Bergfreunde.de- Logo - Bewertungen

Bergfreunde.de
Bewertungen:

44.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten505.372 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bergfreunde.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und relativ zeitnahe Lieferung (ein paar Tage dauert es schon). Was mich aber echt ärgert, dass man bei Bestellung auf Rechnung lt. FAQs der Webseite von Bergfreunde nur die Artikel bezahlen, die man behält; das habe ich gemacht und den Kaufpreis abzüglich der retournierten Artikel überwiesen. Jetzt werde ich von dem Dienstleister, den Bergfreunde für die Rechnungsabwicklung engagiert hat, gegängelt, dass ich den KP nicht komplett überwiesen. Frechheit. Hab natürlich nur bezahlt, was ich behalten hab. Bekommt eure Kommunikation bitte in den Griff.
LA
L. A.
Mainz

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich diese Woche wirklich über Bergfreunde geärgert. Nachdem meine Bestellung fast 5 Tage in der Sendungsverfolgung auf „elektronisch übermittelt“ stand und das später bestellte Paket meines Mannes schon längst angekommen war, habe ich den Kundendienst telefonisch kontaktiert. Die Dame am Telefon erklärte mir, dass das nicht gut aussehe und ein Nachforschungsantrag gestellt wird. Dies kann bis zu 10 Tagen dauern, ggf bekomme ich mein Paket dann noch, vielleicht auch nicht. Soweit so normal, ich habe allerdings meinen Unmut kundgetan, da ich die Artikel für den Urlaub benötige und gefragt, ob die Ware nochmal rausgeschickt werden könnte. Ich kann ja schließlich auch nichts dafür, dass das Paket abhanden gekommen ist. Daraufhin wurde mir gesagt, dass wenn ich die Ware früher habe wolle, dann sollte ich bitte nochmal bestellen. Das wollte ich nicht, denn dann habe ich Ware im Wert von knapp 400€ bezahlt, die ich nicht brauche. Die Damen am Telefon wurde dann doch sehr ungehalten, sagte mir das Gespräch würde sie als beendet betrachten und legte auf. Kurz danach bekam ich eine Info, dass meine Bestellung nicht auffindbar ist und der Betrag storniert wird. Gut, dachte ich. Dann bestelle ich eben doch nochmal. Aber leider waren 2 der Artikel schon nicht mehr lieferbar. Richtig doof gelaufen. Ich wünsche mir beim nächsten mal einen Mitarbeiter, der mit Problemfällen umgehen kann. Klar, ist das auch mal frustrierend, wenn die Kunden genervt sind. Aber wenn ich damit nicht umgehen kann, sollte ich mir vielleicht doch einen anderen Job suchen. Außerdem wäre mein Kundenerlebnis deutlich besser gewesen, wenn mir eine Ersatzbestellung angelegt worden wäre. Von mir aus, kann diese auch gern erst versendet werden, wenn endgültig feststeht, dass mein Paket nicht kommt. So war es ein rundum unzufriedenes Erlebnis, ich habe nur die Hälfte meiner sorgfältig ausgewählten Artikel. Das war leider nichts. Wird hoffentlich nächstes mal besser.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bergfreunde.de

 Sortierung  
Relevanz
AL
Amelie L.
Dietmannsried
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Sonnenhut für Frauen

Schneller und tadelloser Versand, Ware bestens verpackt und zudem Ware sehr ansprechend, hochwertig verarbeitet und absolut funktionell. Das, was ich gesucht habe - noch besser.
Bewertung melden
AM
Anett M.
Maintal
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl an Bike- und Kletterbekleidung. Problemlose Bestellung und Zahlungsabwicklung. Gelieferte Waren immer wie beschrieben. Lieferung recht zügig und ebenso problemlos.
Bewertung melden
LM
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
meine reklamation der unvollständigen lieferung (10 geliefert statt der 11 bestellten behälter) wurde umgehend bearbeitet und die nachlieferung kam schnell. bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
CB
Chr B.
Wachtberg
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit. Top! Schnelle Lieferung und top Auswahl. Meine erste Wahl für alles, was ich an Ausrüstung / Bekleidung für mein Hobby benötige
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Icebreaker Merino Jogg Pant

Die Merinobekleidung von Icebreaker ist phantastisch, ich liebe ganz besonders diese Hose und würde sie so gerne auch noch in Marine kaufen, wenn sie denn hergestellt würde.
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles wie es sein soll.

