.05.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von radbag.de/ch
15.05.2024
Vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns riesig über dein positives Feedback! 🌟 Dein Radbag Team