trinknahrung.shop- Logo - Bewertungen

trinknahrung.shop

1.600 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.102 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 01.10.2019
trinknahrung.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

01.01.2023
Hallo Trinknahrung-Shop-Team, den bestellten "Fresubin-Drink. Geschmack Schokolade" habe ich 14 Tage lang eingenommen. Er schmeckt sehr, sehr gut und ist sehr süß; genau mein Geschmack. Zudem hatte ich durch die etwas schaumige Konsistenz ein leicht samtartiges, angenehmes Gefühl auf der Zunge. Irgendeine gesundheitliche Besserung oder ein sättigendes Gefühl hatte ich in der kurzen Zeit nicht. Leider muss ich mit der Einnahme aufhören, weil ich vom Apotheker erfuhr, dass sich Soja-Produkte mit meiner Einnahme des Medikaments L-Thyroxin nicht vertragen. Mit meinen 94 Jahren werde ich auch keine Experimente machen. Die restlichen Fläschchen erhalten meine Enkel und Urenkel. Schade. Aufmerksam auf das Produkt machte mich eine Mitarbeiterin beim DRK. Ich wünsche Ihnen allen ein angenehmes neues Jahr bei bester Gesundheit! Freundliche Grüße! Johannes Engst

08.06.2023
Versprochen Lieferung in 2-3 Tagen. Leider bis heute nichts bekommen. Man muss warten obwohl das sehr sehr wichtig für uns ist. Bin verzweifelt

Bewertungen für trinknahrung.shop

13.10.2023
10.10.2023
10.10.2023
09.10.2023
obwohl ich mittlerweile einmal im monat bestelle, bekomme ich keinen newsletter. war schon öfters der fall, dass ich auch: z.z.nicht verfügbar lesen musste. lieferung ist aber sehr schnell. da hat fast immer alles geklappt.
Antwort von trinknahrung.shop
09.10.2023
Hallo, vielen Dank für Ihre kontinuierliche Unterstützung und Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass unsere Lieferungen zügig bei Ihnen eintreffen und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen. Bezüglich des Newsletters und der Verfügbarkeit bestimmter Produkte möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Leider gab es in letzter Zeit Lieferengpässe seitens unseres Herstellers, weshalb einige Produkte vorübergehend nicht verfügbar sind. Wir arbeiten jedoch daran, unsere Lagerbestände so schnell wie möglich wieder aufzufüllen, um sicherzustellen, dass Sie alle gewünschten Artikel erhalten können. Wir werden auch sicherstellen, dass Ihre E-Mail-Adresse in unseren Newsletter-Verteiler aufgenommen wird, damit Sie zukünftig keine Angebote oder Informationen mehr verpassen. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir freuen uns, Sie weiterhin als unseren geschätzten Kunden begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Trinknahrungs-Team
RF
Rita F.
Norderstedt
27.09.2023

Alles bestens

Die unkomplizierte Änderung meiner gedacht falschen Bestellung. Eine Mail von mir und rasch kam die Antwort, die Bestellung wurde wieder "vom Eis" genommen und ausgeführt. Sehr schnelle Lieferung.
12.09.2023
Meine Bestellung kam bereits nach wenigen Tagen an. Rechnung überwiesen und fertig. So stellt man sich das vor. Ausserdem war der Preis gegenüber den anderen Verkaufsstellen sehr günstig.