trinknahrung.shop- Logo - Bewertungen

trinknahrung.shop
Bewertungen:

687 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.453 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unsere Erfahrung mit diesem Online-Shop, aus dem wir seit Jahren Fresubin für unsere Senioren-Wohngemeinschaft beziehen, ist durchweg positiv. Es ist erfrischend zu sehen, dass die Qualität des Services konstant hoch bleibt, mit den günstigsten Preisen, die wir im Vergleich zu zahlreichen anderen Anbietern auf dem Markt finden konnten. Die Schnelligkeit der Lieferung ist jedes Mal beeindruckend, was für uns als Pflegegemeinschaft von großer Bedeutung ist. Wir schätzen die zuverlässige und effiziente Abwicklung unserer Bestellungen sehr und freuen uns darauf, unsere Zusammenarbeit fortzusetzen. Ein großes Lob an das Team für ihre exzellente Arbeit!
BD
Boris D.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Man hat Kundennummer, ist aber nur Shop-Kunde und nicht Kunde von Unizell, das ist komisch. Telefonische Beratung dann in Trinknahrungs-Shop hilfsbereit. DHL liefert Ware dann stur nicht an die Türe, sondern legt sie im Treppenhaus ab. Schwere Pakete von älteren kranken Menschen dann ein Problem, wie man an die Ware kommt. Dafür billiger als Shop-Apotheke, die gegen Unterschrift an die Wohnungstür liefert, aber doppelt so teuer ist. Schwieriges Problem für Senioren und Kranke, die gerade diese Mittel braucht.
KW
Karin W.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für trinknahrung.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EH
23.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Micha H.
Castrop-Rauxel
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
EY
Elke Y.
Flieden
21.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KW
Karin W.
Stuttgart
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service.Besser machen könnte man noch die Verpackung bei großen Packungen. DHL geht wohl sehr grob mit den schweren Paketen um. Die Plastikfolie ist zwar ein Schutz, aber sie läßt dann die Milch einer kaputten Packung nicht durch. Also kann man nicht Annahme verweigern und hat dann erst die Milch beim Öffnen der Plastikfolie auf dem Parkett verteilt. Ziemliche Sauerei, aber das geht auf das Konto von DHL. Es bedeutet, keine Sonderangebote in großer Packung mehr bestellen.
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung der Bestellung Die freie Lieferung liegt allerdings erst bei 100€,was ich für zu hoch finde.
Bewertung melden
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

An dem gesamten Bestell-und Liefervorgang habe ich nichts zu beanstanden.Nur etwas hat mir nicht gefallen.Es gibt monatelang kein Fresubin Energiedrink Schokolade obwohl sie bei anderen Händlern verfügbar sind.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
einige Versuche mit e-mail eine Lieferung Fresubin-Drink zu erhalten wurden aus nicht nachvollziehbaren Gründen abgelehnt obwohl ich schon längere Zeit Kunde bei Ihnen bin
Bewertung melden
HT
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung der Bestellung. Es gab wie immer keine Probleme. Ich bin mehr als zufrieden. Vielen Dank !!!!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Fresubinpaket in unterschiedlichen Geschmacksrichtungen schnell geliefert bekommen! Top. Besser geht nicht!
Bewertung melden
AB
Astrid B.
Sandesneben
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!!

Von der Bestellung über Lieferung bis zur Bezahlung alles perfekt!!! Sehr gern wieder!!
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hilft, mein Vater nimmt zu. 1 Stern Abzug weil es immer teurer wird
Bewertung melden
Antwort von trinknahrung.shop
03.06.2024
Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Preiserhöhungen. Bitte lassen Sie uns Ihnen versichern, dass diese Anpassungen eine direkte Reaktion auf Preiserhöhungen seitens des Herstellers sind. Wir bemühen uns stets, diese Auswirkungen so gering wie möglich zu halten und unsere Preise wettbewerbsfähig zu gestalten. Trotz der Erhöhungen gehören wir weiterhin mit zu den günstigsten Anbietern auf dem Markt. Sollten Sie weitere Anliegen haben oder zusätzliche Informationen wünschen, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir schätzen Ihr Verständnis und Ihr fortgesetztes Vertrauen in unsere Produkte. Herzliche Grüße Ihr Trinknahrungs-Team
SB
Stefanie B.
Pansdorf
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige und pünktliche Lieferung. Ware in einwandfreiem Zustand!
Bewertung melden
HH
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Bewertung melden
BS
Bärbel S.
Visselhövede
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gutes Prei/Leistungsverhältnis.
Bewertung melden
KS
kerstin s.
Oranienburg
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Hat halt seinen Preis.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum zufriedenstellend! Von Bestellung bis Lieferung.
Bewertung melden