Bewertungen für gerstaecker.de
Ich bin sehr zufrieden und meine persönliche Empfehlung an alle!
Sie sind sehr professionell, freundlich und alles funktioniert EXTRA!
Ich lebe in München und bestelle immer bei der Firma Gerstaecker aus Düsseldorf, weil sie die Besten sind!
Alles bestens
Die bestellten Produkte kamen sehr schnell und zuverlässig an. Die Bestellabwicklung kann im Grunde genommen nicht besser sein, und die Qualität der Produkte ist wie erwartet hoch.
Alles diesmal ohne Blessuren angekommen. Gut verpackt und zügig geliefert.
Auch die Lieferung mit Stifte Bruch wurde kulant und freundlich mit Ersatz lösung auf den Weg gebracht.
Danke dafür!
Bestelle sehr oft bei Gerstäcker, es wird jedes Mal superschnell geliefert, es werden immer die richtigen Artikel geliefert und wenn ich mal den Kundenservice benötigt habe, hat auch das sehr gut geklappt.
Ich fände es aber toll, wenn man Farbmuster für Stifte, Farben etc. irgendwie in gedruckter Version bekommen könnte. Seit es den Katalog in Papierform nicht mehr gibt, ist das Bestellen des richtigen Farbtons ein Glücksspiel geworden.
Alle Lieferungen erfolgen zuverlässig und meist schnell. Die Ware ist immer einwandfrei und von bester Künstlerqualität.
Was ich als berufstätige Frau aber noch brauchte: eine feste Abstellvereinbarung für große Pakete in der Garage. Da ich oft nicht zu Hause bin.
Eine wirklich große Auswahl, gute Preise und ein superschneller Versand. Leider sind die Versandkosten bei kleineren Bestellungen recht hoch.
Sehr guter Kundenservice, schnelle Lieferung, Artikel sehr gut verpackt und sehr schnelle Antwort auf Rückfragen. Ich werde wieder Bestellung!
Tolle Auswahl und fantastische Sonderangebote
Mir gefällt ganz besonders die gute Auswahl und die regelmäßigen Sonderangebote. Der Service ist exzellent und die Qualität der Waren ausgezeichnet.
Positiv überrascht
Ich fand es so angenehm, im Nachgang zur Bestellung nicht mit Marketing Mails belästigt zu werden! Da bilden Sie eine rühmliche Ausnahme.
Ganz toll ist natürlich die Beratung für einen Neueinsteiger. Das macht viel aus.
Und dann einfach viel, viel Auswahl und intuitive Oberfläche beim Onlineshopping! Hab viel Freude mit Ihren Produkten!
Bestellung kam zügig und komplett. Habe Junior artist Tusche gekauft. Farben sind intensiv und leuchten. Toll auch auf Kopierpapier zu malen und mit dem Öltrick, rückseitig, zu Transparentpapier zu machen.
Seit Jahren bestelle ich bei Getstaecker und war immer sehr zufrieden mit Lieferzeit und Verpackung. Auch die einzige Fehllieferung wurde sehr schnell und unbürokratisch berichtigt.
Sie sollen mit DHL liefern weil DPD ist zu langsam. Sonst alles super,ich bin sehr zufrieden mit meine Bestellung, viele Grüße tschüss.
Top Produktqualität, gut verpackt, schneller Versand
Top Produktqualität, schneller Versand, gute Verpackung - das war bei den Neocolor II besonders wichtig, alles heil angekommen. Danke!
Toller Kundenservice
Die wirkliche Qualität eines Onlineshops und seines Kundenservices zeigt sich ja eigentlich erst dann, wenn es mal ein Problem gibt.
Ich habe vorher schon gerne bei Gerstaecker bestellt, weil ich nirgends sonst so viele tolle Produkte in so großer Auswahl und zu fairen Preisen gefunden habe.
Nun gab es zum ersten Mal ein Problem mit meinem Päckchen, und wenn man genau sein will gab es dieses Problem auch nicht wegen Gerstaecker, sondern wegen des Versanddienstleisters, der das Päckchen angeblich in den Briefkasten geworfen hatte.
Kaum hatte ich das Problem geschildert und nach einer Lösungsmöglichkeit gefragt, war es quasi auch schon gelöst, und sogar mit dem geringstmöglichen Aufwand von meiner Seite.
Genau so wie man es sich wünscht.
Vielen Dank, ich werde sehr gerne weiter bei euch einkaufen und euch weiterempfehlen.
Perfekt für Künstler*innen auf dem Land
Als auf dem Land lebende Künstlerin bin ich sehr glücklich über die Möglichkeit, am PC alles, was ich für mein Atelier brauche, bei Gerstaecker einzukaufen. Die Lieferung ist absolut zuverlässig, und die Qualität stimmt stets. Mit bestem Dank an das Gerstaecker-Team!
Elena
Sehr gut sortiertes Angebot
Klare Websitestruktur, sehr großes und sehr gut sortiertes Angebot, unproblematische Abwicklung beim Onlinekauf, sehr schnelle und zuverlässige Zustellung. Bestens.
Gerstaecker hat eine tolle Auswahl für den professionellen Künstler. Vor allem im Bereich Pastellmalerei ist in den letzten Jahren viel passiert. Auch die schnelle Lieferung und der Kundenservice sind nicht zu übertreffen. Danke.
Schnelle Lieferung, Basic Rahmen für Kinderkurs sind gut ausgefallen, Aquarell Papier noch nicht verwendet.
Alles sehr gut verpackt und unbeschädigt angekommen.
Seit Jahren beziehe ich meine Malutensilien für meine kleine Aquarell Malschule von Gerstaecker und bin sehr zufrieden. Auch wenn ich Fragen habe treffe ich immer auf nette, hilfsbereite Kundenbetreuer.
Weiter so und Dankeschön
wenn sie eine app zur verfuegeng stellen koennen?. und leider sind die produkt, auf der suche nach ungiftigen harzen bzw oelen (malmittel) nicht mehr fuendig geworden-