greatvita.de- Logo - Bewertungen

greatvita.de
Bewertungen:

728 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.748 Bewertungen insgesamt  

4,75
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich suchte nach gemahlenen Hagebuttenfrüchten im Internet. Die Auswahl im Internet ist groß, ebenso die Preisunterschiede. Das Produkt von Great Vita wurde von anderen Händlern angeboten. Ich beschloss, die Webseite des Herstellers anzuschauen und fand, dass GreatVita ihre Produkte suchte selbst verkauft. Dazu zu einem guten Preis. Bei der ersten Bestellung ist man oft unsicher. In diesem Fall hat mir das Trusted Shops Zeichen Vertrauen erweckt und ich habe es nicht bereut. Die Sendung kam sehr schnell, die Verpackung war solide. Ich bin voll zufrieden. Es ist nicht das erste Mal, dass ich mit dem Trusted-Shop Symbol gute Erfahrungen gemacht habe.
HK
H.J. K.
Darmstadt

Relevanteste negative Bewertung

15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis heute bekam ich keine Nachricht, auch nicht meine vor einer Woche bezahlte Bestellung zugesandt. Deren Preisgestaltung ist erstaunlich preiswert, doch der Service fehlt. Die meisten Angaben bezogen auf eine Einheit wie Kilo oder Liter stimmen auf deren Internetseiten zumeist absolut nicht. Beim letzten Mal bekam ich auch nicht 1 Kilo Natron-bicarbonat, wie im Internet angegeben und auf meiner Bestellung vermerkt, sondern nur 800 gr. Ich hatte das NICHT reklamiert, weil es nur eine Kleinigkeit war. Die Qualität war bisher immer sehr gut. Doch wenn man im Ungewissen gehalten bleibt, wo die Bestellung abbleibt und auch auf einige Schreiben damals, so auch letztes Jahr keine Antwort auf mehrfaches Nachfragen erhielt, fehlt mir die Abrundung auf zwischenmenschlicher und Dienstleistungs-Ebene nahezu völlig. Vielleicht sind sie überlastet, da auch das Allermeiste seit Jahren ausverkauft und nicht lieferbar ist!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für greatvita.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schade das es den Preisvorteil nicht mehr in der vorherigen Form gibt. Ansonsten muss ich sagen, tolle Produkte für die neue Zeit vielen Dank.
Bewertung melden
DR
Dagmar R.
Nürnberg
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis, schnelle Lieferung. Zu den Kakao Nibs kann ich noch nichts sagen, aber gehe davon aus, dass du Qualität ebenfalls passt
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles nach Vorstellung, Fragiles gut gepolstert, vollständig und kurze Bearbeitungszeit bei prima Preisen. Immer wieder!
Bewertung melden
20.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine gute Abwicklung und vor allem sehr schnelle Lieferung :) Danke dafür, gerne wieder beim nächsten Mal .
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP!

Schnelle Lieferung, erstklassige Produktqualität - ich bestelle immer wieder hier und bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
CB
C. B.
Freiburg
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gut

Ich kaufe hier immer 5kg Eimer Kokosöl. Die Qualität ist top und die Lieferung sehr schnell.
Bewertung melden
19.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Flohsammen 1 kg ganze Sammen. Ich kaufe es zum zweiten Mal. Gute Qualität. Danke
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität zu günstigen Preis und prmpter Lieferung. Was will man mehr?
Bewertung melden
ML
Mirko L.
Gifhorn
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfacher Bestellvorgang, zügiger Versand. Der Artikel war nach 3 Tagen bei mir
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung , gutes Preis/Leitung Verhältnis , sehr gute Produkte.
Bewertung melden
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles TOP!!!

Schnelle Lieferung, tolle Produkte - sehr zu empfehlen! Herzlichen Dank!
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles in Ordnung. Bestellung, Versand und Ware sehr gut.
Bewertung melden
18.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden. Top Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
AJ
Arne J.
Berlin
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität zu gutem Preis, auch diesmal wieder zufrieden
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Sehr gute Produkte, fairer Preis, sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
MSM-Pulver sehr gut und günstig, besser geht es nicht.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualitativ gute Produkte zu einem guten Preis!
Bewertung melden
MR
Marianne R.
Rehlingen
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer schnell und zuverlässig. Weiter so
Bewertung melden
ST
Sonja t.
münchen
12.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super,schnelle Lieferung guter preis
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Shipment was very fast and well organised.
Bewertung melden