gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

12.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten96.494 Bewertungen insgesamt

gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.de

12.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten96.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gerstaecker.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die große und vielfältige Produktauswahl und finden fast immer alles, was sie suchen. Auch die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig, sicher und umweltfreundlich wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch bewertet. Der Kundenservice wird von den meisten als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in der Regel als gut empfunden. Gleichzeitig gibt es Kritik an Ausverkäufen oder fehlenden Artikeln, insbesondere bei beliebten oder speziellen Produkten, sowie am Wegfall bestimmter Produkte. Die Verpackung bietet laut einigen Kunden nicht immer ausreichend Schutz für empfindliche Waren. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder längeren Wartezeiten. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice, etwa durch fehlende Rückmeldung. Die Versandkosten werden vor allem bei kleinen Bestellungen als zu hoch empfunden, viele wünschen sich niedrigere Schwellen für kostenlosen Versand. Einige bemängeln zudem gestiegene Preise und wünschen sich mehr Rabatte oder Gutscheine.

Bewertungen für gerstaecker.de

Bin froh, dass es Gerstaecker gibt

Im Vergleich zu anderen Großhändlern bezahlbare Preise, die Sendung dauert ein paar Tage aber dafür werden die Artikel meiner Erfahrung nach echt sorgfältig für den Versand verpackt, und die Beschreibungen, zB der Papiere, geben gute Orientierung - in meiner Stadt gibt es keine eigene Filiale und eigentlich kaufe ich kein Papier auf gut Glück, hier ausnahmsweise schon. Ich studiere Kunst und der Kostenaufwand ist teilweise enorm; Gerstaecker ist quasi meine Rettung gewesen, kannte ich bis vor wenigen Monaten noch nicht. Ich mag auch den Aufbau des Online-Shops, weil ich nicht lange suchen muss, und stöbern tatsächlich sogar ein bisschen Spaß macht. Die letzten Angebote haben auch tatsächlich eine relevante Ersparnis bedeutet - und womöglich ist das zu emotional gesprochen, aber die Kunst ist ebenso wie ihr Material sehr elitär und exklusiv und es bedeutet mir irgendwie etwas, dass hier einem breiteren Teil der Gesellschaft die Möglichkeit entsteht, Zugang zu bezahlbarem Material zu erhalten. Ganz im Ernst, Dankeschön.
IP
Ins P.
Federhalter aus Holz sind qualitativ sehr gut und stabil. Kalligraphiefedern sind stabil, nehmen die Tusche gut auf und klecksen nicht.
AG
A. G.
Schnelle Lieferung. Besser wäre, wenn große Papiere nicht zusammen in einem Paket mit 1-Liter-Gebinden Gesso o.a. geliefert werden, damit keine Druckstellen entstehen!
Ich hatte eine Reklamation, wegen eines defekten Teiles ,die sofort und ohne Umstände sehr zu meiner Zufriedenheit erledigt wurde . vielen Dank dafür
Super umfangreiches Angebot füe unterschiedlichste Bereiche. Sehr angenehm, daß Zahlung auf Rechnung 'noch' möglich ist!!! weiter so!!!
Ich bin schon lange Kundin von Gerstaecker und hatte noch nie Probleme mit Bestellung und Lieferung, war immer sehr zufrieden und bin es noch. Die Auswahl ist prima und die Qualität auch.
Sehr guter Service!!! Es zeigt sich immer erst, wenn etwas nicht so funktioniert wie erwartet - hier die Zustellung/die Spedition - nach dem 3. Zustellversuch, leidet manchmal eben auch die Ware. Eine pragmatische Lösung wurde absolut professionell gefunden und zur besten Zufriedenheit auch umgesetzt. TOP!!! Gerne wieder....
Die Zusammenarbeit zwischen online und Vorort Bremen Filiale hat wunderbar geklappt (Bilderrahmen z.T. in Filiale und fehlende Rahmen online erhalten sehr rasch !) Die Beratung vor Ort ist sehr gut, professionell und zugewandt. Auch die Rahmung mehrere großformatiger Leinwände war sehr rasch, Fachfraulich und zu einem guten angemessenen Preis erledigt. Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!
RS
Regina S.
Bin Kunde seit ich mich vor rund 35 Jahren der Tiefdrucktechnik verschrieben und mir eine Radierwerkstatt eingerichtet habe. Mit der Qualität der angebotenen Produkte bin ich hochzufrieden, auch mit der raschen Zusendung meiner Bestellungen. Wenn es aber nur ein paar wenige Produkte sind, die ich gerade benötige, stören mich die derzeit gültigen Versandkostenbestimmungen.

