Sehr gute neue Jura-Skripte, unheimlich wichtig für Jura-Studenten, Referendare und praktische Rechtsanwendung in der Wirtschaft.
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, gewissenhafte Verpackung.
Leider dauert der Versand sehr lange , das letzte mal habe ich über 14 Tage auf die ergänzungslieferung gewartet . Ich brauche diese aber leider immer zeitnah wegen meinen Prüfungen
Gut aufgebaute, übersichtliche Website und schnelle, unkomplizierte Lieferung.
16.11.2023
Hey, super, vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir wünschen viel Spaß mit dem Werk! In 2-3 Wochen kommt die nächste Post von uns: Die erste Aktualisierungslieferung 😃 Diese ist gratis. Sollte es das erste Loseblattwerk sein, lohnt sich vielleicht ein Blick auf die Seite 👉 www.sack.de/hilfe/faq-loseblattwerke
Zügige Lieferung
Absolut zufrieden.
Antwort von sack.de
Es ist schön, dass unser Service überzeugen konnte 😃 Vielen lieben Dank für die Bewertung, bis bald einmal wieder!
21.11.2023
22.11.2023
Guten Morgen, vielen Dank für die fünf Sterne! Nachdem wir den Namen gelesen hatten, liefen wir noch schneller als sonst 😎😄 Gerne nächstes Jahr wieder!
❤️-lichen Dank für die fünf Sterne, darüber freuen wir uns sehr!
16.11.2023
Hallo, super, danke für die Bewertung, wir freuen uns sehr! Gerne die Seite 👉 sack.de/sonderangebote als Lesezeichen einrichten, wir aktualisieren sie regelmäßig mit neuen "Schnappern" 😎
01.11.2023
Zügige Bearbeitung und tolle Informationshandhabung
Einfache Abwicklung; prompte Benachrichtigungen über E-Mail; zügiger Versand bei vorrätiger Ware; Vorwarnung, wenn ein Artikel nicht sofort lieferbar ist, inkl. Angabe der voraussichtlichen Lieferung: Insgesamt sehr guter Service!
02.11.2023
😍 – Wir freuen uns riesig über die tolle Bewertung, herzlichen Dank! Wir prüfen immer wieder unsere Workflows, um unseren Kundinnen und Kunden stets den optimalen Service bieten zu können. Wenn Sie etwas vermissen oder Anregungen haben sollten, schicken Sie gern ein Feedback an webshop@sack.de.
11.10.2023
Guter Lieferungszustand, wenn man Prime Lieferungen gewöhnt es, kommt einem die Lieferdauer von 3-4 Werktagen etwas lang vor
11.10.2023
Hallo,
vielen Dank für die gute Bewertung 😃. Ja tatsächlich wird bei uns eine Bestellung von Freitagabend erst Montagfrüh bearbeitet, da unser Team im Gegensatz zu den Kolleginnen und Kollegen von Amaz*** das Wochenende genießt. Doch die Bestellung war das erste, was wir am Montag bearbeitet haben und wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat - und wünschen viel Spaß mit den neuen Büchern (beim Lernen? 🤓).
03.11.2023
Wie immer zuverlässig und schnelle Lieferung. Vielen Dank!
06.11.2023
Sehr gerne! Vielen Dank für die Bestellung und die Bewertung, wir wünschen einen tollen Start in die neue Woche! 😃
29.10.2023
Lieferung schneller als erwartet. Super zufrieden
29.10.2023
Wir hatten zufällig die Adresse schon aufs Päckchen geschrieben, da kam die passende Bestellung 😎
Nein, ganz ohne Spaß: Wir freuen uns, dass alles gepasst hat, bedanken uns für die tolle Bewertung und wünschen viel Spaß & Erfolg mit dem Buch! Vielleicht bis bald wieder, wir würden uns freuen! 😄
26.10.2023
29.10.2023
Super, vielen lieben Dank für die Bewertung! Wir wünschen einen guten Start in die neue Woche! 😃
31.10.2023
Buch nicht angekommen
02.11.2023
Hallo, vielen Dank für die Bestellung und das Feedback. Unser Botenfahrer in Münster wollte das Buch am Dienstagvormittag persönlich überreichen und traf leider niemanden an. Unsere Kollegin hat Ihnen vorhin auf die Mailbox gesprochen. Wir würden morgen einen weiteren Versuch unternehmen oder das Buch kostenlos verschicken, bitte melden Sie sich einfach 😃 Jetzt klappt es bestimmt!
Schnelle Lieferung, sichere Verpackung
25.09.2023
Hallo, vielen lieben Dank! Das geben wir gerne an das Team weiter. Bitte gerne immer wieder unsere Seite 👉 sack.de/sonderangebote im Blick behalten. Gerade am Jahresende kommen da immer wieder neue alte Bücher dazu 😃
29.09.2023
Sehr schnelle Lieferung
02.10.2023
Guten Morgen, über die super Bewertung über unseren Service freuen wir uns sehr 😍 Wir wünschen einen tollen Tag ☀️
Hallo guten Morgen,
vielen Dank für die 5 Sterne! Das Sack-Webshopteam wünscht einen tollen Start in die neue Woche! ☀️
24.09.2023
Guten Morgen, mit fünf Sternen starten wir gerne in die neue Woche 🤩
Vielen Dank dafür! Das Sack-Webshopteam wünscht einen tollen Tag und viel Spaß mit den Büchern! Bis bald wieder ☺️
19.09.2023
19.09.2023
😍 Merci, darüber freuen wir uns sehr. Gerne immer wieder auf sack.de/sonderangebote vorbeischauen, unsere Seite wird immer um neue alte Bücher aktualisiert 😃
17.09.2023
18.09.2023
Klasse, wir freuen uns sehr, danke! 😃
Übrigens gibt es am Donnerstag ein super spannendes Webinar, vielleicht ist das ja interessant: 👉 www.sack.de/habersackundco