kultsnack.com- Logo - Bewertungen

kultsnack.comBewertungen

: 825Sehr gut

4,73

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
kultsnack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kultsnack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.09.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
kultsnack.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kultsnack.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kultsnack.com

498 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

825 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


03.06.2022 
Ich habe zum 2.mal bei Ihnen bestellt. Die gefriergetrockneten ganzen Erdbeeren sind sehr 😋. Ich bin ein Erdbeerfan und kann nicht genug davon bekommen. Wenn ich die Tüte aufmache ist der Duft unwiderstehlich. Ich könnte gleich die gesamte Tüte mit den leckeren 🍓 verdrücken,so ein toller Geschmack. Sie schmecken wie frische Erdbeeren, einfach super. Die Verpackung finde ich auch sehr ansprechend. Mit freundlichen Grüßen Sylvia aus Guben
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.06.2022
Die Bestellung dauert viel zu lange, nach 1 Woche ist sie trotz Sofortzahlung nicht eingegangen- und ich bekomme seit der Bestellung Merchandising-Mails, die mir auf die Nerven gehen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kultsnack.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Schnelle Lieferung. Gut verpackt. Sehr lecker. Alles wie es sein soll. Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
29.08.2022
Das freut uns sehr! Vielen Dank für dein liebes Feedback! Genieße deine Kultsnacks.
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
DEN KINDERN SCHMECKEN DIE FRÜCHTE SEHR GUT!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
15.08.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass es euch so gut schmeckt! Genießt die Kultsnacks weiterhin.
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Super Schnelle Abwicklung und Lieferung- TOP
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.08.2022
Vielen Dank für dein super Feedback! Wir freuen uns, dass du begeistert bist! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Gute Qualität, schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
15.08.2022
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Wir freuen uns, dass du begeistert bist! Lass es dir gut schmecken!
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Alles prima, sehr lecker!
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
29.08.2022
Vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Bananen sind sehr gut
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
29.08.2022
Vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass du begeistert bist!
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
alles bestens
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.08.2022
Vielen Dank für 5 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.09.2022
Vielen lieben Dank für 5 Sterne, genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.09.2022
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.09.2022
Vielen Dank für 5 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
05.09.2022
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
30.08.2022
Vielen Dank für 5 Sterne, wir freuen uns, dass du begeistert bist!
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
29.08.2022
Lieben Dank für 5 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
29.08.2022
Lieben Dank für 5 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
29.08.2022
Lieben Dank für 5 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
29.08.2022
Oh ja, we feel you... stell dir mal vor, wie schwierig es sein kann, den ganzen Tag von Bergen von Erdbeeren umgeben zu sein 😄🍓 Vielen Dank für deine Bewertung, wir freuen uns, dass du begeistert bist!
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
29.08.2022
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.08.2022
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Lass es dir gut schmecken!
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
25.08.2022
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Bewertung melden
Antwort von kultsnack.com
12.08.2022
Vielen lieben Dank für 5 Sterne! Genieße deine Kultsnacks!