Der Gutscheinbestellprozess ist verwirrend

Ich musste den Kundendienst anrufen, um mir den Bestellprozess für den Gutschein erklären zu lassen. Es wäre besser gewesen, wenn deutlich wäre, dass ein Gutschein nur an die Bestellerin geschickt wird. Zweitens: Auf den ersten Blick ist es nicht ersichtlich, wie und in welchem Bestellschritt man ein Bild für den Gutschein auswählt.
Die Acrylfarben sind immer von guter Konsistenz, auch die günstigen. Die Leinwände XL kann ich nur empfehlen. Bin immer zufrieden!
AD
Anja Maria D.

In der Post verloren gegangene Artikel unbürokratisch und zeitnah nachgeliefert.

Meine Erfahrungen sind durchweg gut, die Artikel, Bestellvorgang, Lieferung und Beratung betreffend. Preislich gibt es manchmal günstigere Anbieter. Im Falle einer Bestellung die beim DPD "nicht mehr auffindbar war" bekam ich unverzüglich eine Ersatzlieferung mit dem DHL zugesendet. Der kommunikative Austausch hat problemlos geklappt.
Lieferung ist immer ok, wenn auch in letzter Zeit nicht mehr so schnell wie vor etwa 2 Jahren. Ich bestelle seit etwa 30 Jahren und bin immer zufrieden. Was unbedingt überarbeitet gehört: die Online Suchfunktion. Sie ist vollkommen veraltet. Kunden möchten beispielsweise beim Thema Holzschnitt rundum mit allen möglichen Utensilien vom Holz, über die Schnitzmesser, die Farbe, und das Druckpapier beraten werden. Es tauchen bei diesem Stichwort nur ein Bruchteil ihrer Produkte im Vergleich zum Katalog auf. Wenn man bei Ihnen einkauft, muss man genau wissen, was man braucht. Wenn man andererseits sieht, wie hoch der Laien und Hobbyanteil ausmacht, wäre Beratung dringend notwendig. Herzl Gruß
Liefertermine werden nicht richtig angegeben und die Verfügbarkeit der Artikel nicht genannt. Ich bestelle telefonisch. Es wäre ein Traum am Telefon über die Verfügbarkeit in Kenntnis gesetzt zu werden. Vor Weihnachten hatte ich das totale Chaos. Im Oktober bestellt und wurde als vertröstet bis Dezember und es kam erst im Januar. Ich arbeite mit physisch kranken Menschen zusammen die auch Qualität an Keilrahmen haben möchten . Und da sind ihre Keilrahmen die Besten.
GK
Gabriele K.

Sorgfältige Verpackung

Bei dieser Lieferung fand ich besonders nett, dass die einzeln bestellten "teuren" Pastellkreiden in einem gepolsterten Kästchen verpackt waren. Ich bin eigentlich immer zufrieden der Auswahl und der Lieferung bei Gerstaecker und meistens auch mit den Preisen.
- eine sehr freundliche Mitarbeiterin im Kundenservice, mit einem offenen Ohr für mein Anliegen und passenden Vorschlägen zur Lösung des Problems - toller Shop mit aktueller Anzeige über Lagerbestand - Vertrauensvoll - Kauf auf Rechnung Danke
AL
Annelie L.
Lieferun erfolgte schnell: Positiv! Allerdings war nicht jeder der bestellten Filzstifte nach schütteln und stupseln der Filzspitze bereit zu Malen/ Schreiben. Musste noch mal geschütteltt werden ....
Es gab eine kleine Unstimmigkeit zwischen Angebot und Auslieferung, die kurzfristig gelöst wurde. Ich bin mit Gerstäcker immer zufrieden. Qualität und Kundendienst sind hervorragend.

Vertrauenswürdig, schnell, sehr gutes Sortiment

Ich bin seit Jahrzehnten sehr zufrieden mit Gerstäcker. Ein kleiner Wermutstropfen: Ich konnte meinen Dankeschön- Gutschein nicht einlösen, weil ich die Frist verpasst habe.

Schnell ung gut mit einem Wermutstropfen

Schnell, gute Qualität... Ärgerlich nur, wenn die Sachen, die man bestellt, noch bevor sie angekommen sind, fast 30% reduziert werden. Das ist dann echt Pech.