robert-franz-naturprodukte.deBewertungen

: 22.854Sehr gut

4,92

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.02.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
robert-franz-naturprodukte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei robert-franz-naturprodukte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.02.2018
aktualisiert am: 06.12.2022
robert-franz-naturprodukte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei robert-franz-naturprodukte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für robert-franz-naturprodukte.de

3.133 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

22.854 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.04.2022
Hallo Robert Franz, ich liebe deine Videos und ich danke dir für die tollen Produkte und für die Tips und Lösungen. Ich würde mich dennoch freuen wenn ich zu einem Produkt mehr info zur Dosierung zu den verschiedenen Einsatzmöglichkeiten bekomme. Ich lese ja auch viel über Gesundheit, aber oft weiss ich dann nicht, darf ich z.B. OPC mit MSM zur selben Zeit nehmen? Eine von vielen fragen. Grüße Petra aus Hamburg
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


09.03.2022
Gut verpackt. Die Ware wurde nicht wie beworben, “wenn vor 14 Uhr bestellt”, am Bestelltag versendet. Ein Info über ein Nichteinhalten dieses Kaufanreizes gab es nicht. Auf meine Nachfrage gab es keine konkrete Antwort sondern ein Ausweichen. Nach dem Motte .. na das Paket ist doch nun angekommen… . Schade. Sicher gibt es Schlimmeres auf dieser Welt. Es ist wie es ist. Da ich um eine Bewertung von Robert Franz Shop gebeten wurde habe ich diese nun abgegeben. Unabhängig davon ein Danke an Robert für deinen allgemeinen Einsatz Richtung Gesundheit und Selbstverantwurtung. Grüsse ulf
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für robert-franz-naturprodukte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Sehr gute Verträglichkeit und ausgezeichnete Wirkung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Alles bestens,tolle Produkte.Dankeschön gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Sehr schnelle Lieferung und alles wie immer perfekt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Schnelle und vollständige Lieferung, Super Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Unkompliziert super Produkte sag einfach nur danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Schneller Versand, Top Produkte in Glasfläschchen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Danke! Sehr gute Produkte und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Wunderbare gesunderhaltende Ware. Herzlichen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden 
Gute Produkte schnelle Lieferung einfach super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Erst nach paar Wochen kann ich ein Urteil geben
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Prompte Lieferung,alles bestens,macht weiter so.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
schnell und das Produkt ist, wie immer, gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Super gute Produkte und schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Kurze Lieferzeiten und effektive Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Schnelle Lieferung und supertolle Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schneller, exclusiver Versand , gut Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
habe noch keine erfahrungen,bin neukunde
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Von Bestellung bis Lieferung alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Schneller Versand alles super gelaufen.
Bewertung melden