Ware zügig und zuverlässig geliefert zu einem sehr guten Preis. Es gibt hier nichts zu beanstanden. Im Grunde also alles so wie es eigentlich selbstverständlich sein sollte.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolles Sortiment, hochwertige Artikel und in der Regel schnelle Lieferung. Auch bei der Abwicklung von Retouren oder Reklamationen immer alles reibungslos und professionell.
Bewertung melden
HG
Helmut G.
München
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnäppchen bei Markenartikeln

Immer wieder Rabatte auch bei Markenartikeln mit vergleichsweise noch großer Auswahl an Farben und Größen (z. B. Trollkid Kinder Polyloftjacke). Einhalten der Lieferzeiten.
Bewertung melden
EW
Elke W.
Meschede
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

...bin super zufrieden:

...bin super zufrieden: weil ich als Kunde bei euch auf Rechnung einkaufen konnte...diese ist schon beglichen. supergute Barfußschuhe erhalten habe toller online service
Bewertung melden
EB
Elisabeth B.
Nürnberg
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe immer wieder gerne bei Bergfreunde.de. Es gibt immer wieder tolle Aktionen, günstige Angebote und der Service passt. Die Ware kommt fix - also was will ich mehr?
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service des Teams

Auswahl ist einfach und übersichtlich gestaltet, informative Beschreibung. Der Bestellvorgang ist für registrierte Kunden easy going, Lieferung ruckzuck in den Händen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Schuhe haben aufgrund der Passform leider nicht gepasst und sind zurückgegangen. Der Service, die Seite und die Produkte sind aber sonst absolut super!!! Großes LOB!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
empfehlenswerter Shop. Gute Qualität, gute Auswahl. Leider fehlt es an langen Hosen für große Frauen (1,80 m). Männerhosen sind keine Alternative, weil am Bein zu weit.
Bewertung melden
AR
Anderl R.
Hausham
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung

Wie immer sehr schnelle Lieferung. Ein sehr freundlicher und hilfsbereiter Bergfreund am Telefon hilft gerne bei Rückfragen. Das nennt man vorbildlichen Kundenservice.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kundenkonto

Leider musste ich den Artikel in zwei Größen bestellen, da die richtige Größe noch nicht klar war. Ein Kundenkonto war unmöglich anzulegen, dass fand ich sehr doof.
Bewertung melden
MN
Monika N.
Westerland
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Internetauftritt

Gute Internetseite; leichte Bestellausführung; schnelle Lieferung; gute Verpackung; tolle Qualität. Leider hat die Verlinkung mit dem newsletter nicht funktioniert.
Bewertung melden
SK
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super schnelle Lieferung

Freitag bestellt. Samstag waren die Schuhe da. Super Qualität. Es ist mein zweites Paar Salomon Wanderschuhe. Ich bleibe dabei. Sie passen gut und sehen super aus.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Great experience, quick shipping

Great online shop, with lots of choice and good prices. The "size calculator" works really well! I ordered clothes and they were just perfect. I'll buy here again!
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Ich bin immer sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Klappt immer bestens und der Kundenservice (auch Beratung) ist sehr zufriedenstellend. Danke, weiter so!
Bewertung melden
BK
Bea K.
Kernen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war flott und unkompliziert und den Schlafsack benütze ich selbst seit einem Jahr. Er ist super klein und leicht, weshalb ich ihn jetzt verschenke.
Bewertung melden