snocks.com

6.881 Bewertungen in den letzten 12 Monaten19.366 Bewertungen insgesamt

20.10.2023
Sehr bequem und sollte die Produkte doch mal ein Löch haben, die Antilochgarantie ist kein leeres versprechen

12.08.2024
Lieferung dauert jedesmal ewig … Aktuell warte ich seit 01.08. und vom Support kommen nur Standard Textbausteine …

Bewertungen für snocks.com

SK
Sabrina K.
Mähring
Schon öfters bestellt. Lieferung kommt immer so schnell wie möglich. Super verpackt und das Material ist super.
17.09.2024

Sehr zufrieden

Die Sendung kam recht schnell an. Der Stoff ist angenehm auf der Haut. Die Grösse entspricht genau der Angabe.
Die Qualität der Boxershorts ist sehr gut, sowie die umweltfreundliche Verpackung hat mir auch sehr gefallen.
16.09.2024
Produkte sind einfach Mega Die Qualität einfach der Hammer Trägt sich sehr super Ich liebe die Sachen
Die Unterwäsche ist super vom tragen. Deswiteren war es sehr unkompliziert und eine schnelle lieferung

Alle Produkte sind sehr bequem und Hochwertig

Alle Produkte sind sehr bequem! Extrem Gute Qualität, schnelle Lieferung. Insgesamt nur zu empfehlen!
KB
K B.
Köln
26.09.2024

Super sitzende Unterwäsche

Schöne Ware zu angemessenem Preis. Kurze Lieferzeit in toller Verpackung. Wir sind sehr zufrieden
14.09.2024

Gefällt mir!

Zuverlässig, freundlich, gutes Angebot, regelmäßig Sale, super Produkte, bin seit Jahren Kundin.

Service Top, Qualität Top

Der Service ist top genau wie die Qualität. Sehr zufrieden, kann nichts negatives sagen.
25.09.2024
Die Produkte und der Service sind absolut klasse und zu empfehlen. Bin sehr zufrieden.
Alles sehr zufriedenstellend sehr netter Service/Versand topp Ware klasse Gerne wieder
RG
René G.
Derendingen
15.09.2024

Abwicklung

Sehr schnelle und professionelle Logistik Qualität des Produktes optimal Gerne wieder
Klasse Shop, gute Qualität. Kann ich nur empfehlen ! Noch mehr Produkte anzubieten.
Die Qualität ist ausgezeichnet. Besonders, das sich beim sitzen keine Falten bilden
21.09.2024

Schnelle Lieferung - Gute Produktauswahl

Schnelle Lieferung, jederzeit gut informiert über den Status. Gute Produktauswahl
Die Boxer Shorts sitzen mega, tolle Qualität und sehen mit dem LOGO klasse aus.
Kurz und knapp die Qualität und wenn doch mal ein Faden abgeht gibt es Ersatz

Sehr gute Qualität

Sehr gute Socken! Guter Halt und Haltbarkeit. Auch die Boxershorts sind super
16.09.2024
Ware kam schnell und in einem einwandfreien Zustand bei mir an. Bin zufrieden
JR
Jens R.