kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.com
Bewertungen:

602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.956 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Später versendet als angekündigt Die Sendung wurde früh angekündigt, aber erst später versendet. Sie sollte gemäß elektronischer Ankündigung und laut Rechnung der DHL an einem Dienstag zugestellt sein, lag da aber wohl noch beim Absender. Bekam das Paket dann am Freitag. Positiv: Gut war, dass das Paket nicht größer war, als es sein musste. Ich fand auch gut, dass es weniger Spam als bei anderen Marken gab. Wenn mir ein Unternehmen schon 5 Mails schreibt, ehe das Paket überhaupt da ist, bin ich genervt und raus, dann kaufe ich da nie wieder. Also hat Kultsnack gute Chancen, dass ich da noch einmal bestelle. Negativ: Allerdings werde ich ehrlich gesagt, eine weitere Aktion abwarten, da die Produkte ohne Aktion mehr kosten, als ich fair finde, dafür auszugeben. Ich bin kein dummer Mensch und habe brav einen Master-Studien-Abschluss gemacht, aber die Verpackung hat mich dennoch etwas überfordert. Die erste habe ich kaputt gemacht, weil ich sie nicht so aufbekommen habe, wie es beabsichtigt ist und dann erst mit Blick ins Innere verstanden, wie das Konzept mit der Öffnung funktionieren soll. Vielleicht helfen Piktogramme? =D

Relevanteste negative Bewertung

24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind gerade an gefriergetrockneten Früchten Testen und hatten schon mehrfach BUAH Früchte,diese hatten eindeutig mehr Geschmack und hatten weniger brüchige Früchte in der Verpackung. Natürlich ist es wesentlich billiger bei Kultsnack,aber die Frage ist ob ich lieber 1mal weniger Einkaufe und dafür mehr Geschmack bekomme. Die Früchte sind ansonsten in Ordnung,aber selbst den Kindern 3 und 5 Jahre ist es direkt aufgefallen ohne etwas zu sagen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kultsnack.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
I bought other freze dry fruits before, but from another brands. And this one by far the best one I found. Big pieces and sweet fruit
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.04.2024
Thank you so much for this great feedback! We are very happy that you like our products so much! Enjoy!
RT
Rita T.
Augsburg
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemlose Abwicklung, die Früchte sind lecker und wenn sie nicht so teuer wären, würde ich Stammkunde.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.04.2024
Lieben Dank für deine Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es dir gut schmeckt! Richtig günstig sind gefriergetrocknete Früchte nicht, aber im Vergleich zu frischen Früchten auch nicht teuer. Du wirst merken wie weit du damit kommst wenn du sie für Müslis, Joghurt, Desserts, etc. verwendest.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Früchte sind so gut, und in einem luftdichten Behälter halten sich die gefriergetrockneten Früchte sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Lass es dir gut schmecken!
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

tolle Produkte

toller Service, einfache Bestellung, schnelle Lieferung und ganz entscheidend: super leckere Produkte!!!!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass du rundum begeistert bist! Lass es dir gut schmecken!
CR
Christina R.
Bietigheim-Bissingen
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt! Hervorragende Qualität!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.04.2024
Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! Lass es dir gut schmecken!
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand und Ware ist wie beschrieben. Perfekt
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.04.2024
Danke für das liebe Feedback! Lass es dir gut schmecken!
DE
Daniela E.
Breisach
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging schnell. Verpackung war richtig schön.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass du begeistert bist! Lieben Dank für das schöne Feedback!
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mega lecker werde definitiv nochmal bestellen.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du begeistert bist! Lass es dir gut schmecken!
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität,guter Preis, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.04.2024
Schön, dass du rundum zufrieden bist. Vielen Dank für dein schönes Feedback!
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt super und man hat es überall dabei.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.04.2024
Lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Lass es dir gut schmecken!
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles top
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.04.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles so, wie es sein muss.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.04.2024
Vielen Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
JH
Jens H.
Stützengrün
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Super!

Alles Super, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.04.2024
Vielen Dank für dein Feedback! Lass es dir gut schmecken!
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz tolle Produkte :)
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.04.2024
Lieben Dank für deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte -
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.04.2024
Vielen Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
alles ok
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
16.04.2024
Vielen lieben Dank für 5 Sterne und für deine Bewertung! Lass es dir gut schmecken!
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.04.2024
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.04.2024
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
23.04.2024
Vielen lieben Dank für 4 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
16.04.2024
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Wir freuen uns sehr, dass du begeistert bist!