kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.comBewertungen

: 812Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 30.09.2022
kultsnack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kultsnack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 30.09.2022
kultsnack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kultsnack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kultsnack.com

497 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

812 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.06.2022 
Ich habe zum 2.mal bei Ihnen bestellt. Die gefriergetrockneten ganzen Erdbeeren sind sehr 😋. Ich bin ein Erdbeerfan und kann nicht genug davon bekommen. Wenn ich die Tüte aufmache ist der Duft unwiderstehlich. Ich könnte gleich die gesamte Tüte mit den leckeren 🍓 verdrücken,so ein toller Geschmack. Sie schmecken wie frische Erdbeeren, einfach super. Die Verpackung finde ich auch sehr ansprechend. Mit freundlichen Grüßen Sylvia aus Guben
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.06.2022
Die Bestellung dauert viel zu lange, nach 1 Woche ist sie trotz Sofortzahlung nicht eingegangen- und ich bekomme seit der Bestellung Merchandising-Mails, die mir auf die Nerven gehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kultsnack.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Super schnelle Lieferung und vom Geschmack her prima, gut für zwischendurch, wenn man wenig Zeit hat und nicht so oft Obst ist wie ich, so esse ich mehr ☺️
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
19.07.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Super, dass dir unsere Früchte als Obstmuffel helfen, leichter Vitamine zu snacken. Lass es dir gut schmecken!
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
von C. K.
Das Probierpaket Happy Sunshine ist top. Von jeder Sorte ein Teelöffel in dir Schale, Milch dazu evtl etwas Honig und du bist lecker,lange satt.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
19.07.2022
Wir freuen uns, dass du begeistert bist! Tolle Idee, hört sich lecker an! Lass es dir weiterhin gut schmecken!
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Die Qualität, der Geschmack sind mega lecker. Gerne mehr kleine Packungen zum Testen. Preislich hochwertig aber die Sache wert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Sehr leckerer Snack für zwischendurch, und mann Ißt kaum noch Süßigkeiten 😊
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
09.07.2022
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Lass es dir weiterhin gut schmecken! Schön, dass du so begeistert bist.
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022 
Leckere Produkte. Tolle Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
19.07.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Schnell geliefert, gewohnt sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
19.07.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Lass es dir gut schmecken!
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Super Produkte und toll fürs gesunde Naschen
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
19.07.2022
Wir freuen uns, dass du begeistert bist! Vielen Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Super Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.08.2022
Vielen Dank für 5 Sterne und dein Feedback! Lass dir deine Kultsnacks gut schmecken!
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Schnelle Lieferung, guter Geschmack
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.08.2022
Vielen Dank für dein Feedback und für 5 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Geschmack und Haltbarkeit sind Top
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
19.07.2022
Vielen Dank für dein Feedback und 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
 Verifizierte Bewertung
24.07.2022
einfach schnell und pünktlich
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.07.2022
Vielen Dank für 5 Sterne und dein Feedback! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Sehr schnelle Bearbeitung!!!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.07.2022
Vielen Dank für 5 Sterne und dein Feedback! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022 
von Uli H.
Schneller Versand, gute Ware
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
19.07.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du begeistert bist!
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
War alles top und ist lecker
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
09.07.2022
Wir freuen uns, dass du begeistert bist! Vielen Dank für dein Feedback! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022
Lecker und grosse Auswahl
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
19.07.2022
Vielen Dank für dein Feedback und für 5 Sterne! Auf unsere Auswahl sind wir auch ganz besonders stolz. Hier haben wir sogar europaweit die Nase ganz vorne. Und es stehen auch weitere, leckere Sorten an.
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Mega lecker und knusprig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.07.2022
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
19.07.2022
Vielen Dank für 5 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.08.2022
Vielen Dank für 5 Sterne! Lass dir deine Kultsnacks gut schmecken!
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
04.08.2022
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
04.08.2022
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!