Bewertungen für Lignoma.com Ware und Kontakt 1a Die Ware und der Kontakt verdienen 6 Sterne...schade nur, dass die Ware an eine Packstation und nicht an die angegebene Adresse geschickt wurde.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Trotz der weiten Entfernung nach "Südtirol" (ist nicht!!! Italien) relativ zügige Lieferung. Qualität sehr gut - ist noch echtes "Handwerk".
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schneller Versand und Lieferung, Möglichkeit zur Sendungsverfolgung, Skulptur sicher und umweltschonend verpackt!
Herzlichen Dank dafür!!!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Abwicklung und einfach sehr schöne Figuren. Ich werde auch weiterhin jedes Jahr meine Krippe erweitern und freue mich jedes Mal.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Gute Produktpräsentation Ausführliche und voll übersichtliche Produktpräsentation mit Detaildarstellung.
Gute Kommunikation. Lieferungkam gut und sicher verpackt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Eine Benachrichtigung nach der Übergabe des Pakets an den Paketdienst zur Verfolgung wäre schön. Es kam komplett überraschend.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schöne Produkte Sehr hohe Qualität, wunderschöne Produkte, schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen, wir sind begeistert von dieser Krippe.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr gute Qualität der geschnitzten Figuren, eine sehr gut Verpackung der Ware für den Versand und eine schnelle Lieferung
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Artikel wie beschrieben. Versand hat etwas gedauert , war aber im angegebenen Zeitrahmen. Der Artikel war gut verpackt.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Ware wie immer in sehr guter Qualität. Verkäufer kann ich empfehlen.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Übersichtliche Webseite. Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung. Ware sehr gut verpackt. Immer wieder gerne.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Bodenstaendiges Familienunternehmen telefonische Erreichbarkeit , unkomplizierte Absprache, symphatisches , kompetentes Familienunternehmen ,
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Super wie jedes Jahr Wunderschöne Figuren, super verpackt und schnell geliefert. Ich bestelle jedes Jahr etwas dazu.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Sehr schöne Ware, einfach eine Freude diese anzusehen. Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Qualität der Weihnachtskrippe.
Schnelle Lieferung.
Übersichtliche Website und Bestellvorgang.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Tolle Figuren, guter Preis, schnelle Lieferung und einwandfreie Ware - jederzeit her wieder.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Lieferung war absolut zuverlässig, kam rechtzeitig an, obwohl es kurz vor Weihnachten war.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Der Specht ist super verarbeitet und funktioniert hervorragend. Echter Hingucker im Garten.
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Schnelle Lieferung! Sehr gute Qualität. Entspricht der Beschreibung auf der Internetseite!
Mehr anzeigen Hilfreich Bewertung melden
Die Ware kam sehr schnell. Die Figuren sind wie immer wunderschön und sehr gut verpackt.