sack.de- Logo - Bewertungen

sack.de
Bewertungen:

120 Bewertungen in den letzten 12 Monaten753 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden, habe zwei juristische Kommentare aus dem Vorjahr bestellt. Schnelle Lieferung und die Bücher haben top Qualität. Obwohl die Bücher Gebrauchsspuren haben sollten, kann ich diesbezüglich tatsächlich nichts erkennen. Sehr positiv finde ich auch, dass keine Versandkosten anfallen. Ich werde dort sehr gerne wieder bestellen.
MD
Madeleine D.
Schwarzenbruck

Relevanteste negative Bewertung

vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz Verfügbarkeitsanzeige wurde Kommentar zur Gemeindeordnung BaWü nicht zugesendet- bei einem Anruf meinerseits wurde mir mitgeteilt, dass der Großhändler das Buch nicht liefern könne. Ein Zeitpunkt wurde mir nicht genannt
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sack.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Hervorragend, wie immer. Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Gute Auswahl. Seriöse Zahlungsabwicklung. Absolut empfehlenswert 👍.
Bewertung melden
Antwort von sack.de
01.07.2024
Hallo, vielen Dank für die tolle Bewertung, die wir gerne an alle im Team weiterleiten! 😍 Prima, dass Sie uns vor einiger Zeit "entdeckt" haben und bei uns bleiben. Wir arbeiten kontinuierlich an unseren Services und freuen uns sehr, wenn wir durch solches Feedback bestätigt werden. Bis bald wieder! 😃
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung
Der telefonische Service war sehr freundlich und konkret. Baearbeitung erfolgte unkompliziert und schnell.
Bewertung melden
Antwort von sack.de
vor 4 Stunden
Hallo, über die positive Rückmeldung freut sich unser Sack-Webshopteam sehr! Vielen Dank! 😃
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Absolut empfehlenswert. Schnelle Lieferung, einwandfreie Verpackung. Top Auswahl.
Bewertung melden
Antwort von sack.de
vor 9 Tagen
Wir haben einen Fan 😍 Wir freuen uns sehr, dass unser Service (erneut) überzeugen konnte – das Sack Webshopteam sagt "Vielen Dank" 😃
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Alles Prima Bin zufrieden Danke
Bewertung melden
Antwort von sack.de
vor 13 Tagen
Das "Danke" geben wir sehr gerne zurück – wir freuen uns sehr über die Bestellung und das tolle Feedback und wünschen viel Erfolg beim Lernen! ❤️
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sack.de
vor 9 Tagen
Super, dass alles reibungslos geklappt hat, vielen Dank für die fünf Sterne! 😍 Auf unserer Seite 👉 sack.de/zubehoer-loseblattsammlungen bieten wir praktische Hilfsmittel an, die den Alltag erleichtern können, vielleicht ist das interessant? Sonnige Grüße vom Sack-Webshopteam ☀️😎🏝️
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl an interessanter Literatur!
Bewertung melden
Antwort von sack.de
20.06.2024
Vielen ❤️-lichen Dank für das super Feedback! Stöbern Sie gerne wieder einmal bei uns, wir freuen uns! 😃
24.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von sack.de
27.06.2024
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bestellung. Wir freuen uns über Ihr Feedback und darüber, dass alles reibungslos geklappt hat. Schauen Sie gerne mal wieder vorbei, bis bald 😃
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sack.de
vor 9 Tagen
Wunderbar, wir freuen uns sehr über die Bewertung! 😍 Falls es von Interesse ist, bieten wir auch passendes Zubehör an: 👉 sack.de/zubehoer-loseblattsammlungen. Herzliche Grüße ☀️
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sack.de
vor 9 Tagen
Hallo, ❤️-lichen Dank für die fünf Sterne. Unser Team freut sich sehr! Vielen Dank für die Bestellung und die super Bewertung. Wir wünschen noch eine tolle Woche ☀️
BN
Berthold N.
Dettelbach
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sack.de
27.06.2024
Vielen Dank für die 5 Sterne, das freut uns sehr. Viele Grüße vom Sack Webshopteam! 😃
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sack.de
27.06.2024
Es freut uns, dass alles gut geklappt hat und wünschen viel Erfolg mit dem Buch. 😊
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sack.de
27.06.2024
❤️-lichen Dank für die 5 Sterne. Bereits nächsten Monat gibt es eine Aktualisierungslieferung – und die ist kostenlos 😊
22.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sack.de
27.06.2024
Guten Morgen, vielen Dank für Ihre Bestellung bei uns – wir freuen uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat und bedanken und für die 5 Sterne 😃
NB
Nicole B.
Hamburg
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sack.de
21.06.2024
Merci, vielen lieben Dank! Bis bald einmal wieder, wir würden uns freuen! 😃
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trotz Verfügbarkeitsanzeige wurde Kommentar zur Gemeindeordnung BaWü nicht zugesendet- bei einem Anruf meinerseits wurde mir mitgeteilt, dass der Großhändler das Buch nicht liefern könne. Ein Zeitpunkt wurde mir nicht genannt
Bewertung melden
Antwort von sack.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bestellung und Ihr Feedback. Wir sahen direkt letzten Montag, dass dieses Buch aktuell nirgends lieferbar ist und informierten Sie per E-Mail über die Verzögerung. Heute ist es bei uns angekommen, wurde direkt an Sie verschickt und müsste morgen in Ihrem Briefkasten landen.
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Megaschnelle Lieferung

Schnelle und einfache Bestellung ist möglich, dann erfolgt eine megaschnelle Lieferung innerhalb eines !!!! Werktages. Absolut großartig!
Bewertung melden
Antwort von sack.de
21.05.2024
Wir hatten die Bestellung bereits vorher gespürt und an DHL übergeben 😀 Nein, im Ernst: Vielen Dank für die Bestellung und das tolle Feedback, wir freuen uns immer sehr, wenn alles reibungslos klappt! Liebe Grüße, das Sack-Webshopteam 😃
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Wunschlos glücklich

Die Bestellung war einfach aufgegeben, die Lieferung verlief reibungslos. Hier kann man ruhig bestellen.
Bewertung melden
Antwort von sack.de
10.06.2024
Huuui, was für eine schöne Rezension zum Wochenstart. Eigentlich müsste man jetzt von den Honigkuchenpferd-Gesichtern in unserem Sack-Webshopteam glatt einmal ein Foto machen! 😄 Vielen Dank für die Bestellung und diese Bewertung – bis bald einmal wieder!
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, sehr gut verpackt. Alles einwandfrei. Absolute Empfehlung.
Bewertung melden
Antwort von sack.de
04.06.2024
Vielen ❤️-lichen Dank! Wir freuen uns sehr über das positive Feedback und darüber, dass Sie uns und unseren Service empfehlen können!
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach und unkompliziert. Sehr guter Service.
Bewertung melden
Antwort von sack.de
21.05.2024
❤️-lichen Dank für die Bewertung, darüber freuen wir uns sehr! Sieht nach Lernen aus – da drücken wir die Daumen, dass das Buch hilft und wünschen viel Erfolg! 🍀
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Bearbeitung und Versendung / Anlieferung
Bewertung melden
Antwort von sack.de
04.06.2024
Guten Morgen, vielen lieben Dank für das super Feedback! Dann vielleicht bis bald? Darüber würden wir uns freuen! 😃